精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別: (男/女)問題類型: (個人魅力提昇/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 其他 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 對戀愛充滿憧憬、很喜歡去喜歡人的感覺、需要別人不斷的肯定 有些孩子氣 但又很獨立 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 口才很好、男女經驗極豐富、很會逗人開心、誠實到很恐怖 有劈腿的習慣… 問題內容: 依戀愛經驗值來說 他是高手 而我甚至可能還沒到入門 我總忍不住會想 等他對我這種女生的新鮮感過了以後 我就會是被丟下的那個 所以 為了不受傷那麼重 我應該要想辦法離他遠一點 只是 他很壞 可能也很迷人 而且 他會想辦法逗我開心 會懂得什麼時候我需要怎樣的安慰和擁抱 他很懂女人 非常懂 所以 我幾乎是沒有抵抗能力 但我知道 跟他在一起很危險 也不會是我自己所希望的長久、穩定的關係(除非他轉性 但 很難) 很茫然啊! 1.問題背景: 我跟他認識算是我被搭訕 這是很難得的一件事 相見的初期 他就毫不掩飾對我的興趣和性趣 也讓我明顯感受出他的危險 可是 卻也因此會想… 啊… 我想試試看戀愛的感覺啊! 之前雖然有多次曖昧 但是 大多是我自己過於一頭熱的栽下去 到最後都是被對方放棄的情形 這次是他先有好感 而且跟他在一起真的很開心 所以 很忍不住就會想要接近他… 2.目前狀況: 我不知道目前他把我們關係定位成什麼 但 對我來說 他的身份應該接近於男朋友 常常一講就半小時的電話、每天也傳簡訊 有空的時候就去找他、送吃的給他之類的 他也會花時間逗我開心、陪我說話 二人也有到輕吻的階段 其實 對我來說已經很難停下來了… 3.我的疑問: 我知道 依我的人生規劃和想法 這樣的男生是很難跟我走下去的 因為他太不定 而我也沒那麼大的力氣去拉住他 (而且也不一定拉得住) 另外 他風向的隨性個性 也跟我稍嫌嚴謹的態度不是很搭調 不能說他沒有未來 只是我們眼中的世界可能很不相同 有些朋友建議我不要再接近他 也有些人說 我可以跟他談個戀愛 只是他很危險 要做好受傷的準備 我自己則是很努力只想要看到眼前開心就好 其他的事 我暫時不想、也不願意去想那麼多 因為 我總覺得我們是沒有未來的 但 當下都是真心的 那就好了 我在他面前可以像個小孩般撒嬌 這對我來說是很快樂的一件事 當然更不用說他一些肢體上的接觸 和擁抱時帶來的溫暖 多少讓我意亂情迷… 我現在 其實很像飛蛾撲火吧? 明明知道很可能被吞噬 卻還是往前衝去 只是 我真的不想踩煞車 太多次「未完成」的戀愛 在我心裡留下的不只是很多遺憾 還有陰影 我只想要好好享受一下疼人和被人疼的感覺 其實 我也不知道這該不該請益 因為感覺上 我好像都已經做了決定 只是走的同時 我還是好怕這次的傷 會比以前的都還重很多很多 但是… 我覺得 我應該可以承受得起吧? 希望… 真的可以… 這樣的狀況下… 我也不知道我想要的是怎樣的意見和建議 我自己真的知道利害得失 卻還是不怕死的要去衝… 唉… 或許 我該學的是「為自己負責」吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.208.185
betterorange:你自己也知道 希望下次不是看到你po Hate文 保重啊 11/27 16:31
touchsky:看到 lulalachan 小天使的回文後 忍不住就寫上來了… 11/27 16:31
ZackRocha:衝阿! 如果你只是想享受談戀愛的感覺 那為何不大步向前 11/27 16:51
ZackRocha:一切都是妳想太多 你的言談中也可知你也沒想跟他有 11/27 16:52
ZackRocha:"長久關係"的打算 不是嗎? 11/27 16:54
ZackRocha:沒有勇氣去冒險怎麼可能找的到你真正要找的"愛"? 11/27 16:56
ZackRocha:誰沒在戀愛中受到傷害過 重要的是受傷之後還重新站的起ꠠ 11/27 16:57
ZackRocha:只要你有信心自己是個堅強的人 那就去衝吧! 11/27 17:02
libra929:其實你已經做了決定了不是麼?唯一可以給你的建議是,既然 11/27 17:07
libra929:做了決定就無怨無悔的去做,而不要抱著懷疑的態度去做 11/27 17:09
libra929:以後怎麼發展誰知道?誰沒痛過傷過,把握現在比較重要 11/27 17:09
k2143:等級相差太多..請三思.. 11/27 17:22
k2143:妳知道他對其他女生會不會也是像對妳這樣呢?! 11/27 17:23
mage1126:很顯然這是妳的初戀,而大部分的女生對於初戀總會有一些 11/27 18:20
mage1126:幻想。雖然有人說初戀幾乎是沒有結果的,但也不要讓它成 11/27 18:21
mage1126:為難以抹滅的傷害。奉勸還是三思而後行吧 11/27 18:21
rocklorl:衝阿,這樣他就可以在牆上的戰績表多補上一筆 11/27 18:48
vivihoney:請問,勸妳有劈腿習慣的男生不要碰...有用嗎?? 祝好運~~~ 11/27 19:38
touchsky:多謝樓上各位… 我真的 沒勇氣衝… 11/28 01:35
touchsky:轉錄至看板 Gemini 11/28 10:27