精華區beta CareerPlan 關於我們 聯絡資訊
看到這篇不得不抒發一下近來的感想 我是個女生 從小就覺得將來我應該會變成女強人 當然現在還沒那個跡象啦....只是因為我很獨立 我不說髒話 不抽菸吃檳榔 不會高談闊論女性主義 過了30歲就不一定要結婚 純粹是因為卵子不健康 當高齡產婦很辛苦 要嘛 就早一點生 我很獨立 也沒要求我男朋友買什麼東西給我 連生日他問我要什麼 我也說不出來 太貴買不起 一般的東西我自己就可以買了 我週遭也很多這樣的女生 不過 也充滿著"35歲才要結婚"的男生 因為"自由"嘛~ 像昨天看節目 郭靜純她老公說結婚後2.3年內還是要享受兩人的世界 都不知道高齡產婦有多辛苦.... 不過35歲小有成就 應該也不會挑同是35歲的我們了 我常這樣 哀怨地告訴我男朋友 社會結構在改變 經濟已經不景氣到了我覺得快要毀滅的狀態 月薪不到2萬的工作越來越多 吃的用的越來越貴 收入已經不足以應付兩個人的甜蜜小世界了 更別說結婚生子啦...... 即便是保有"女人要生育,才是完整的女人"的傳統觀念 我也不敢隨便說結婚生小孩拉.... 好像有一點離題了... 不過不要一竿子打翻一船人啊~ 我身邊有一堆有氣質 有涵養 溫柔賢淑 又有能力的女人啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.232.117
lunebaby:話說回來 我男朋友可能連168都不到 但我還是很愛 05/22 23:34
qmei:聯誼!!聯誼!!聯誼!!! 05/23 00:14
superider999:唉~真愛是講不出理由的!~~=.=# 05/23 00:25
superider999:恩熙:"泰錫哥,你為什麼愛我??"=.=" 05/23 00:29
superider999:泰錫:"我...我不知道!我就是愛妳!">.<"~~ 05/23 00:30
cashko:推~ 05/23 00:40
lez1234: 泰錫:"我...我想抽插!" 05/23 13:31
rbelldandy:阿阿 像你這種女人很好呀 05/23 16:45