精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
有點晚看到這系列文章 因為我已經告白了Orz 不曉得還有沒有救 ------------------------------------------ 我是很不知死活的 在msn跟他說 其實我蠻喜歡他的 他說"我知道 不過接下來就很難接了" 我只好說 "沒關係 你知道就好" 他說 "嗯 他瞭" 然後就不知道要講什麼了 下午他難得主動丟話問我一些問題 但這幾天就越來越少聯絡了 其實他蠻忙的 有時丟msn給他 他會沒看到 可是又不敢直接打電話給他 尤其告白過後 至於約他 聽他同事說 他們放假好像蠻多活動的 工作上他忙 我最近也蠻忙................. 所以越來越不知道怎麼對他 是真的盡量不要再主動........還是當作若無其事的繼續連絡呢 ps..其實 我唯一有一個正當理由可以"看"到他或是打電話問他 是因為工作上的關係 但是現在我都龜到請同事幫忙了 ※ 引述《triste (熊哥,你回來了嗎?)》之銘言: : : ============================================================================== : : 最後,我說說我跟我男友怎麼在一起的 : : 我們習慣性的去喝喝小酒,聊聊那陣子的生活、課業、人際、開心的跟不開心的事情 : : 然後......講話講到後來,我自己感覺得到他的肢體動作有些越界 : : 但是我也不動聲色,還是像朋友一樣對他,但是我始終就是按兵不動 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 幾天後,他約我出去,晚上吃飯,再度行為越界...... : : 都到這個地步了,此時不要他給答案,更待何時? : : 這時候就不用講了吧!^^a : : 還需要告白嗎? : : 加油,祝各位想追條件好的男生的女生都可以幸福唷! : 說得太棒了!!!! : 我大概被人問了快一千道感情題了, : 我只要看到有這樣的行為。我就知道這個人一定成功!! : 不一定每次追求都成功,因為緣份真得在,你就想鈴木一朗打擊率了不起也是四成。 : 但是夠沉得住氣的,機會來了,一定會幸福。 : 因為月下老人經常會投失投球........ : 我曾經在不求的真心一文中有提到。 : 在追求的過程中,用不求的真心態度來面對。 : 折衷到現實。具體作為就是: : 1.付出是我願意我付出的,她沒有跪下來求我,也就沒有義務一定要為我的付出而回報我。 : 不甘心??不放手??就要學著對自己負責,停損或是堅持到底。 : 2.雖然我無法剋制自己心中愛如潮水 : 但起碼要讓『他眼中的我』是『小欲小求』 : 我想我的真心,就是真誠自然的心吧!! : 我看過太多沒有真心有技巧的人錯過的狀況。 : 沒有真心,自然總是計較付出。 : 計較付出,就會容易停損,太容易停損,就會轉成亂槍打鳥。 : 亂槍打鳥找做愛可能不錯,找一個對的感情很難。 : 沒有真心,自然總是很急燥得想表現出『追求的欲望』 : 有人會問我『T大,拼命想追求不就是我愛他的真心嗎?』 : 拜托,急燥展現追求的欲望,不過是你在疼惜肯定『自己正在努力付出追求』。 : 愛她的真心,是站在她的角度想,不是你的。 : 對還是朋友的人,展現追求慾望。 : 她個性好,壓力就大,不希望虧欠你,躲你閃你不想理你給你誤會。 : 她個性不好,笑靨盈盈,對外無辜宣稱『只是朋友阿』, : 對內享受你對他的關心付出疼愛珍惜,同時不斷尋找著真正的白馬王子。 : ---------------------------------------------------------------------------- : 我爸常教我,人際間最重要的,不要輕易給人考驗。 : 因為大部份普通朋友是經不起考驗的。 : 追不到彼此其實也能當一般朋友,何苦搞成怨偶呢? : 緣份醬巧,你可以確定以後喜歡的人,一定跟她半點關係都沒有嗎? : 學會控制住自己,沉得住氣,不管是改變愛情或是改變人際。 : 最可以的,就是從自己開始。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.200
skydance:他瞭的意思就是他知道但是說不上喜歡你 如果硬要樂觀點 11/15 23:31
skydance:也可以說是沒直接拒絕也算好||| 你現在感覺太患得患失 11/15 23:32
skydance:不適合進攻 應該先穩住陣腳盡量若無其事一點繼續聯絡 11/15 23:32
skydance:但最好不要太熱絡 也不要避開(像工作上需要會看到就見面) 11/15 23:33
skydance:應該要尋找更適合發展的點再繼續發展 11/15 23:34
skydance:ps. 主動邀約要等到你能不慌不忙時再主動 先蒐集情報吧 11/15 23:35