精華區beta China_Travel 關於我們 聯絡資訊
金廈小三通時間費用一覽 廢話不多說,相信大家不想知道我幹了什麼,所以以下直接列表。 往程 計新台幣2746 我家到松山機場(相信大家不想知道) 新台幣1960 松山機場 84分 0750 ~ 0914 金門尚義機場 (來回票復興航空1960×2) 新台幣 24 尚義機場 25分 0956 ~ 1021 金城車站 (3號車山外站往金城站) 新台幣 12 金城車站 15分 1030 ~ 1045 水頭碼頭站 (7號車金城站往忘了站) 新台幣 750 水頭碼頭 70分 1130 ~ 1240 廈門郵輪碼頭 (船票650清潔費100捷安輪) 返程 計新台幣1996 人民幣180 人民幣 180 郵輪碼頭 50分 1330 ~ 1420 水頭碼頭 (船票150清潔費29保險1五緣輪) 新台幣 12 水頭碼頭 12分 1446 ~ 1458 金城車站 (7號車忘了站往金城站) 新台幣 24 金城車站 17分 1545 ~ 1602 尚義機場 (3號車金城站往山外站) 新台幣1960 尚義機場 70分 1700 ~ 1810 松山機場 (嗯......) 松山機場到我家(相信大家還是不想知道) 空白不見的時間不是等車就是等船等飛機, 飛機的起降時間我只是抓個大概,國內線好像都會延誤, 因為我沒有手錶,所以要手機開機的時間才能紀錄, 飛機和船最晚都要在30分鐘前辦理報到,能早就早免得太趕, 船的航行時間應該是沒有太大的影響,有的船比較快,有的船比較慢, 船的時間表網路上查得到,可以前一天訂位,在船上可以填落地簽的單子, 公車的時間表網路上查得到,上面的發車時間應該是以金城站為主吧, 所以3號車加20到25分鐘是到民航站的時間,7號車加15分鐘是到水頭碼頭的時間, 車可能會提早到,搭車要看清楚前往的方向,別搭到反方向的車。 大概這樣,請服用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.164.176
whiterose:你的國內機票錢 怪怪的 07/02 21:42
qwerkcka:請問機票的價格是設籍金門嗎? 找不到這麼便宜的票說 07/02 21:46
少了900抱歉 ※ 編輯: JenBank 來自: 220.132.164.176 (07/02 21:52)
davidrandy:非常實用 07/02 22:26
JenBank:那個…問我其它的資訊我都不知道喔…到之後我就請別人帶了 07/06 08:11
qo:可以買一條龍套票,有加水頭碼頭─機場兩地兩次接送 08/02 17:34