精華區beta CareerPlan 關於我們 聯絡資訊
我朋友有個哥哥 我個人以為 應該是社會上沒用男人的典型吧 想請教一下大家都怎麼對付這種人 首先他25歲還在讀大學 藉口是她不想當兵 所以打算這樣一直延畢下去 由於個性很糟糕 凡事都覺得是別人的錯 永遠不會檢討自己 不知為啥得罪了該系的老師 所以他篤定不能畢業 修課也不去考期中期末 原因是她都沒去上課 搞不清楚考試的時間 然後每個月還要跟家裡拿12k的生活費 還要求家裡不可以給我朋友研究所的學費 我朋友問她 你都二十五歲了還要跟家裡拿錢到甚麼時候 竟然回答要拿到我朋友不拿為止 ...問題是我朋友小了他四歲啊.. 整天不務正業 無論做甚麼事情都做不好 一堆理由 又喜歡享受 家裡經濟情況不好還要求要自己單獨住一層公寓 3c產品也是買得毫不手軟 同時也是個宅男 喜好收集動漫產品 最慘的是對女性的認知錯誤 覺得女性就是男人的附屬品 要像動漫裡的女性一樣把它當主人... 正常的女人應該都不想鳥她吧 個性又很糟糕 跟別人都無法相處 自以為是 臉皮極厚 不想當兵也是怕自己去軍隊會被整死 喜歡闖紅燈 因為她覺得等紅燈都白癡 因為不守交通規則 出了車禍 還說得都是別人的錯 最後還不是家人幫他賠錢 真的想知道這類廢人在社會上的比例是如何啊. . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.227.244
Morisato:真想回那句老梗:先承認你就是你朋友吧..XD 06/04 22:54
lindet:哈哈 我真的不是 我沒有哥哥 06/04 22:58
MyohMy:為什麼感覺你和他挺熟的? 06/04 23:03
MyohMy:回答原PO問題:社會上這種人不多,因為這種人都出不了社會 06/04 23:04
lindet:哈 我不認識他 只是常常聽我朋友講 覺得很誇張 06/04 23:05
MyohMy:辦法嗎?除了等他父母覺悟 不再供養他 誰都一點辦法也沒有 06/04 23:06
lindet:ya 這人真是廢的渾然天成 06/04 23:07
rono933:不給他生活費他就會自己想了吧..宅男的話.就介紹他看一部 06/04 23:11
rono933:動畫"歡迎加入NHK"看會不會有自知之明 06/04 23:12
angelgift:很簡單阿 就叫他爸媽跟他說 只能供養他到幾歲就不給錢 06/04 23:12
MyohMy:原PO真的是咖哩達人嗎?可以推薦台北比較好的咖哩嗎? 06/04 23:28
MyohMy:偏印度式的首選,日式也OK嘍。先謝! 06/04 23:29
plki:我怎麼看到有一個很像他哥哥的人 而三不五時就說他弟弟很壞 06/05 00:16
plki:而他是最可憐的.這種人其實還真的有 06/05 00:17