精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
4343 恩, 我勉強算ABT (而且A還是澳洲orz) 不過我就根據我的想法解釋一下 基本上結論很簡單 他在play for fun 下面一個一個講 ※ 引述《wakalemasu (哇哈)》之銘言: : 我是原po : 我要求以下推文有涉及人身攻擊的人跟我道歉 : 接下來,我要告訴大家真實的情況 : 第一,我沒有親他 : 那時的場景,應該是他問我為什麼沒交過男朋友吧 : 我:因為沒感覺呀,才剛要msn就一直要約出去,怎麼可能呀 :   我不可能跟沒感覺的人出去 : 他:那你跟我出來就是對我有感覺囉 : 我:你類推太快了 : 他:(聽完前面那句話,笑很大) :   哇,所以你對我有感覺囉,這是今天唯一令我高興的事 : 我:這樣想你病會好嗎   : 他:你親我一下,我的病就會好 : 我:我可以介紹比較好的醫生給你 : 他:醫生只能治身體上的病,心病要心藥醫呀 : 我:你是感冒呀,是病毒引起的 基本上, 在怎麼開放也沒人這麼無恥的 你應該直接開罵, 這種flirt玩一次可以 一直要求...幹麻, 欲求不滿阿? : 第二,我更沒有跟他上床 : 我看到有推文說:「說早上能被你叫起床真是美好...」這篇文章似乎太晚po了.. : 真實的情況是 : 我早上十點打電話給他,禮貌上一定會問對方起床了沒呀 : 我:你起床了嗎? : 他:起床啦 :   剛剛起床的,被你的電話叫起來的 : 我:耶對不起,那我等下再打好了 : 他:不用啦,早上能被你叫起床真是美好... : 所以,我不是跟他在同一張床上叫他起床的 這還ok 拉, 不過是個迷湯就是 是要你認為你對他而言很重要 反正就是玩浪漫 : 第四,關於我為什麼會跟他出去 : 我覺得這個點不解釋一定沒辦法消除大家心裡的疙瘩 : 其實我拒絕過他 : 他第一次打電話來要約我去喝飲料,晚上九點半的事 : 他:要不要出來喝個飲料 : 我:呃 我有門禁耶 : 他:幾點?十二點? : 我:再早一點 : 他:十一點半? : 我:再早 : 他:十一點? : 我:再早 : 他:十點五十? : 我:十點! : 他:comeon,現在已經九點四十了 : 我:對呀,所以今天不行 : 他:你真的不去 : 我(英文):我感謝你的好意,但我不行,我很抱歉 : 他:ok,你拒絕得很好,你英文也很好,還用appreciate : 我:我沒有拒絕你啦,是今天真的很晚了,我媽真的管很嚴 : 他:那明天吃午餐好嗎? : 我:明天我不行耶 : 他:你看,約你兩次都不行 : 隔天晚上他又打來 : 他:你現在在哪裡呀 : 我:我在跟朋友(女的!)吃飯 : 他:那等一下可不可以約你喝個飲料 : 我:... 你讓我懷疑他是不是雙魚座的XD 因為我一個朋友他也是這麼的盧 不過晚上約喝飲料還真的是常會作的事 因為晚上喝個咖啡or小酒聊的東西比 其他時間聊得更多 而且感覺會拉近一點 至於我為何會說play for fun 因為真的認真追女生不應該這樣 普通來說步數應該都差不多 喝下午茶阿, 咖啡阿 看看電影, 看夜景 送點小禮物, 說些無傷大雅的flirt 讓女生臉紅, 點到即止 慢慢的不失紳士的讓女生的心靠向自己 至於那位仁兄, 我認為他play for fun的原因是因為 他完全沒做上列這些事 對他來說他就是要一個女生陪他 所以上面那些有意無意的太浪費時間 乾脆直接一點 給不給親, 要不要出來? 女生是誰不重要, 重要的是他自己開心 我有一個朋友他現在就是這樣 嘴巴說他要認真, 找一個好女孩 話一轉就說要去夜店 然後今天這個女生出去吃宵夜 明天那個女生sms傳情 被女生發現他也無所謂 反正只是遊戲人間 然後他也很會盧 盧到女生說好吧出來一下喝個咖啡而已 這是錯誤阿 你只要被盧出來, 他以後就知道你用盧的 他都可以達到他想要的 (起碼70 80%) 女孩, 不要被國外回來 這個光環給矇蔽了 男人不會逃脫幾個類型的 所以就算是國外回來的 混帳還是挺多的.... 再說, 此人31歲 如果不是因為工作很有成就導致沒時間 找另一半 那你就要小心一點 30而立還沒啥成就的 通常不會是啥好男人... 以上 -- 傳說中的澳大利亞三寶:蒼蠅、肥婆、醉酒佬 會嗎? 我看到的都是海灘topless正妹捏... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.114.165
wakalemasu:謝謝你,真的很謝謝你 08/12 01:35
anoyster:雖然這篇也即將進入精華區了...不過還是要推! 08/12 01:47
leocat:推 我覺得這篇說的很對 原po我也回過一篇被abc追的 你可以 08/12 01:48
leocat:查我id參考一下 a我 然後從下面屬來第二篇吧? 08/12 01:48
longbow2:推,不過倒數第二段讓我很害怕,希望我家閃光沒看到這篇~XD 08/12 01:52
akainorei:uh..倒數第二段純粹是一般論, 總是有特例XD 08/12 01:55