精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
只能說不是妳太單純 就是妳媽太老江湖了 今天同樣的事情 弄在第三者要破壞情侶的感情會怎麼做 在後面放話說你男朋友很亂趕快分手嗎 不會吧 這樣感覺太假了 會被騙的大概是沒有見過世面的吧 正常的是要一邊在後面毀謗妳男友 一邊在妳面前說 '要不要給他機會 也許他以後會改' 這樣說比較不會起疑 有表現自己的紳士風度 讓女生不自覺對他產生好感 間接更討厭男朋友 這樣跟你的故事好像沒有甚麼差別 因為第三者塑造出他很公正 很憨厚的形象 而且妳們認識的時間又不算久 相對來說你跟你男朋友不過就認識 你生命中的1/10 而妳媽是1/2 所以妳認為在妳生命中相處接近1/2的人不會騙妳 妳認為跟妳相處比較短的男友比較會騙妳 因為他讀到研究所也比較聰明比較有可能 但是老實說看妳那樣執著的樣子 不需要研究所的程度騙妳也綽綽有餘 對一個心裡已經有內定答案的人 隨便說說都可以動搖妳的心智 我很好奇 今天你男朋友要是不爽妳的質詢 妳是不是會直接判他死刑 直接說'心裡有鬼 不然幹嘛生氣' 今天妳被法官誤判冤獄 妳會不會生氣 連妳上來跟網友討論久了都會有點小不爽 妳不覺得今天被質詢的是妳 妳可以那樣處之泰然 我到也很好奇 交往七年的男女朋友信任可以如此薄弱 再說妳媽說錢不見了 妳們真的有在妳眼前看到妳媽把那張鈔票放入抽屜嗎 然後再離去 然後等妳男朋友回來再檢查嗎 有嗎 還是只是回來 妳媽又說100又不見了 這樣死無對證 講難聽一點 球員兼裁判阿 她想怎麼說都可以 我是覺得還是分手好了 畢竟就算真的不是他偷的妳也不舒服 因為妳覺得是他偷的 只是覺得找不到證據 因為他很聰明絕對不會再上當了 妳心裡不是這樣想嗎 把對方當成道德有缺陷的人交往 最後如果還結婚 那更匪夷所思了 ※ 引述《QwwQww (QwwQww)》之銘言: : 媽說本來想說一百塊是小錢,就當做是算了,不要跟我講的。 : 可是她又想到,萬一我結婚以後,發生了什麼類似的事, : 她才把這件事情告訴我,那我一定會怪她怎麼不早說, : 那不如現在先跟我說,讓我自行處理。 : 不過她的個性我也知道,什麼秘密都藏不住。 : 六月二日的事,忍到六月八日才說,對她來說也很了不起了。 : 的確我是怕男友上來看,所以忍了一個月,只跟一個朋友說了詳細情形。 : 原本我是想親手測試他的,所以我的一疊鈔票上一張張做了記號; : 但是,如果真是他拿的,以我對他的了解,他一定發現了(就如前述) : 所以我想試也試不出來的。 : 在找不到其他管道的情況下,還是覺得上來問問看好了, : 於是註冊了這個新ID,問了ask版, : 我才知道有CATCH版,那我想他要知道應該也沒那麼快。 : 如果是已婚的狀況下,那我就不會離婚, : 一方面結了婚就有責任,說不定都有孩子了,是不能說走就的。 : 未婚時還是自由之身,婚後就不一樣了。 : 若說離婚,離過婚的女人要找第二春,會比老處女還要難。 : 我想若我已婚了,一樣也是問他,他或許一樣也是不承認, : 我也只能忍著,希望他以後不再犯。 : 我可能會開始隨時清點自己身上的錢, : 帶老公回娘家的時候,也只能抱歉的請媽媽跟妹妹自行把錢收好, : 我想媽媽跟妹妹等於都是備戰狀態吧。 : 甚至這件事情可能沒辦法再跟太多人說, : 免得每個人都帶著懷疑的眼光去看他,我也難過。 : 偷錢明明就是不對的事 : 不能說我如果沒有準備好要結婚 他偷錢就是沒有錯的事 : 就像今天一個班級裡發生金錢失竊的事 : 也不能反問導師有沒有準備好要當一個好老師 : 結婚也是為了結了以後生活會更美好而結 : 而不是明明有隱憂或是註定結了會變得比現在的生活更差而結 : 我們常常也看到有不少這樣的例子,婚前就發現男友有什麼傾向, : 女方覺得自己能改變對方,執意還是跟對方結婚,結果ooxx的案例 : 為什麼不要在婚前就多留心一點? : 我媽本也是很不讚成分手,那時我問我媽: : 「如果你明知一個人會偷東西,那你還願意跟他交往看看嗎?」 : 『不願意。』 : 「那你事後才知道一個人會偷東西,那你還願意跟他走下去嗎?」 : 『說不定他會改啊。』 : 「那為什麼事前知道,跟事後知道,會有這樣的差別?」 : 我還是很難相信有蜘蛛人的存在,我也還是覺得我媽不是存心要我跟他分手, : 不然那幾天不會一直有像前面這樣的爭論,再加上她的個性... -- 當研究生的好處 可以強迫自己買很多紙質很好的原文書 跟影印店的老闆成為好朋友 唯一的缺點就是即使不想看paper 該買該印的還是要花錢買... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.143.58
QwwQww:我媽..幾乎沒在社會上工作過.. 07/12 18:36
QwwQww:事實上 在這事之前 我用別的id在別的版問.. 07/12 18:37
QwwQww:問說我媽是年紀大了反應慢 還是比較笨... 07/12 18:38
QwwQww:我是覺得她真的不像一般同年齡的其他媽媽有同等反應度 07/12 18:38
QwwQww:也懷疑她是不是有學習遲緩之類的問題.. 07/12 18:39
QwwQww:每天耳提面命 害拍她哪一天被騙 覺得好累 07/12 18:40
crysdaisy:我覺得原波先決定到底還要不要跟這個人繼續下去吧,要有 07/12 19:02
crysdaisy:要的處理方式,不要有不要的,重點是還愛不愛,要不要跟 07/12 19:03
crysdaisy:這個人走下去 07/12 19:04
crysdaisy:不是沒偷錢→繼續,有偷錢→分手,重點不在事實,在你的 07/12 19:04
crysdaisy:心 07/12 19:05
QwwQww:也是沒錯 有些人 即使是他偷的也是執意要嫁 07/12 19:09
QwwQww:而我對欺騙的行為特別在乎 07/12 19:12
QwwQww:偷也等於是一種欺騙 07/12 19:13
aMaSasHi:我很同意這篇作者所說的  07/12 19:28
likora:整個發現鄉民說啥 原po都要來個抗辯一下 自己有底了 07/12 20:48
likora:還要來問如何做...你放了你男朋友八 他好可憐歐 07/12 20:49