精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我從一個學鄭匡宇搭訕菜鳥 然後喜歡找人團練的人無名版上看過班馬的書 他用相機拍了po在網上 裡面的東西沒有多大用途 就好像是張大哥所說的一樣 是來騙錢的 也沒有國外翻成中文的男人獵豔書 來的好用 他們二位作者郎路易 大衛考普蘭還有出女人戀愛書 是女人搭訕 選擇適合自己男人 避開壞男人陷井 的好書... 而班馬和鄭匡宇 很多的觀念都來自國外北美獵豔大師 羅斯傑佛瑞 和 大衛狄安傑羅 像是驕傲風趣法 還有一些神經語言學 快速吸引法則 但他們學到 的有限目前最流行的把妹達人 型男 當紅者謎男 他們二位手法技巧更是又快又直 接 但不是像張大哥一樣講的是長遠追求心愛女子的方法 但對於純搭訕把妹 或是 一夜情又快又直接 算是快速調情勾引.... 不過在約十幾年前的日本 也有十幾位 作家 寫了很多本愛情追求 心理 還有性愛方面的書 現在也有都很不錯 班馬五月 時上報 還說要去上謎男的課 他當然是要再進修了 看沒幾本書就想要稱達人跟哪 位鄭匡宇一樣 有愛情搭訕話題就扯到自己身相 雖然他教很多宅提昇自己很棒 但 也別想紅想成這樣 說張大哥的方法是好人的方法 但自己卻不會追求女人 還被別 的網友打鎗 自己也常出現在張宗明網哪學 連自爆一詞 也是 但張宗明倒是不錯 傳達張大哥的方法 沒想到當初的勾兒 現在也成了一流之主了.. ※ 引述《henfei (飛)》之銘言: : 張老大一生沒什麼喜歡的,只有無數的不喜歡 : 不喜歡拋頭露面 不喜歡同樣的話講兩遍 不喜歡朝九晚五 不喜歡別人頂嘴 : 其中最不喜歡的 就是看到喜歡的女孩卻不能跟他在一起 : 人生這麼短 連這麼唯一找的到喜歡的東西都喜歡不了 活著等於個屁 : 但張老大這副七月不能走出門的尊容 : (女友有天跟我說 她睡醒時猛的張開眼睛看到我 : 就嚇了一大跳 一個人怎麼可以長的那麼醜…) : 與自為夠高(號稱170)的身高(女友沒有一個穿高跟鞋比我矮) : 追女生 有這麼容易? : 前兩天朋友得意的說 老大我破百了 32歲的奶油小生 花了十幾年破百 百人斬 : 得意嗎?至少在我面前 只敢跟我驕傲數字 : 我身邊一堆禽獸 睡女人不眨眼 : 得意嗎?至少在我面前 敢說睡 不敢說追 : 這些畜生 真的就是猛獸 但猛獸的另一個名詞 食腐動物 : 睡的時候不敢看臉不敢開燈 強調數字有什麼用 : 真正遇到喜歡的女生 還不是乖乖的摸摸鼻子到我面前: : 張老大 我搞砸了 教教我救救我 : 教什麼?救什麼? : 救那無可救藥的心態 教萬丈高樓平地起的觀念 : 女生怎麼追?光招數名稱我可以列到一百,我最愛用的忽冷忽熱法、 : 下意識催眠法、危機意識法、推銷法、勉強湊合法、乘隙插足法、 : 先冷後熱法、固定頻率法、習慣法,沒有一個女生, : 能在追求的黃金期之內逃走的,問我這些方法,要我教你這些招數, : 你的內功連豬都打不飛,也想學萬佛朝宗? : 追求的一路上,你們以為在演電影嗎?以為會有奇蹟的劇情、不可思議的魔幻, : 讓愛情一秒凝結嗎?學一些沒用的屁話、幹一些無聊的舉動,就以為走了捷徑嗎? : 追求就是人生,怎麼努力,就怎麼獲得,學會平凡的奮鬥,就能夠看見不平凡的勝利。 : 我摸摸鼻子在烏龜走的時候,情敵都開著敞篷車呼嘯而過, : 但最後到終點的,都是滴水穿石的我。 : 感動的累積,第一次是奈米,第二次趨近於零,第三第四次也許累積到1, : 第五次比1多1,接著也許是3,也許是5,但感動到了某一個瞬間, : 她會崩潰的奔向我。 : 我不是好男人。我被盛名拖累(天殺的你們叫我一聲張老大叫我一聲情聖, : 就有多一個女生聽到我的名字就跑),追求比你們辛苦的多。 : 嚴格說起來,我是個超級業務員,top sales,我很會賣我自己, : 不管你喜不喜歡這個產品,給我一分鐘,我都有賣給你的信心。 : 追求,就是把你賣給對方,想知道方法,不如先學好怎麼當一個業務, : 學會嘴砲,學會不良心態,對業務一點幫助沒有,人生是你自己的, : 該學什麼該得到什麼,自己要有腦子分辨,學一些華而不實的伎倆 : ,對你的幫助是什麼?要學這追求小道,不如學人生大道, : 學會我張老大教的,在情場上你能得意,在業務單位能呼風喚雨, : 在人際關係間,能得到無限助力。 : 看到有人轉貼我的文章,我很高興,至少不是剪剪貼貼偷我的文筆。 : 我最近閒,回應讓我看的順眼,一天po一篇文章讓你們進步。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.208.239
imalex:看你的文章覺得好辛苦,斷句也斷的好一點吧 08/28 22:39
henfei:勾兒 真熟悉的綽號...記得當初是忽冷忽熱法成功追到天蠍女 08/28 23:05
henfei:還帶照片給我看 幾年了...我真的老了... 08/28 23:06
djboy:勾兒……記得當時文章狂回吧………天蠍女,真是懷念啊 08/29 00:46
pikaq:班馬的書滿廢的,還賣一千,當年被他騙過... 08/29 01:30