精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
想要在八月之前報名駕訓班 所以今天去實地勘查 以下是心得概述 畢竟還沒去實際學 所以如果看法有偏頗別見怪 首先擬定了兩個對象 全國vs揚勳 (記得我家附近應該有另一間,今天去找竟然憑空消失了,變成學校預定地,囧...) 1.全國 板友蠻推薦這家的 所以我先從他下手 打電話去問 接電話的小姐對個人和團報價錢一直含糊其詞 盧了好久一直不告訴我 不知道在堅持什麼 = =" 後來叫我直接去駕訓班看 於是我就衝了 去那邊他才告訴我個人報名的價錢 我接著問他團體報名怎麼算 他告訴我 要先確定人數他們經理才有辦法跟我說價錢 我:你們沒有說幾人報名優待多少嗎? 他:要先確定人數。 我:那如果三個人報呢? 他:最好是四五個啦! 我:那四五個是多少? 他:要問我們經理。 我:那你們經理呢? 他:你要確定人數他才會跟你說。 (os:陷入無限迴圈,囧...) 我:你們開那麼久了,應該有人團報過吧?他們大概多少錢? 他:嗯...折500吧! (os:總算回答到問題了 = =") 因為價錢盧太久 我就忘了要問時段了 = =" 2.揚勳 省略打電話的步驟 直接殺過去 問小姐價格和團報優惠方式 他說得明明白白的 令我很開心(不用盧著問價格...) 很想直接跟他說:好,我報了! 不過揚勳的價格比全國高 這也須要再推敲 3.總結 今天是趕場 先跑全國後揚勳 發現揚勳的學員似乎不會比全國少 全國在練習的車只有2.3輛 揚勳大概有6.7輛 制度方面應該揚勳會比較完善(所有的價錢和模式都明明白白) 價錢方面我做成表格 有需要的也可以參考一下 ╭─────┬─────┬─────┬─────┬───────────╮ │ │ 手排原價 │ 自排原價 │ 報名優惠 │ 團體報名方案 │ ├─────┼─────┼─────┼─────┼───────────┤ │ 全國 │ 9000 │ 10000 │ 折1000元 │ 4.5人折500元 │ ├─────┼─────┼─────┼─────┼───────────┤ │ 揚勳 │ 9000 │ 10000 │ 無 │ 3人成行折500元 │ ╰─────┴─────┴─────┴─────┴───────────╯ ps1:揚勳另須支付考照費900元、健檢費160元(給醫院)、學員証100元。全國...恕我省略 ,我問不下去了。 ps2.全國是便宜在只要報名他就折1000元。(無論個人還是團體都是) 我要在八月前報名,如果有人想要一起報名的可以找我喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.146.88
zerofly:希望你在揚勳能找到好的教練教你 我就是遇到脾氣不好的>"< 07/19 19:14
jiayng:你說不見那一家變成學校預定地是這兩所其中一所之一啦 07/19 19:31
Welin:揚的話有一個每次都穿脫鞋很像流浪漢的那個還不錯ㄟ= =" 07/19 20:55
littlesand:......請問該位流浪漢的姓名是? 07/19 21:03
hcz:我去年也在揚勳學...樓上大大說的那位流浪漢教練,好像就是教 07/19 21:37
hcz:我的那一個...抽菸吃檳榔...有點兇但人不錯...名字我忘了!! 07/19 21:38
phantany:全國的話可以幫你推薦一下教練,認識的去幫問應該更便宜 07/19 23:18
yilenwu:推揚勳流浪漢教練有點兇但人不錯~有時候會被罵到臭頭是真 07/20 00:13
yilenwu:的~但他教的很好懂~ 07/20 01:23