精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我想到一個心得 也許跟題目無關 但我想說出來提醒一下女生 ..也許男生也適用吧 有些男生 很喜歡說過去的感情事蹟 不是炫耀 而是 "表現得很讓人心疼" 例如 曾經怎麼對女朋友 結果怎麼被女朋友傷了心 讓自己在感情上變得很脆弱 從此 就要更認真對待以後的女朋友 或是從此不相信愛情之類的 通常女生聽到這些 大概是母愛就油然而生了 @@ 會想去關心他 照顧他 久而久之 心就在他身上了 我遇過ㄧ個男生 就是這個樣子 見面就四處跟人家說他多愛多照顧他前女友 但前女友又是怎樣傷他的心 然後女生聽了就很同情 心疼他 也因此容易愛上他 而事實是 他跟前女友交往時 自己一天到晚偷吃 (還口口聲聲說有多愛她) 最後女朋友受不了跟他提分手 我想 這種博取別人同情心的人 也算是情場高手吧 其實男女皆適用 我覺得 跟別人分享感情經驗是好的 讓別人了解你的感情價值觀 對異性亦然 但要拿捏好尺寸 更不能將過去經驗作為利用工具 這是我在catch第一篇文章 :p 謝謝收看 ^^ -- 捲髮好還直髮好 ?!! http://www.wretch.cc/user/jubikoko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.162.26
vnra:原來是首po 推一個 05/17 20:40
realtemper:恩 我也有朋友用過這一招 ~_~ 但我覺得嚴格講起來 05/18 02:22
realtemper:這只是蠻初級的"爛招"....用的大概都是爛人 ||| 05/18 02:25
realtemper:(另外.....原po是正妹!!) 05/18 02:27
Taiwangogogo:唉...我現在知道的一個朋友就是這樣子追一個沒交過 05/18 08:29
Taiwangogogo:男友的女生. 重點是他有一個交往五年的女友喔 05/18 08:30
Taiwangogogo:我們一直警告那個女生,那個女生就是不聽.她真的相信 05/18 08:31
Taiwangogogo:那個男的女友對他不好.只能對她說好自為之了y 05/18 08:31
qmo668:捲髮好!! 05/19 16:42