精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
看您回得那麼嗆 那我就不好意思回一下了 ※ 引述《LikeaNew (00994411)》之銘言: : ※ 引述《crystale (觸摸天頂的羽翼)》之銘言: : : 至於該防到什麼時候,各人心中有各人的數。 : : 我只能說,能有一個彼此間『沒有祕密的人』的幸福,只有擁有的人會懂。 : hi crystale 有些人主張和異性交往只要看外在其實心理都是抱持短期交往的想法啦。 : 我不知道你有沒逛其他大版或兩性版,有些言論在那些版算是常聽到的, : 比方說約會請客付錢或正妹年邁末路之類的東西 : 在那些版我可以視而不見,不過在這裡我覺得不能放任,畢竟來這裡問問題的, : 我相信大部分還是善男信女,不應該拿著現實很殘酷恐怖的旗子在晃啊晃的, : 說你怎麼看不清不一起下來之類的東西 其他感情版面大多是女性至上 所以也不用您視而不見 自然會有板主出來洗地了 至於約會如何花費 有時也是男方自己要硬請 請完後沒上到床就抱怨 再至於什麼正妹年邁末路 這對女性來說 都只是個案 我相信來這個板的 都不是國高中小學生 那種交交男女朋友就算的年紀 就因為如此 不把高、帥、$這些現實給混進去 再那邊高分貝的說真愛無敵 就因為自己現在很幸福 就眼中就只有幸福這一面 這樣 跟你所討厭不應該拿著現實很殘酷恐怖的旗子在晃啊晃的 有什麼不同…… 講這種話以前 別忘了己所不欲 勿施於人 一個板如果沒有正反兩面的交鋒 那跟其他一言堂的板面有什麼差別 : 好色想搞正妹是人之常情,但問題就是大部分人沒本事,那才是困擾之所在 : 網路又是那種可以把相同體驗或需求的人快速聚集在一起的地方,所以他們 : 就會理所當然的聚在一起,抒發對於女人的愛與恨 : 我不敢說這是錯的,畢竟人在相同境遇下會比較能懂對方的痛,不會成為加害者。 : 就像他們會找聽到的、看到的故事(或他們認為的案例)來佐證正妹遇不到真心人 : 正妹老邁後的夜晚天天在磨豆腐... : 不過說真的,干君何事? : 讓自己好過一點而已,讓這個群體好過一點而已。 So? 你這樣說可以讓那些老正妹這個群體好過一點嗎? 你以為那些結過婚的都以為自己是勝利者嗎? 就跟你說的人在相同境遇下會比較能懂對方的痛 我看到的是 那些相同境遇下的女人會互相取暖、互相麻痺罷了 沒什麼好痛的 單身習慣了 就不覺得單身沒什麼了 這也就是所謂的保護色……… : 而且講這些bed stories似乎就只是讓自己好入夢而已,讓自己相信這些故事, : 讓自己相信這是群體見證的現實,而有朝一日我必定能以勝利者的姿態去審視 : 這些當年年輕傲慢卻晚景淒涼的女子 : 不過呢,抱持這種想法的人只是很在意自己「不想要什麼」,卻沒認真去想過 : 「自己要的是什麼」 : 為什麼? 因為前者可以得到網路上大家的認同啊。反正事情不必然發生 : 至於後者呢,可能要等他們真的體驗過跟一個內外在反差極大的異性相處後才能體會了 是啊 有幸的我在大學一年級就體驗過了 在大學一年級就知道自己到底要得是什麼 只不過要不是我國中時就不專心讀書 大殺四方 我又怎麼能在大學一年級就能體會那麼多 你去要求那些沒經驗的 不看皮相、不看外表 就跟你去跟那些沒飯吃的說 吃生機飲食才健康一樣可笑 有經驗的一開始也會像你這樣 長得不怎麼樣的才有CP值 久了還是一句老話 女人畢竟是女人 : crystale你有廿過心理學,我想你應該可以理解什麼叫不見黃河心不死 : 不對,應該是說,男人遇到了漂亮的女人都會變成「風險偏好者」 : 因為我們都相信「性」這件事情可以帶來的效用極大,足以忽略個性所帶來的不美好 : 又或者.... : 你可以想見,其實大家都還是想當個加害者而已 : 不然,跟這樣的異性想處,你就要有變身救贖者的打算 不是性可以帶來的效用極大 是可以打免費的砲這件事的效用極大 要不然為什麼那些男的要跟女的搖尾乞憐呢? 是真的想交女友 還是單純的想打免費的砲 : 要講這些的目的,也不是數落這些人 : 只不過人生智慧的增長,應該是你要能夠改變 或者 調適你跟現實之間的關係 : 要嘛,自己提昇自己,天下美好女子之多,取一瓢飲即可,但是你要有一定本事 : 要不,自己調適內在,我不是說要出櫃,至少把注意力轉移到異性以外的事物也好 : 不然到了四十歲,恐怕還是會上網路抱怨世間感情多虛偽,女人大多是婊子 : 卻沒想到問題的根本是在他自己身上 是啊 就你的邏輯 為什麼全天下的好男人都死光了 問題也是出在這些敗犬身上 要不然就是交不到女友請勿哭餓 她可以哭餓 到了四十歲了就不能哭餓 如果智慧真的可以隨年齡增長的話 就該知道 在數落別人之前 別忘了正在打鍵盤的自己也是人類 如果沒久居沙場 又何知天下美好女子之多,取一瓢飲即可 你這篇完全不適合初學者 反而像在打高空 --
a0000000000v:推啦!!!s大的東西比較實際面不是理想化!! 07/21 15:13
a0000000000v:我們活在現實生活中吶!!!!! 07/21 15:13
dogbydog:內文和引文一點關係也沒有 論述也只是二元論 非黑及白 07/21 15:27
dogbydog:外加過多的腦補 07/21 15:27
我個人覺得非常難以理解的一件事 就是為什麼最近一堆歪妹的個性比正妹好的業配文 把不到正妹 就轉而把歪妹來充飢 交女友可不是拿來趕業績的 至於越級打怪? 你沒試著打這個怪 你怎麼知道雙方的等級差多少 不想追 就不要硬逼自己練功了 話說有些歪妹的等級 比正妹還高XDDD 到底打哪個才是越級打怪呢XD
nightspirit:推歪妹比正妹還越級 XDDDD 07/21 15:59
※ 編輯: Shaider 來自: 114.41.127.237 (07/21 17:26)
dorakao:其實 你的文章也是男性至上 男性看了當然很爽 07/21 22:45
Shaider:所以不是女性至上就變成男性至上了 受教了 07/21 23:43
Shaider:原來不相信愛情是男性的專利^^ 07/21 23:43
dorakao:作者性別本位是很難避免 不過力求中間路線 07/22 00:57
dorakao:一群男人點頭稱是的觀點 有時候只能追求到男人........... 07/22 00:57
dorakao:以上這行換個性別也適用 07/22 00:58
Shaider:樓上講這種話是婊小逸?? 07/22 09:21