精華區beta CareerPlan 關於我們 聯絡資訊
反告誣告阿 找個公設辯護人 雖然很廢 舉證之所在 敗訴之所在 看是她要找到證人證明性騷 或是你找到以證明自清 不用怕上法院啦 基本上法官同情弱者的 ※ 引述《wantruelove (期待下雨)》之銘言: : 對不起 : 其實我也不想上網要拿我的事來煩大家.... : 但今天過幾天的煩擾後,我真的已經身心俱疲了 : 我現在身體很不舒服...我的頭好痛好痛 : 而且我現在很想吐。.... : 相關的事我現在真的很累很累 : 我現在的身體狀況真的是沒有辦法再重新打一遍 : 這點要原諒我 : http://www.wretch.cc/blog/aminyoyo&article_id=14342415#comment116733272 : 然後在經過幾天後......... : 昨天已聯絡記者了 : 但今天自由時報反而把我害得更慘 : 把一些莫須有的事加了進來 : 我現在已經都不敢出門了 : 我現在唯一的只有找律師立刻幫我 : 有人要我找法扶會 : 但相關程序實在太多 : 我實在不知道在我找到後 : 我的名字已經臭到什麼程度了 : 我家唯一能在金錢上幫我的就是我外公 : 他很有錢 : 但我爸媽一直要我道歉了事 : 我真的沒有做....要我道歉倒不如還是殺了我 : 我現在所有的證據都已經找到了 : 但真的沒有人可以幫我出頭 : 我知道我是無罪的 : 但是 : 立委在確定我是無罪的之前全不能幫我出頭 : 沒有人願意拿他的政治生涯做賭注 : 我現在頭真的很痛 : 我好像感冒了 : 我知道我真的什麼事都不能做 : 只能立刻找律師採取行動 : 但我只是學生 : 家教又因為這件事被辭了 : 我真的沒錢 : 希望有人可以幫我想想辦法 : 我現在真的好痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.146
hrma:推 03/30 22:54
hrma:車上不知道有沒有錄影帶...調出來就知道 03/30 22:54
hrma:反將一軍...說不定還可以賺到錢 03/30 22:55
wantruelove:已經確定車上沒錄影帶了 03/30 22:55
hrma:台灣人應該要改變不喜歡上法院的心態 03/30 22:55
wantruelove:但是..已經有幾個證人有看到這件事 03/30 22:55
hrma:要跟美國人學習 03/30 22:56
hrma:有證人,那好阿....換你坑她一百萬吧 03/30 22:57
wkwtb:別坑太過份..... 台灣法官同情弱者.... 03/30 23:32
RungTai:推 我在地檢署服過役 沒按鈴申告 也在電視上看過吧 03/30 23:59
RungTai:覺得可以告爽報跟婦人妨礙名譽 至於分局 應該沒事 03/31 00:01
RungTai:分局的任務只是將嫌疑人的案子上交地檢署而已 03/31 00:02
RungTai:依我看 你最後會因罪證不足而不起訴 不用太擔心 03/31 00:02
RungTai:不是被送到地檢署就世界末日 有種東西叫不起訴 ex興票案 03/31 00:03
neveneve:奇怪,原po連證人都找到好幾個了,幹嘛還想死? 03/31 01:48
wantruelove:因為我現在根本沒錢找律師..沒人可以幫我辦 03/31 01:52