精華區beta CareerPlan 關於我們 聯絡資訊
補習班教師是一個相當可以「撈鈔票的」行業 時下很多行業都不景氣,但補習班卻是越開越多; 有哪位家長不願意為自己小孩花錢? 家長自己忙於事業? 或許自己也不行,寄望於自己小孩? 這寫小孩也怪可憐的,是父母失敗下的犧牲者!! 當然也有例外啦!這些人為了成其大業而更願花錢! 前幾天TVBS新聞報導: 「高鐵開通最大受惠者是補習班老師」!! 方便他們「快速南來北往」的兼課; 他們不怕票價高,只怕浪費時間及安全!! 因為他們個個都是「高收入者」!! 羨慕嗎?你(妳)也可以投入? 目前活躍於補教界名師,不見得個個都是來自「一流大學」!! 很多都來自私立大學; 他們的秘密武器是「授課技巧」、「與學生的互動」… 補習班的教法與家教完全不同! 只要你(妳)願意, 一年後,「年收入超過百萬」不是夢; 數年後,「住豪宅」、「開跑車」; 找個漂亮「美眉」當老婆/「帥哥」當老公; 有興趣嗎? 讓 「即將退休的老鳥」給 「即將步入社會的新鮮人」 一條「少人知道的小徑」吧 因為「這點小秘訣」如果不說出 「也會帶進棺材」隨風而去!!!! 閒閒沒事,給「小夥子們」說些有意義的話吧! !!真的有需要找我這「即將退休的老鳥」聊一聊? 請先連繫,約好時間, 最好一批人, 3人以上,如果是「美眉」,最好有「帥哥同行」 10人以內否則位置不夠。 但記得要帶「束脩」喔! 「STARBAX咖啡一杯」 [email protected] 哈哈!該喝咖啡去囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.163.219
tampabay:........ 01/05 10:21
dsassk:.......... 01/05 10:48
aaaaafaith:前浪,沙灘在等你~~~ 01/05 14:08
lez1234:中 01/05 14:33
affaisser:starbucks你拼錯了 01/05 15:41
popux:智障 01/05 18:01
death037:STARBAX...現在騙子都這麼笨嗎?而且這裡打啥騙錢廣告 01/05 19:56
ashidaka:哦 01/05 22:09
trml:北七喔 STARBAX你買給我 01/06 01:26