精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
: 我覺得你根本沒在追我 : 很有趣的問題 : 追求需要什麼儀式嗎??? : 很想知道大家對追求的定義 : 今天被一個我"認為"在追的女生說我沒追過他 : 突然很有感觸想跟大家問問 : 到底要怎麼作他才會知道你在追他呢??? : 看來我對這種事情還是很不成熟吧XDDD 因為這個問題還蠻見仁見智的, 不過站在一個巨觀的角度來回答的話, 可能需要以下幾種舉動,才會感覺你有在追對方。 1.沒有什麼特別原因打電話來: 不是什麼特別的日子,沒有特別的事由,但卻三不五時打電話來。 2.假日會約對方出去 美好的假期,不會約出去的話,女生其實會覺得蠻失望的。 (尤其又是她覺得你應該在追她的時候...) 3.約對方出去會精心安排 一般朋友出去大都比較隨性,要吃什麼做什麼,當天決定就OK! 如果你會精心安排約會行程,就會讓女生有被追求的感覺。 4.特別的日子要有特別的表示 對方生日、情人節、跨年、耶誕節..... 男生應該要有所表示(邀約或禮物),如果都沒有的話或是只有個簡訊問候, 會覺得應該就是朋友,不像在追求。 5.比一般朋友還要關心 女生如果受傷、生病、心情遭受嚴重打擊,如果你能第一時間衝過去關心她, 這個舉動應該就不像一般朋友了(一般朋友會丟個MSN關心一下) 不過,這時候通常是考驗追求者的一大關鍵。 好吧!大概列舉五項。 我自己倒覺得MSN上面的言語曖昧都還好, 還是有實際行動,會比較讓人覺得你在追求她。 -- ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ▃ ▃ ███ ███ ███ █ █ 【PTT__Catch】 █ █ ▃▃ ███ 最有元氣的幸福補給站 ▃▃ ████ ▃▃ █ █ 給你最實用與專業的建議 ███ █ █ ███ █ █ 最溫暖動人的鼓勵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.151
cloudsea:謝謝e大>////<開始有點了解了 05/24 23:47
Fradi:喔喔~推E大!! 05/25 00:51
astudent:看到這個想到一件事很有趣。我大一的時候學伴會沒事打電렠 05/25 02:48
astudent:電話 約出去 情人節打來..還會送花,但是當時我完全感覺 05/25 02:49
astudent:不出他有追我。 05/25 02:49