精華區beta CHEMI 關於我們 聯絡資訊
http://www.chemistryclub.net/pc/tour2008/index.html 演唱會周邊商品 正常類 場刊 T恤(三種) 徽章set(兩種) 手機吊飾(兩種) 毛巾 購物袋(可摺疊收納) 定番 鏡子 ←好像每次都會出鏡子 首見 環保筷(My筷子) ←NEWS也出過 台灣演唱會周邊 隨行杯(兩款) 不知道該說什麼...Member設計 要麵(小要企畫的泡麵,miso味,三碗裝) 珍包(堂珍企畫的收納包) 這兩樣商品是取他們名字的諧音 去製作的 所以中文有點難講... 要→kana"me"→kana"men"(men=麵) 堂珍→"do"chin→"po"chin"(pochi=收納用小包) 總之呢 算是有用心(?)的周邊商品 不知道板上有沒有人要看演唱會 我想買那個T恤跟隨行杯呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- Chemistry為什麼會叫Chemistry呢? 因為Chemistry就是Chemistry啊! 那Chemistry又是什麼? Chemistry就是化學反應喔! 又Chemistry為啥被叫Chemi? 因為喜歡Chemistry所以才要叫暱稱囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.219
harinezumi:媽押 我想要泡麵XD 05/19 16:37
wavelin:隨行杯不賴耶! 有人開團嗎...>///< 05/19 20:35
niniyo:我也想要t-shirt和隨行杯~~ 05/19 22:48
mrporing:我跟樓上一樣 05/20 00:01
debdeb:想要隨行杯和手機吊飾啊 XD 鏡子好像也不錯 05/20 11:35
headlee:哈 我也覺得隨行杯 和 T-shirt不錯 05/20 12:25