精華區beta CSU 關於我們 聯絡資訊
小弟我現任畢聯會公關長 這次的畢冊橫掃以往呆板的格式 採用非常新式活潑生動的排板格式 不再是以往拿到的遺照式排法= = 且強力推薦的買畢冊送班冊 基本上來說 保證各位買共同冊(4頁)送班冊(24頁) 價格的部份也不用煩惱 跟以往畢業紀念冊的價格一樣 有興趣的鄉民可以隨時來畢聯會找我^^ 班冊我們也將採用精美的雜誌型封面拍法(藝術照) (此項 尚無圖片可供參考 日後會補上) 各位親愛的正修鄉民 請幫小廣我大力的推動一下畢冊吧!!! 日夜校都沒差 因為這次是日夜校合作:D -- 原PO關鍵字:男生 高雄 天蠍 22Y 正修 風趣 歌唱 活潑 http://www.wretch.cc/blog/careu 偷Q我幹嘛\("▔□▔)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.118.173.44
max458210 :能做1本只有女生的嗎? 那本應該會熱銷 09/17 09:58
wu41289 :我推樓上~~XD 09/17 15:19
dio761102 :你可以來看台南女技最後一屆全女生的那本呀 我們有!! 09/17 18:16
BJ03 :價格一樣...........一樣貴 XD 09/17 20:29
請問是要多少才算便宜呢 請跟我們講那家學校的訂的數量 跟廠商的抓價
snow163 :所以只能看到自己班上的@@26頁..好貴喔也一千.. 09/18 14:26
我想你誤會了 是一個人兩本(一本共同冊+班冊) 以往我相信大家拿到的不可能是AB冊 一定是一本共同冊(4頁!?) 而不是還付班冊 所以何貴之有!?
mairox :為什麼我家的班長跟我說新版跟舊版的有差假格 09/18 16:23
請跟我講是哪一班 我相信這位班代有不明白之處... 可以請他來畢聯會 我們會請專人跟他做說明 或是我們到貴班去!! 我們絕對不會覺得麻煩的!!
snow163 :1250 1000 日間部價格目前看到的 09/19 13:53
這是暫定 之後要看大家訂閱的數量來決定 打個比方 800本以下 價格1000 900本以下 價格900 1000本以下價格800 以此類推 (這只是比方 不是照此規格唷!!) 所以實際是看大家訂的量來決定 因此畢聯會還是需要大家幫忙宣傳 如果有什麼不滿意的 或是有什麼要我們改善的建議 小廣這邊絕對歡迎指教 (_O_) 拜託各位了!!! ※ 編輯: dio761102 來自: 220.129.140.185 (09/20 01:39)
yalishy :你說的共同冊應該是以班級論,一班占四頁共同頁面 09/23 23:01
yalishy :所以全校畢業班有20班的話就有80頁~ 09/23 23:02
yalishy :另外有一本自己班級的班冊,頁數就比較多~生活照那些 09/23 23:02
yalishy :所以,變成如果有自己班級出現的頁數~總共28頁? 09/23 23:03