精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《flyup008 (.﹒‧°∴°)》之銘言: : ※ 引述《windcity (怎會弄得如此田地)》之銘言: : : 可能是因為我被追的經驗都不怎麼好吧~~ : : 一點都不熟就在追 總覺得對方只是看外表(我不是正妹 不過長得還算親切) : : 不然就是因為我個性隨和好相處 只是跟對方當了很普通的普通朋友 對方就以為有機會?? : 我想請問一下 一個男性在跟你一點都不熟的情況下想跟你進一步發展要怎麼作 : 才不會讓你有追的感覺?這樣說已經是完全排斥了除了你生活圈以內的男性? : 甚至生活圈內沒有熟的也不行? : 一開始就已經有戒心 怎麼作都會被你認為在追你吧 哇~~我覺得你這篇真的回的很好耶!! 有點出我這種想法的盲點~~ 不過也不盡然是這樣...下面再慢慢回 : : 那麼男生比較喜歡自然而然發展的感情模式 : : 還是你經過辛苦追求最後終於獲得美人心的模式呢?? : : 對後者會比較珍惜嗎?? : : 可是我覺得會追人真的也不代表他認真耶... : 這邊不覺得矛盾嗎?上面提到 : 還是你經過辛苦追求最後終於獲得美人心的模式對後者會比較珍惜嗎?? : ↑ : ↓ : 可是我覺得會追人真的也不代表他認真耶... 會追人不代表他對追求對象認真 並不表示每個追女生的人都是不認真的呀 我這裡問的當然是假設男方是真的很喜歡 真心追人而不是亂搶打鳥的情況下 比起自然而然越來越好的 是對經過一番苦苦追求的才會比較珍惜嗎?? : : 很多人都只是以為有機會 而在停損點內拼命殷勤而已... : : 一過了停損點就完全變了一個人 : 在一定的程度內獻殷勤有什麼不對? : 的確 完全變了一個人很不應該沒錯 但是仔細來說 全部拋售跟一部分一部分賣 : 還不一樣都是賣 會讓人覺得他差很多是因為他的態度從追你變成不追你 : 突然之間不習慣? 你上面的股票論說的蠻好的 不過也是這幾段讓我想到怎麼回答你下面的"搞不清楚男生該怎麼作" "阿妳是要怎樣??" 也許是我之前碰到的經驗都不怎麼好吧 一點都不熟 或是只是很普通朋友的男生 突然就一直追一直約一直送有的沒的獻殷勤 我不是很喜歡這種方式 所以一開始無意的話我就會保持距離 甚至發預付卡 因為我不想讓不喜歡不可能的對象有誤解與期待 那有男生就質疑 那一開始不熟 不在我生活圈的人要怎麼辦 我想 可能是希望以一種漸進的方式認識吧 例如說朋友之間 偶爾聊聊MSN 有剛好時一起出來買個東西 看個電影 都是很自然的 可以不用一下子就很誇張的短時間一直拼命找機會約 一直送小禮物 什麼忙都搶先 說話曖曖昧昧~~ 然後一表示無意 馬上就變了個人 連朋友也作不成或變得尷尬疏離...這樣何必呢~~ (或許他又把滿腔心力都拿去對有希望的女生好了) 就我而言 男女間除了追求與交往 還可以有正常的交友的 你一開始不用對我"好得那麼誇張"(不是不能主動 不能好喔) 我也就不用急著發卡 可以慢慢不透過你有企圖的行為 來了解你這個人 而不是只能看到你停損點內 可以對我多勤快 (追女生的時候 有誰是不勤快不好的呢~XD 可是要長久相處 感覺看本質還有平常時的 相處是否契合比較準呀~~) : : 雖然說愛情也是現實的 可是我也不覺得這種人對妳有多認真.... : : 所以我才說不喜歡人家追... : : 寧願以比較自然的模式發展感情.... : 總和起來說 就是你不喜歡他 他追你 叫做 追 : 你對他也有意思 他追你 叫做 自然發展感情 : 本來看完這篇文章 我是要分析給自己看的 : 結果分析到最後 卻茫茫然完全不知道身為一個男生該怎麼做 : 在跟女生不熟的情況下想進一步 不追她不知道你的意思 : 追她會被認為看外表 亂槍打鳥 : 追了半天被發卡 還不能不繼續 不然會被覺得現實 傳出去以後都不用做人了 : 好囧! 一點拙見讓你困擾了真是不好意思 希望這樣有更清楚的表達出我的想法^^"" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.116.160.57
jabari:-.- 闖陣.. 05/25 08:23
MacII:第一個問題 兩種方式得到的在乎程度 很難比較 影響因子太多 05/25 08:33
MacII:"男女間除了追求與交往 還可以有正常的交友的" 是沒錯 但是 05/25 08:36
MacII:當男生沒什麼經驗的時候 就可能會把全部心力放在你身上 只想 05/25 08:37
MacII:對你一個人好 當你發朋友卡時 你有沒有看到他轉身離開的眼淚 05/25 08:38
MacII:個人是覺得 為了避免被女生判定是亂槍打鳥 寧願先保持好距離 05/25 08:41
MacII:就算朋友暫時沒辦法做 也沒關係 畢竟有些主觀認定的方面 是 05/25 08:42
MacII:男生很難去掌握的 技巧好的人 大家都是朋友 技巧差的人 就 05/25 08:43
MacII:是亂槍打鳥... 05/25 08:45
cofeuu:你說這麼多..其實你喜歡的對象才叫自然而然的發展感情 05/25 09:23
cofeuu:不喜歡的你怎麼有機會給對方和你自然而然的發展感情 05/25 09:24
flyup008:沒有啦 我只是問出如果遇到這類型的女生 男生該怎麼做 05/25 12:53
flyup008:其他人推文你也可以看一下 大家都覺得怪怪的~ 05/25 12:55
windcity:我這型的女生難搞....我承認ˋ(′~‵")ˊ 可能重點出在 05/25 12:59
windcity:每個人對追求的定義跟感受度不一樣吧~~ 我所強調不喜歡 05/25 12:59
windcity:的是一開始就採取企圖明顯的猛烈攻勢... 我比較喜歡慢慢묠 05/25 13:00
windcity:認識了解然後慢慢被釣上鉤啦XD 而先以朋友心態交友熟識 05/25 13:00
windcity:也可以讓男生看清楚她是否是你想要 和你合的來的女朋友呀 05/25 13:01
MacII:真的是感覺才是王道...( ′-`)y-~ 喜歡的時候 什麼都OK 05/25 14:25
CIAmiew:否則成立這個版幹嘛 XD 05/31 11:02