精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《k0402 (k0402)》之銘言: : ※ 引述《Shaider (Shaider)》之銘言: : : 奇怪了 目的地變更的話 你不會拒絕喔 : : 奇怪了 女孩子拒絕男生好意不是家常便飯嗎? : : 怎麼了 公車上錯車 計程車上錯車都可以說我搭錯了 : : 還沒跳表關門以前都不用收費的啊 : : 還是說平常楷油楷習慣了 : : 遇到好康的就不會拒絕 等到要付車資時 : : 就開始抱怨男生○○╳╳的了 : : 我真搞不懂為什麼有人會幫那個女的護航就是了…… : 我覺得很奇怪,什麼叫遇到好康的就不會拒絕阿 : 原PO本來就不想去看夜景阿,但只是因為禮貌性的關係所以接受 : 去一個你不想去的地方有很好康嗎@@? 你既然去了 那就算是好康啦 就算是你不喜歡這間餐廳 但你去吃了就是得付錢啊 禮貌性的接受…… 這是凹人請客的最喜歡用的藉口 我聽了不下數百遍 : 只是因為大部分的人都不會計較這一點車錢 : 所以原PO心理預設是男生不會要他出錢所以就去了 這很正常吧 : 畢竟男生一開始也沒有說要她付車資阿 : 那原PO也不可能在上車前先問說 : "那這趟我要付車資嗎?" 也太怪了吧@@ : 然後最後都結束了才跟原PO收錢 感覺就很像被騙了阿 因為都已經去了也不能反悔 : 所以才會感到不爽吧 很正常吧 是啊 不爽是不爽 被要錢誰都會不爽 進階的還會扯細目咧 像是要付全部 還是付自己使用到的那部份 就跟大部份男性請女性吃飯 都不會計較那幾百元餐費一樣 原原Po也有可能心理預設餐費全部是男生付一樣 : 除非說是長途的吧 不然通常是不會跟朋友收錢阿 : 其實原PO也只是想問常態是如何 : 常態就是通常都不會這麼計較 那個男的比較古怪啦 比較奇怪的是 錢給都給了 還到網路上問別人這樣對不對的心態 --
nplin:看完整篇,我了解S大了 XDD 以後不會再看這系列 XD 07/29 15:08
k0402:這跟餐廳本來就不一樣 現在很多人都各付各的阿 07/29 15:15
k0402:上來問別人對不對也沒什麼錯阿 如果大家都說不對的話 07/29 15:15
k0402:原PO就會修正自己的想法阿 在版上討論的文章不就是這樣嗎 07/29 15:16
ainor:...哇咧,這種常識還能凹,今天男女對掉我還是同樣的立場 07/29 15:19
ainor:約好了,就不要亂變,要亂變,就提出好條件,做生意如此 07/29 15:19
ainor:做人也是如此,沒出社會小屁孩無法理解很正常 07/29 15:20
ainor:都老頭大叔了還那麼中二實在是無解 07/29 15:20
意見交換就意見交換嘛 說不過就說人中二 到底是誰中二
ainor:你覺得擺人家道亂凹別人是對的就繼續,反正社會的壞人很少 07/29 15:24
好好好 我中二可以吧 你不爽可以跳過不看可以嗎XD
ainor:我想你現實是不會這樣 ha 07/29 15:26
是啊 我現實才不會把錢看得那麼重XDDD
tseng1116:錢給都給了還到網路上問別人這樣對不對的心態 07/29 16:56
tseng1116:哪裡奇怪了...? 07/29 16:56
tseng1116:上來問大家對不對到底是有什麼錯阿.... 07/29 16:57
tseng1116:在版上討論的文章不就是這樣嗎 07/29 16:57
tseng1116:那以後大家遇到問題是不是都不用PO文了 07/29 16:58
遇到問題想解決 和Po文想取得認同是兩回事^^
tseng1116:我哪裡看起來是想要取得認同了?? 07/29 17:00
不就是想看一堆板友批那個男的?? 錢付了就算了 要不要交那個朋友也是你自己的事 不是嗎?? 這跟Catch 版旨到底有什麼關聯....
tseng1116:我只是想知道 如果今天是我錯了 07/29 17:04
tseng1116:那我以後不可以再有這種想法 07/29 17:04
這本來就是一個願打一個願挨 沒有對錯
tseng1116:我言語上有罵他嗎?有說他不對嗎? 07/29 17:04
可是很多板友就罵他啦 說他不對啦 但這明明就是你們倆的事
tseng1116:你又不是我 憑什麼自己在那邊說我只是想要看大家批評他 07/29 17:05
結果就是一堆人跑來批他 這是結果論 ※ 編輯: Shaider 來自: 114.38.101.119 (07/29 17:06)
tseng1116:好,謝謝 我現在知道只是價值觀的問題 沒有對錯 07/29 17:06
kaillan:S大的價值觀與眾不同 08/01 05:34