精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
嗯...吃飽喝足又懶得繼續趕稿(毆), 那我就繼續來貼相親的經驗談囉~~~XD ~~~~~~~所以說排約只是認識異性的一種方式!~~~~~~~ 前面講到兩種相親的方式, 基本上就是以目標物一次一個對戰的原則來進行。 只要能符合"最終目標:交往或結婚"、"主角人數:一對一", 我們就姑且都稱之為相親吧~ 第一種的相親方式我被拉去過一次後就打死不肯再來第二次, 所以主要是第二種方式進行了...數十次有吧....囧rz 那為什麼會到現在我還是在catch版淚推各種文中呢?T_T 首先我必須提出當時把我一起拉進那個婚友社的學姐做對照組。 她也是個老師,高中時代長得就像個兇狠的男人婆(學姐別打我><"), 大學時代依舊不會打扮也沒談戀愛,實習時才開始瘦下來, (基本上我的情況跟她差不多~) 接下來的兩三年我們才一起切磋化妝穿衣打扮的技巧; 我們兩個都脫胎換骨變成拿出以前的照片會嚇到人的...美女(羞) (自己說自己美真是件丟臉...的事....>///<) 不過她變得比我更多就是了。 差別在於,後來我經歷了一次很糟糕的初戀;而她始終單純如前。 在那之後她可能覺得自己也該談談戀愛了, 一方面也是要給家人一個交待,表示自己也是有努力在找對象的, 所以就拉了我去參觀那個婚友社, 然後兩個沒啥社會歷鍊的,剛從學校畢業就又踏入校園教書的菜鳥老師, 就這樣被拉進去參加了那個婚友社...orz (其實當時我的是在得知初戀的他已經有了新的人並且已發生關係, 大受打擊的情況下,為了逼自己不去想逼自己向前看才加入的啦) 那個婚友社除了排約制之外,每月都還有舉辦各種活動, 成長課程、才藝教室、團體聯誼、戶外一日遊、旅遊等等的; 各種你可以視喜好參加的活動。 (當然每項都是要另外收費的...=___=) 我的那位學姐,沒參加到幾次活動,沒排到幾次約, 沒跟多少男生約出來見,就碰到了一個, 當天排約就說對她一見鍾情的天兵男。 照catch版的交戰手冊來看,這位天兵男根本就是在自爆。 但是他爆掉了嗎? 沒有。 我學姐想說反正她本來就是來找對象的, 那就試試看好了,總之先約出來看看。 於是一個20多歲了還沒談過戀愛的女老師, 和一個30多歲了還沒交過女朋友的男工程師, 就展開了一段可愛到讓我們這些姐妹淘會笑到肚子痛的, 男方追求女方的過程,不知不覺變成男女朋友的過程, 不知不覺交往了一年多的過程.... 現在他們如何了? 在去年底他們結婚了,兩造都是初戀結婚。 (好笑的是,都已經訂好訂婚的日期,男生才補求婚的儀式=D=;;) 喔耶~看來婚友社還是有希望的啊!! 真是太好了啊,恭喜恭喜,這是很棒的激勵呀~~~~**** .......但是,別忘了,還有另一個血淋淋的例子.... 當時一起被拉進去的我,到現在還在catch版分享相親經驗啊!!!!!<囧> 既然有成功的例子在,就不能怪到婚友社這東西沒有用的頭上了!!!>< 所以問題應該是出在我自己身上, 在我的心態上,我的意願上,還有所謂的,該死的緣份上吧? 哇咧...才剛要進到我自己的正題上, 就又落落長的一篇了....orz 好了,請再讓我休息一下...||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.141.147
lpoint:說得真好 02/28 21:13
tearsay:推推推!!(握) 我還要看!!(舉手) 02/28 21:14
inno25:推 看續集(舉手) 02/28 21:31
jessy80430:瞎貓碰上死耗子般的對照組...我比較有興趣 02/28 21:35
jessy80430:因為兩邊都有需要且都沒經驗...所以願意給對方機會 02/28 21:38
jessy80430:這樣比較可能在誤打誤撞的情形下走過來最後修成正果 02/28 21:39
juncaceous:推!!我也希望能碰到讓自己「不知不覺就……」的人啊 XD 02/28 21:53
mahya:聽起來好幸福喔 真是羨慕 加油加油!! 02/28 21:54
LucaBadoer:我蠻想知道是那一家...及早給自幾做個規劃也不錯.. 02/28 21:56
gemon:好棒唷~~推推~要續文^^ 03/01 20:39
cloudsea:可以要求po你學姊的經歷嗎>"<好想知道哪裡好笑XD 03/08 12:33