精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我認為重點不是去分辨「高手」,而是分辨「真心」。 因為高手也有誠懇善良的啊,不然哪來的t大跟catch板....:P 不過不管是哪種高手, 一定都會讓妳覺得他是認真的。 但是事實上呢? 呵呵 這兒有句俗到不行的俗話,我覺得真是太中肯了: 「路遙知馬力,日久見人心。」 既然短時間內無法分辨, 那麼我們就拖長時間,以換取檢驗對方的空間。 就算妳當下已經很喜歡很喜歡了,也請一定要把持原則。 如果自己先急昏頭了,那就只能任他擺佈了。 但妳如果認為,跟妳互動愈久的人,八成就是愈認真的, 那妳就把高手想簡單了!! 俗話說「男怕追,女怕纏」, 所以有點程度的玩家,其實都懂「放長線釣大魚」的道理。 因此妳如何利用這段時間看清對方,才是最重要的。 分辨一個男人是否真心,有兩個地方一定要看: 1.他不會跟其他女生保持曖昧以上的關係。 假如他真的喜歡妳,想跟妳在一起都來不及了, 哪有時間去搞其他五四三的? 就算是女生倒貼,他也應該會保持距離,不會心猿意馬。 劈腿更不用說了。 「都喜歡=都還沒那麼喜歡」 類似的說辭,請自動翻譯。 2.他尊重妳的身體。 雖然正常的男人幾乎都會想衝本壘, 但是當妳拒絕一次兩次之後,他就應該尊重妳的底線。 就算做愛是你情我願,男生也一定會戴套,絕不可能叫妳吃藥。 為什麼這一點是關鍵呢? 因為不論玩女人的手段為何,他們的最終目的都是sex, 所以堅守自己的底線,其實就是最好的測試。 因為當妳開始堅持的時候,那些玩家就會去偷吃了。 可能出現的招數有: (1)哀求 例:人家好想要喔.... ←裝可憐是沒用的~ 可以幫我打嗎.... ←不行!打槍之後就是口爆,口爆之後就中出了! (2)恐嚇(條件交換) 例:妳如果連跟我做都不肯,那我幹嘛對妳好? ←不爽的話請走人! (3)洗腦 例:正常的男人都會想要啊。 ←想要不等於會做 哪有交了女朋友還要自己尻槍的? ←那你可以去找其他女人 我朋友也這樣啊,現在還不是好好的。 ←那與我們無關 (4)反客為主(把錯推到妳頭上) 例:妳這樣又尊重我了嗎? ←那你去找尊重你的女人啊 其實是妳不愛我的! ←對啦,就是不愛你了怎樣? 我對妳的付出,是做心酸的喔! ←那你去找妓女啊,給錢就給上 還有各種奇形怪狀的招數,尤其對於那種很會盧的, 不想給的一定不能給, 覺得可以給的,也一定要對方戴套。 以上兩點請視為鐵則,在「任何時間」都不可妥協,更不可做其他解釋。 雖然可能會有非常非常特殊的狀況, 但這時我們寧可錯殺,也不要承擔被玩弄的風險, 除非妳真的知道自己在幹什麼。 「每個人都是獨一無二的,但是男人渾帳的地方卻永遠相似!」 可是很多女人容易受言語迷惑,明明事實擺在眼前, 只要男人說得舌燦蓮花,還是可能大事化小小事化無 orz 所以小弟要給各位女性同胞最後一個忠告: 「重要的不是他跟妳說了什麼,而是他對妳做了什麼!」 希望大家都能找到真心的伴侶喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.73
bymoon:頭推 講的很好 05/17 08:08
cycncjy:推阿! 05/17 08:14
chichi100:推每個人都是獨一無二的,但男人混帳的地方卻永遠相似!! 05/17 08:25
auguri:推薦這篇文章 05/17 08:48
fup6ao4:推推! 05/17 09:05
hint:真正的高手會讓妳自己在不知不覺中把衣服脫了... 05/17 09:14
xamax:推好文章!! 做比說來的重要多了!!! 05/17 09:28
inwuge:好文 05/17 09:40
Evelyn420:大推這篇文章 05/17 10:05
milane:推~very good... 05/17 12:00
maydaycha:推 05/17 12:01
missbox01:推 05/17 12:20
airen:我喜歡這篇 XD 05/17 12:29
crimsonking:先推這篇說得太好了! 照你降說我更可以相信一件事情 05/17 13:10
crimsonking:害我分手的男人是高手, 而且沒真心,因為四處搞曖昧 05/17 13:12
crimsonking:HINT大說得也對,而且甚至是女生都會相信該這麼"做"= = 05/17 13:12
elfyyy:推~~~ 05/17 13:40
wing008021:推!!! .....男人混帳的地方卻永遠相似!! 05/17 14:37
mayuko1112:男人混帳的地方永遠相似!!!!!大推.......... 05/17 15:15
letitbewu:推推推推推!! 05/17 16:05
Linahome:這好經典,大王m不m...XD 05/17 16:07
Sabel:推,講得既真實卻又帶點詼諧,好文~~ 05/17 17:23
markbex:幫推好文~ 雖然對我無用XD 05/17 17:50
dizzle:這篇M起來啦~~~好文耶 05/17 18:12
a9011299:推這一篇,寫的真好啊!就是這麼一回事啊!! 05/17 18:14
hipya:寫的不錯! 有自己的一套想法 05/17 18:39
rabbitmimi:^^中肯 05/17 18:54
ETTom:好棒的文章..推阿!! 05/17 19:16
hellolynn:m吧 05/17 20:47
寶貝琳是大美女!!
femto:恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/17 21:14
new1025:推 05/17 23:57
amy320w:怎麼有一種似曾相識的感覺T___T 05/18 02:03
sdd0428:大推!!!!! 05/18 02:54
修了一些贅字 ※ 編輯: realtemper 來自: 140.112.243.73 (05/18 04:39)
triste:推阿,來個m!!! 05/18 15:57
dendrimer:推 05/20 01:05
windbell:推~ 05/31 01:20
AlibiK:推 06/11 23:04