精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我身邊蠻多abc的耶 (表弟就是...還兩個!) 也許能提供一點意見吧 但是還是參考就好囉! 基本上,人就是人 他的個性到底如何,只跟他本人有關 不會因為他的生長環境在哪裡而有什麼不同 根據你現在的情況 簡單說就是男生搭訕嘛! 你以前面對搭訕是用什麼方式去分辨對方的真心 現在都適用啊 不會因為他是abc還是def就不一樣啦 最重要的,到頭來還是 "你到底喜不喜歡他?" 對吧。 不過既然你都來發文了 我們就假設你覺得他不錯,只是不確定他是不是真的想交往,還是只想玩玩 我想判斷的方法是國際通用的吧... 無非是看他投入多少用心囉 你可以多跟他見面幾次 繼續觀察彼此的相處方式 這樣一方面可以確定這個人適不適合你 另一方面只想玩玩的人, 應該沒心情陪你纯約會那麼多次, 他自己就會乖乖消失啦~~ 其實一切的判斷法都跟與台灣男士交往一樣啊... 切忌被abc光環迷住,喪失自己的眼光就沒問題了 ※ 引述《wakalemasu (哇哈)》之銘言: : : 性別: : 女 : 問題類型: : 被追??? : 自己個性: : 天秤22歲,外表看起來很愛玩(去夜店的那種愛玩),其實本人很乖,但算活潑啦 : 對方個性: : 水瓶31歲,abc,社交技巧好...(並不熟) : 1.問題背景: : 最近在銀行實習,他是客人來辦事 : 找我講幾句話就跟我要電話,然後就約我出來喝飲料... : 耶,我覺得以上不是主題啦 : 3.我的疑問: : 我想問怎麼判定abc男生是不是真心的呀? 多相處幾次 自然原形畢露 裝紳士裝不了多久的 : 他們就真的很紳士,你說你十點要回家就真的一直看錶 : 跟你說現在幾點,再多陪他半小時好不好 : 堅持不要的話,時間到就很紳士的送你回家 : 嘴巴當然也甜得跟什麼一樣 : 說你美呀,說你害羞的樣子很可愛呀 : 說早上能被你叫起床真是美好...brabra 嘴巴甜只跟個性有關唷 我認識很多木訥abc呢 XD 而且台灣男口才好的也不在少數 : 感覺真的很好 : 可是可是 : 我突然覺得很可怕耶 : 他們簡直都是高手高手高高手嘛 : 好比他們滿口說:「我是真心要追你」(後面還有長長一大串) : 雖然不知怎麼的覺得不夠誠懇:p,但又不得不承認有點暈頭了...之類的 : 用來判定台灣男孩是否真心的點在他們身上完全不適用 = = 很適用啊 就是多見幾次 多觀察罷了 : 只是真的沒認識什麼abc : 能不能請板上比較熟悉abc的大大分享一下 : 感謝 >//////< : 還有abc男生在第一次約會就要我親他(他說這樣他病會好) : 囧囧囧囧 : 這是他們的習慣嗎?還是? 不用管他習不習慣 看你自己習不習慣吧 如果你覺得第一次約會就來個小吻也OK 那就盡情享受啊 總之一切的自主權在你 不要做讓自己不舒服的事 不要被ABC光環迷惑 他們是普通人 只是在別的地方出生罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.106.15
lolita:推普通人 比上面一堆酸推文有意義多了 08/08 23:19
metalalive:恩,這篇很中肯喔,也是我所想的,推一下~ :P 08/08 23:58
alonedancing:認真推,我光看到原PO的文章就知道下面會是啥推文了 08/09 00:30
alonedancing:老實說台灣男生真的不用自卑成這樣= =。 08/09 00:30
janglelu:回樓上,這叫自卑嗎?沒人喜歡被別人用雙重標準看待 08/09 00:45
unthinkable:非常同意喔 我身邊的abc有型男正妹也有宅男宅女 所以 08/09 00:49
unthinkable:這跟abc還是def無關 請把他當成普通男生 08/09 00:50
booloo:都31歲了,先確定人家沒老婆再說吧~ 08/09 01:21
lolita:我不知道這算不算自卑 不過開口洋屌閉口洋屌 有失禮貌 08/09 01:49
lolita:難道稱ABC為洋屌的人會自稱 土屌 台屌 local屌 嗎? 08/09 01:53
ellis1224:很中肯推,男人到哪都還是男人,久了一樣原形畢露! 08/09 02:37
kissa0924307:問洋屌有沒有比較屌前 先看清楚自己屌在哪裡 08/09 02:44
migraine:推推推 08/09 09:25
vmputiko:推 這篇正面 前篇的推文有些意識形態很要不得 08/09 10:45
girl18:推認真解答:) 前面那些推文...唉。 08/09 18:36
jk456jk:推...有些人的推文真的好酸 08/09 21:03
exponential3:三樓別以偏概全阿 08/11 09:06