精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我發現身旁有一些男生跟我個人都是傾向找年紀大一點點的, 頂多同齡吧...年紀小的不列入考量, 理由是覺得現在每隔個幾歲就相差一個小世代, 老實說,比我們年齡小兩三歲, 在很多價值觀跟生活領域都已經有不小的差距了。 (但我們也還是七年級前段班啊!) 相反地如果是比我們大兩三歲的女生, 即使有一些部分仍有差距, 但反而比較像是在同樣年代的人, 相較之下,現在的年輕女生多少還是給人有一點嬌的感覺, (請注意,是相較之下,不是絕對性的) 而且比自己年紀大的女生又比較體貼啊, 然後兩人都有些經濟基礎了, 很多事情都比較好協調~ 以上純粹是個人觀感啦, 搞不好這是少數男生的想法XD ※ 引述《chachamaru (茶茶丸娘)》之銘言: : 這陣子跟我一個男性朋友閒聊 : 感覺他似乎喜歡跟自己年紀有點差距的 : (以前覺得男性對結婚對象才會重視年不年輕 : 交往對象頂多不要比自己大就好) : 是現在人都這樣嗎 : 還是一直以來就這樣了-.- : 真糟糕 : 那我(25y)的對象不就要67年次以前的 才可能不嫌我老了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.209.175
somedoubt:有沒有聽說過,男人不管年紀多大,擇偶條件中年齡那項 10/06 20:56
somedoubt:永遠都是18~28。呴呴呴 10/06 20:57
realtemper:我是那少數....@@ 10/07 03:29
hank730:也是比較嚮往於年紀比我大的女生做考慮比較多@@! 10/07 06:35
alman:喜歡姐姐型+1 10/07 19:29
Misty:呵呵,看來喜歡姊姊的好像還是有?我之前很擔心會滯銷,真慘 10/07 20:57