精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
或許我一開頭就會被噓了 但是我還是要說 這問題還蠻好笑的 當然是兩個都重要 哪個多一點 這就完全是主觀的東西 誰也沒辦法證明 這問題實在沒什麼好可以比出誰勝誰負誰更重要一點 如果你帥到不行 後天技巧也就沒那麼重要了 你可以被動等女生來 如果你出了一張好嘴 那先天外貌 好像也沒那麼重要 因為光靠你一張嘴 就可以成功啦 主動出擊就OK啦 如果你的先天條件還OK那就加強你的後天 如果你的先天完全不行 你的後天技巧0分的話 誰會看上你 那你就更加強你的後天 有的男生 先天跟後天都不太行 但是還是桃花朵朵開 為什麼 那是命呀 有的男生 先天還OK 後天也還OK 他會追的到 但也有這種人卻沒追成功過的 有的男生 先天非常OK 後天不OK 女生會自己來找他 有的男生 先天還OK 後天不OK 他也是可以交到 但也有很多失敗的 有的男生 先天不OK 後天很OK 他主動出擊就成功 有的男生 先天不OK 後天還OK 他也是可以交到 但也有很多失敗的 有的男生先天跟後天都是OK中的OK 但也是失敗過呀 終極神人:先天帥後天技巧好財力好學歷高專情又有內涵 麻煩介紹給我 但這種人還是會失敗的呀 有的人就不喜歡接近完美的 其實上面都是繞口令 也都是廢話 但既然有人問了 我覺得我這個算是某程度的通說 就是折衷說 舉個例子來說 NBA多少才華洋溢的天才選手 因為後天不努力 導致未來巨星殞落 反而一堆資質沒那麼強的(這是相對於那些天才中的天才 當然比起一般人 這些資質沒那麼強的人 還是非常非常的強)靠著後天的努力 反而能夠打滾夠久 比起運動球員 追求這件事更好 你不需要像球員一樣 還須具備一定天賦才能上場 你想追誰就追誰 不管你的先天多爛 後天多爛 都可以去追求 如果要追成功的話需要的是60分 你的先天是30分 那你的後天就去努力補足30分 如果你利害可以補到1000分那也OK 如果你的先天是55那你只要後天5分就行了 最後呀 我長期觀察PTT各版以來 我發現 我跟很多人住的應該是不同的國家 為什麼這麼說呢 有錢屌就大 我非常認同 社會是現實的 或者是帥哥容易把妹 這我也完全同意 但是呀 你自己看看社會的周遭 或是去捷運站坐下來看個30分鐘 身邊都有另一半的 都是帥哥呀????嗯嗯 原來他們都是有錢人呀 台灣還真多帥哥跟有錢人 每次PTT看到就是我身邊的我認識的 真好 台灣真富有又帥哥多 像我就只認識普通人 有錢屌就大 那你就去變成那種非常有錢的吧 記得喔 要努力 帥哥真好 這我也不知道該說啥 那你這輩子就多做善事吧 下輩子要變帥哥喔 -- 人中呂布 馬中赤兔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.211.242
Metatron:其實我覺得瞞中肯的.... 08/23 13:33
oxylin:推這篇 搞不懂一堆人在激動啥... 08/23 13:33
anoyster:中肯 08/23 13:39
MacII:脫團以後 還是要一直想辦法讓自己變帥哥 變有錢 08/23 13:56
MacII:不然另一伴那天跟你說 "我們的價值觀不一樣" or "我看不到 08/23 13:56
MacII:我們的未來" 那也真的是滿Orz的 08/23 13:58
MacII:沒伴的時候 多累積自己的資源 有機會的時候 就去練等級 08/23 13:59
MacII:先天不良 後天又不努力 要脫團可能不太容易 08/23 14:00
eshaismile:中肯 08/23 14:15
philosophia:中肯 08/23 15:49
Hitchens:中~~~~~~~肯~~~~~~~啊~~~~~~~~ 08/23 17:48
OniEikichi:人中出呂布 馬中出赤兔 08/24 08:43