精華區beta CSI 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《silksilk (silk)》之銘言: : ※ 引述《griss (SHIN)》之銘言: : : 先說明一下,我是沒在國外住過的人…bbb : : 每次看csi的時候總有小小的困惑感, : : 那就是服裝的季節感問題。 : : 在LV本家,我看過莎拉、凱姐夜半蒐證時穿過羽絨外套, : : (題外話,不知道那是不是制服? : : 我覺得很好看,我也想要有一件~>////<) : : 可是好像從沒看過老葛穿過大外套? : : 他也不太穿短袖的說,每次不是穿長袖襯衫就是工作服,或是薄夾克。 : : 所以從老葛的穿著上,很難立即判斷LV現在是春夏秋冬哪一季。 : : 問題︰LV四季的溫差不大嗎? : : 莎拉、凱姐有時都會穿大外套了(印象中男生們也有穿過), : : 難道老葛不怕冷嗎? : 有人回答過了 : 說一下我的感覺 : 我去過LV三次 四季溫差還是有一點啦! : 夏天好像有十幾隻吹風機朝著你猛吹 熱風來襲 : 超超...熱但是不會流汗因為太乾燥了 印象中 中午時分有超過四十度 : 在飯店就寢前將洗好的衣服晾在浴室 半夜起來上廁所 順道查看衣服竟然都乾了 : 真神奇! : 通常在北美其他地方旅行 早上check out前還要急急忙忙用吹風機將衣服吹乾 : 在LV就不用囉! : 冬天的白天還是會超過20度 晚上又降到10度日夜溫差很大 : 很有可能清晨穿大外套,中午穿無袖,晚上穿薄長袖 : 所以穿長袖除了應付烈日之外還有天氣的變化吧 : 老葛在沙漠中的農夫裝是短袖阿 : 天氣冷時可能因為體脂肪較高 有自體保暖系統....XD : : 在海灘店那邊,海灘上永遠清一色是比基尼辣妹, : : 而我卻看到戴可穿著長袖線衫(不確定是棉質還是毛料), : : 而一旁的小羊排也穿著長袖西裝外套,在艷陽下採集證物。 : : 問題︰邁阿密四季如夏嗎? : 西低~沒有日夜溫差也沒有四季溫差 真的天天適合比基尼 : : 一邊是清涼泳衣,一邊是長袖上衣,好像有點落差耶… : : 所以,在邁阿密,我永遠搞不清楚劇中季節。 : : 輪到NY這邊了。照理來說,紐約的季節應該很強烈。 : : (劇中有夏景、雨景、雪景) : : 不過現在我看NY第二季,開頭是熱得要命的夏季這個我確定, : : 咱們史大姐都穿著迷人的小背心跑來跑去了, : : 問題︰男生們穿著外套到戶外出勤時不熱嗎? : : 是說我可以理解包子老大、弗列克因工作需要,必須穿著整齊~ : : (如長袖襯衫、西裝外套等等…) : : 不過丹尼為啥也穿著外套呢? : 紐約是大陸型氣候四季分明 : 夏天超過30度 : 冬天也是30...不過是零下 XD : 台灣的夏天很多男生也都穿西裝 : 我看了都替對方覺得熱 : 但是沒辦法囉 看起來正式咩! : : 以上的困惑,大概是我沒住過國外,所以才拿自己的常理來看吧? : : 不過還是希望有人可以解惑一下,謝謝囉~ : : 題外話︰除了看光怪陸離、曲折離奇的劇情, : : 以及主角們緝兇求真的精神、耍帥嗆聲的模樣, : : 看三家帥家美女們的服裝造型,也是我的興趣…^^bb 其實會穿外套 有個根本原因:藏槍 任何配槍便衣員警 都不會隨便把槍亮出來 主要是不要帶給一般民眾壓迫感 而且幹便衣就是要低調 怎麼可以隨便亮槍一附要找人開打的樣子呢??XD 像老何 一天到晚都帶槍 常常得火拼 又有一堆仇家 怎麼能隨便亮槍呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.174.193
medoc:她們也不算員警 她們的出現也都會有警察在阿 很少單兵出動 07/14 19:35
medoc:更何況邁阿密 ERIC 小羊排 她們也常常掛著槍到處晃 07/14 19:36
silksilk:那史大姊都穿這麼清涼...她也常拔槍阿,藏在哪? 07/14 19:46
TX55:Miami部分人員與NY多數人員大多為CSI與警員的雙重身分的樣子 07/14 19:52
TX55:所以可以攜槍(所以史大姊沒有需要藏槍 因為她是警察可攜槍XD) 07/14 19:53
MPSSC:一般而言是能避免亮槍就亮槍啦 我印象裡在美國 警察隨便舉槍 07/14 20:02
MPSSC:都有被判執法武力過當過 難保隨便亮槍不會出問題 所以我才會 07/14 20:03
MPSSC:說穿外套也有藏槍目的(不過影集和現實畢竟不同) 07/14 20:04
griss:嗯嗯,藏槍也是個原因之一?原來如此,這點我沒想到。 07/14 21:37