精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
看到這篇問什麼是追求 女生跟他說她覺得他根本沒在追她 那該怎麼辦 然後一堆人也都敘述著他們追女生的進度 問說還要怎麼追才能擄獲芳心 不禁升起了許多疑惑... 我從以前就老是覺得 追求 真的是很奇怪的一件事 女生就吊著人家胃口給男生追求 更是一件奇怪的事 因為就我看來 愛情不就是分先天有感覺跟後天慢慢累積好感的 而如果是後者 不該是兩個人作了朋友後相知日深而欣賞對方 喜歡對方嗎?? 一個女生要以"追求"時的行為來"考驗"一個男生對自己的真情 感覺真的是件很奇怪的事 對方在追你 有目的 那當然送湯送水噓寒問暖甜言蜜語送禮物當駝獸修電腦在所不辭 但那真的是對方的本性嗎?? 這種熱情又可以持續多久?? (大概也是這樣 才會有一堆女生抱怨男生追求時跟追到手態度完全不同) 不知道為什麼我非常不喜歡這種有目的性的行為... 總覺得決定要不要和一個人在一起 看平日這個人的本質 為人處世 還有平時自然時的互動情形 參考價值比較大... 也因此從小到大從來沒有人追我追成功過 男朋友都是自然而然在一起的 (當然在越來越好的時候對方也會有所主動 但也都是有來有往很自然的 而不是那種一方就當公主考驗對方... 如果一開始就沒感覺我會直接發預付卡 不會給對方"追"的機會) 不過兩性版看了許久~~ 發現我這種女生好像是少數耶~~ 好像大部分的女生都還是喜歡人家追??? 有女生也是像我這樣不喜歡人追的嗎@.@?? 如果問我說這種女生怎麼追.... 我實在也不知道~~~ 大概是要降低對方的戒心自然而然讓她對你產生好感吧??? 很想聽聽也是這種女生的看法~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.116.160.57
cloudsea:我的本意是要問怎麼樣才叫做追阿QQ他說我沒追他是正常的 05/25 01:57
cloudsea:因為我希望運用朋友-->好朋友-->男女朋友的方式 05/25 01:58
cloudsea:可是現在問題在於這樣子根本無法表達對他的喜歡 05/25 01:59
cloudsea:以至於他會有疑問:為什麼我喜歡他沒追他? 05/25 01:59
cloudsea:追求真是個深奧的學問阿(茶) 05/25 02:01
FlyinDeath:我交往之後做得比交往前還勤...不過後來還是... 囧rz 05/25 02:50
FlyinDeath:然後順便推一下預付卡...XDDD 05/25 02:51
jabari:wind姊可以說明一下"預付卡" 長怎樣? 怎麼發嗎?? 3Q~ 05/25 19:39
windcity:預付卡喔~~就是對方還沒告白 可是已經一天到晚約你出來 05/25 19:42
windcity:送禮物 言語多所試探 這時如果你無意 就趕快保持距離說 05/25 19:43
windcity:沒空 說不熟不收禮 對方問起感情世界就說心有所屬等等... 05/25 19:43
windcity:發預付卡感覺總比發卡好...對方也可以早點停損Orz 05/25 19:44
jabari:原來這就預付卡呀@_@. 軟性拒絕嗎??? and~送禮是死棋! 05/25 20:23