精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
對於你的文章,個人有些看法 以男生看女生而例 的確 "長相,身材,個性" 是很重要的因素 你說如果相貌至上,那為什麼那些中等之姿的女生也會有男友? 因為世上的美女就那麼少 如果搶不贏其他的情敵,那只好找條件在差一點的女生 再來是,不見得每個人都有環境可以認識美女 不然你去yahoo交友看看 一些長相不錯的女生,一定一堆男生巴著她周圍... 如果長的很正的,就像是一塊糖,週遭一大群螞蟻,黑壓壓一片... XD 所以一般人就只能從生活週遭中找條件最好的先追起 到後來是,大家都會知道自己的條件可以追到哪一個等級的另一半 在自己能力所及之處,盡可能追到條件最好的另一半 通常這個條件指的是外表居多 其他如氣質,個性,談吐也是有加分作用 但只要男生可以選擇,外表永遠是最重要的因素!! 再來,以女生看男生而言 "帥,有錢,學經歷"算是指標性的因素 那為什麼大家會以這些為主? 個人覺得因為這些因素是最明顯,影響最大的因素 所以大家才會注意這些條件 但是像其他如自信,幽默,知識淵博等等 我個人覺得除了那種只愛帥哥的女生之外 自信,幽默對任何類型的女生都蠻有加分作用的 至於有錢,我個人覺得重要性反而不是那麼大 通常錢對好女人沒有太大的吸引力... 拜金女我也沒興趣... XD 只是自信,幽默這些條件不是很容易可以培養起來的 通常要先有一些其他的條件,才可以順利快速培養起來 以前我也發表過一些如何培養自信幽默的文章 不過很可惜的,大部分的人都沒什麼興趣 反正世人皆如此,我也不用太雞婆... 個人淺見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.7
deludedfool:這樣說好了...問男生如果林志玲(只是舉例...也可以換 08/29 05:23
deludedfool:成其他該男生認為的超級正妹等等)跟現在的女朋友 08/29 05:25
deludedfool:同時喜歡上自己,他會選哪一個? 我想絕大部分都會選 08/29 05:26
deludedfool:比較正的那一個吧!! 所以現在的女朋友常常是迫於 08/29 05:27
deludedfool:現實退而求其次的選擇...不見得是最喜歡的 08/29 05:27
blueyouzi:樓上 您說的沒錯 但是為什麼要把所有條件都完美的女神 08/29 05:47
blueyouzi:來跟一般女生比呢 我們整形到爆炸也不會變成志林姊哪 :) 08/29 05:47
hint:1F幾歲啊?相處到最後還是個性好比較重要吧!個人想法... 08/29 07:32
deludedfool:我說的還是交往前的情況啦 之後又是另一回事 08/29 08:39
eyelace:一樓 那是個人專情問題.... 08/29 08:47
ship36:如果金城武跟現在的男朋友同時追自己,女生會選誰? 08/29 11:41
ship36:照你的論點來看,我想你會是被淘汰的一個 08/29 11:41
deludedfool:樓上:其實我承認啊!! 08/30 00:33
deludedfool:怕的是很多心裡這麼想的女生卻不承認 08/30 00:34
CIAmiew:為什麼要怕她們不承認? 原因是什麼? 08/30 09:34