精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
因為看到你打這麼多很漂亮的條件 忍不住要插個嘴 你說他很挑 那他有挑剔的方向嗎? 意思是 他有一個評分標準嗎? 還是只是單純的"我都要最好的 因為我值得" 我看過幾個社會性條件{高 帥 有錢 學歷工作皆佳}真的好到炸的人 挑到最後不知道在挑什麼 我認識的女生追其中一個追到很辛苦 因為不管她怎麼努力的增進自己 男生還是認為她不夠 不足 所以看不上 但真的是這樣嗎? 到最後旁人都認為這個女生已經值得更好的人 而這男生開出來的條件大概是關穎之流的人才會符合吧 {漂亮有形 學歷我是不知道 但關穎家有錢啊} 如果這人老是認為"因為我值得" 那你再怎麼做都不會值得 因為他已經被自己蒙蔽了 認為自己永遠可以選擇更好 再更好一點的 如果它在選擇女友上有個條件標準 你可以確定這個人真正想要的是什麼 也可以確定他沒有因為自己超好的條件罹患大頭症 我就看過一個條件很好的男生 是要求一個能聽懂他在說什麼{...我常開玩笑是傷心咖啡店之歌的聊天} 能真的跟他討論卻不吵起來的女生<----往往1.2過關3失敗 還有 看到這麼多漂亮的條件我腦中有個想法啦 如果他是 國中小資優班 卡其制服的建X畢業 然後再去112 又是有錢帥氣父母寵 一路順遂 反讓他們的心經不起摔 承受不起失敗 個性上超幼稚...也很容易輕視別人的付出 因為視做理所當然 如果這串條件裡面沒有一個"懂事" 還是少碰為妙啊... ※ 引述《miracle116 (太晚了嗎)》之銘言: : 純粹發洩一下心情~ : 追條件好的男生真的很辛苦... : 我喜歡一個各方面都好(NTU,有錢,父母寵愛,帥氣有形) : 的男生2年了八(他一值都沒交女友很挑) : 一開始沒什麼多大的舉動 : 現在是豁出去了抱持讓你知道也沒差的心情 : 他生日那天手機簡訊釘東做響 : 每個女生都搶00點頭香傳簡訊給他 : 每個女生皆是口氣曖昧笨蛋壞蛋生日快樂之類的 : 當晚有20到30 : 個女生絡繹不絕的簡訊近來(決不誇張) : 搞的我很難過 : 知道我門感情還不錯但是看到那些女生的簡訊就會覺得他的跟你好真不值錢 : 這時候就會很想放棄,覺得我到底憑哪點可以勝出 : 不過還沒到極限所以我會繼續努力的 : 各位女生悶加油八~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.197
eugeneww:希望今年有更多建中學弟能考上逢甲為校爭光............. 11/11 09:44
icsmu:我心中有符合原PO特質的人耶...很好奇是不是同一個人= = 11/11 09:50
eugeneww:祝一樓願望能實現..................................... 11/11 10:08
jamie8056:推,通常那種人就算CATCH到了相處也會很艱難的..... 11/11 13:58
jamie8056:自己的經驗.且你會覺得他們遇到挫折真的有夠不堪一擊. 11/11 13:59
louse:推!漂亮有型卻缺乏懂事還是少碰微妙 11/12 00:23
miracle116:哈...我也很好奇是同一人嗎?xd 11/12 00:33