精華區beta Civil 關於我們 聯絡資訊
(第3、4、7項顧及個人隱私問題可選擇性填寫) 1.ID:ama0687 2.暱稱:amanda 3.學歷: 4.公司:xx營造有限公司 5.專長:吃吃喝喝、autocade、金屬工程 6.出沒地點:新北市 7.連結:(可放msn或是個人網站) 8.興趣:吃吃喝喝、唱歌跳舞、聊天打屁、小說、連續劇 9.最喜歡的土木建設:雪梨歌劇院 10.最喜歡的台灣土木建設:101 11.自介以及對大家說的話: 輾轉踏入營造業,也是挺傳奇的。 五年前對未來茫然的我,沒學歷、沒專業,在沒前景的小印刷廠做美工做了三年多... 因緣際會到了金屬相關工程公司上班,又一路從業務助理做到繪圖,進而估價、算成本 原以為會一直做到老死。非常感謝前老闆的栽培。 然而卻又因為和老闆之間產生的誤會,及過大的工作壓力而離開。 幸好多年辛勤的工作累積不難看的履歷,讓原本沒有自信的我,發現原來自己其實不錯, 並有幸進入營造廠工作。 雖然對於土木我不是很懂,一切都是新的開始。但是我仍對未來充滿期待。 也請各位大大多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.187.35
linlus:土木女超吃香 加油 11/03 21:50
takubon:土木女真的超吃香 加油!! 11/05 10:46
AMA0687:是啊!很後悔當年沒有讀理工科....隨便也是xx班花吧XD 11/05 14:00
AHELF:我也後悔當年沒去念文商科...XD 11/05 15:33
AHELF:然後野後會沒去轉考 人事 會計政風 職系...近年錄取的都是 11/05 15:34
AHELF:正妹.................................!!! XD 11/05 15:35