精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
分享原由: 這是一些自己小小的看法,跟大家分享一下 分享內容: 男人標準年近三十,身邊的朋友開始發出一張張的喜帖, 讓人難以忽略自己已接近適婚年齡的事實。 身邊來來往往的男人不少, 追求者好像仔細瞧瞧也多少有幾個, 但是怎麼都沒有真命天子出現? 幾個單身女子聚在一起討論男人,最後總是落寞。 現代的女人都聰明、美麗也很有能力, 挑選男人的條件,如果還停留在三高的階段(身高高、收入高、學歷高) 那就真的落伍了… 以前的女人需要男人擁有這些條件襯托自己,也可以說是炫耀~ 但是現在的女人,早就不希罕這些, 在台灣沒事走在路上都會被有美貌有收入有學歷的女人的高跟鞋踩到。 既然如此~ 那什麼才重要呢? 感覺! 沒錯,就是感覺。 女人常說~我不需要很帥,也不需要很有錢, 我只想要一個感覺對的人…到底什麼是感覺? 唉!女人的標準太模糊實在是為難了男人啊!! 我仔細想想後將男人的評分標準分成四類:外型、品味、格調、肚量 外型: 人家說,沒有醜女人,只有懶女人。 這句話我也要送給全天下的男人, 世界上沒有醜男人,只有臭男人。 你如果鼻頭上的粉刺,已經冒出頭來曬太陽,請你連門都不要出好嗎? 如果你的鬍子黑頭渣渣整個下巴都是,那…就別怪我穿絲襪不刮腳毛。 門面門面阿~!! 女人不要求你們長得帥,但是也要乾淨清潔行嗎? 如果你的頭油膩膩的,不用上訴…出局。 品味: 要穿阿曼尼或是Boss才叫有品味嗎? 別傻了… 簡單的說,各位男士如果你出門,上班逛街去約會, 低頭看一下,你的鞋包不住你的腳指頭,那你也是不合格的那個。 靠,你們不知道台灣女人身處在多麼嚴格的社會中嗎? 常常聽男人在抱怨,為什麼女人出門要準備一個小時以上? 為什麼為什麼挑衣服要挑半天?為什麼一定要化妝? 拜託,你以為在路上會吸引男人目光的是黃臉婆嗎? 你會搭訕一個打扮像你媽的妹嗎? 以同樣的標準,一個腳指頭會露出來的男人, 你只有資格要求許純美站在你身邊…不要說我殘忍,因為社會對女人的標準也是殘酷的。 更殘忍的是,連許純美都不想要你。 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.246.113
toboblue:好文章....我想要看待續....快快快..... 12/30 15:00
lkk88:部分贊同 12/30 15:23
dian5477:好酷喔O_o 12/30 16:46
sacredforce:哦,她會說,像你這種下流的男人怎麼配的上我上流美? 12/30 17:03
leocat:真傻 靠感覺的女生最好騙 話說這是國中生的標準吧 = = 12/30 17:16
lkk88:推雷貓大 12/30 18:48
mako27:續集呢?續集呢?(敲碗敲碗) 12/30 21:39
OMEGA2007:推! 12/30 22:12
yona:看到目前為止都贊同XD 12/30 23:10
yuster:每個人都確實該提升自己 沒做好的人不代表你不用尊重他 12/31 00:16
yuster:或許得天獨厚會讓你覺得他們不夠努力 這樣分類有失厚道 12/31 00:18
RonaldPan:續集ㄋ 12/31 00:41
qqq0103:不懂你再說啥= = 12/31 13:26
by067987:許純美標準很高的~~ 01/01 15:33
FlyinDeath:我論原po粉紅皮小說看太多的可能性... 01/01 17:13
tasy4n:怪不得我一個同事不帥但有型,GF是MODEL,原來是感覺啊! 01/01 19:57
dhyanesh:沒錯沒錯~~+1!!感覺對很重要 01/03 00:40
kuter:沒後續了喔 = =? 01/21 01:18