精華區beta CareerPlan 關於我們 聯絡資訊
沒辦法本人的條件無法被其他條件好的女性看上 目前也想娶ㄧ各外籍新娘 台灣的太難找了 想去日本或歐洲看看 台灣太小了。 希望能夠娶ㄧ個會講英文或會做菜的的歐洲人 來增強自己的競爭力 ※ 引述《redbalon (紅色男爵)》之銘言: : 我總覺得,這幾年來,台灣的女權崛起 : 可以在街上看到很多年輕女性,穿著牛仔褲,運動鞋 : 和同伴大聲聊天,不時夾雜著髒話 : 而年輕男性則趨向中性的打扮,有時候會讓人分不清楚性別 : 職場上的年輕女性也比以前強勢,她們要求和男性同工同酬 : 但是遇到要費勞力的事情時,她們卻要求男生要有風度 : Lady first已經不適用了,她們清楚自己的權利在那裡 : 精明,有頭腦的女強人比比皆是,善用外表優勢的智慧型美女也很多 : 而男人除了力氣比較大一點之外,並沒有比女人強的地方 : 台灣女性對伴侶的要求越來越高,這也是無可厚非 : 但是也造就了大量進口的外籍新娘 : 我有時看到那些外籍新娘的老公聽著老婆生澀的國語,一臉幸福的樣子 : 就覺得以後外籍新娘的比例會越來越高,娶外籍新娘會變的稀疏平常 : 和台灣女性結婚反正很希奇 : 這算是社會進步的現象嗎?在美國,香港等兩性平等的國家 : 好像沒聽過有外籍新娘過度泛濫的問題 : 我自己以後大概也會找個外籍新娘結婚吧(如果耐不住單身寂寞的話) : 因為我有自知之明,以我的爛條件絕對不會被台灣新女性看上 : 身高170,男生不到175是半殘 : 學歷:三流技術學院,連大學都沒有 : 收入:27歲還找不到工作,無房無車無存款 : 長相:月球表面,七月晚上不能出門嚇人 : 呼,還好到了九月能和一群流浪教師一起去警專受訓,以後當個小警察 : 不然我連想和越南妹廝守一生的願望都無法達成 : 竹科工程師加油!台灣妹的幸福就交給你們了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.232.34
dianna72:無法被其他條件好--->所以是你太挑了 05/22 23:29
Allicia:祝福你可以如願娶到美麗溫柔的日本或歐洲太太 05/23 00:13
maiuko:白種女性比較少會嫁給黃種人的 除非你錢多 05/23 00:40
rikoC:推樓上 內銷不順的 外銷恐怕得面對更嚴苛的條件 05/23 02:35
sonardome:一樓為反而反 05/23 06:54
isucoolboy:之前新聞有說一堆俄羅斯 烏克蘭新娘想嫁來台灣.. 05/23 13:47
rikoC:樓上,這訊息沒錯,但財力之外,她們也挑身高長相 05/23 15:32
rikoC:她們的水平比越籍高,拿越籍的標準要台灣和俄籍比照,太瞎了吧 05/23 15:35
rikoC:娶俄籍的大概也得是 外在中上的竹科男 05/23 15:45
rikoC:日本女生挑對象會想到生產帶小孩期間無工作,先生能否扛家 05/23 15:59
rikoC:簡單說,日本女生和外在教育條件佳的歐美籍只會比台灣女生挑 05/23 16:00
rikoC:全球女生向前走,男生還是正視問題.少抱怨才是王道 05/23 16:01
maiuko:我記得之前報導也說 東歐女性還是以嫁到歐美為首選 05/23 18:37
maiuko:難道男生真的以為台灣男性優勢已經凌駕歐美人士之上了嗎? 05/23 18:38
maiuko:阿對 還有之前也有報導 要娶東歐女 沒有幾百萬是不用想的 05/23 18:39
wtly:提升自己的競爭力是靠自己 不是靠別人吧... 05/24 02:27
Greengage:你的最後兩句不正代表你只想利用女性,這就是物化 05/24 20:03
Greengage:女性結婚是注重感覺,你沒用心女生自然感覺得到 05/24 20:04