精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
檔案收編位置:z-8-4-8 事件記錄 名稱:R: [閒聊] 真的是 概要:因為玩家交易行為引發的爭執 認為交易當中沒有提出不允許轉賣的因素,因此沒有理由說收取它人物品轉賣 牟取獲利的因素,認定商品交易銀貨兩訖是很正常的事情,包含便宜販售在內 認為版友間有些人指責他人收下物品後高價賣出是一件不對的做法,提出異議 過程:文中引起了版上使用者的不快,引發了部份爭執 結果:1.版友建議建立奸商名單或黑名單 2.希望刪除並舉發劣文 ------ 處理結果:刪除並送至精華區記錄 此篇文章的內容及推文,經整理後將有部份版友送入水桶名單之中處理 引用的版規如下: 一.本版禁止之事項 6.帶有吵架謾罵意味之文章、推文,以及人身攻擊(被害人申訴即成立)第一次三天、第二次七天、第三次以上一個月。 p.s.諧音或者置換字母一樣包含在人身攻擊申訴範圍。 水桶名單: sychang keithking eliteark ,一致都三天 雖然我都說過我會放寬標準,但我還是希望你們會自制 黑名單制度與ip開放我會跟老米討論看看,原則上我也贊同,會與其他兩位版主討論 假設確定要這樣做,我們會先寫概念徵詢大家的意見 基本上這個都還是有漏洞存在,出招了對方還是會變招 另外,版主本身不是萬能,更非完美無缺,版友間互相自制是重要的 如果真的跳針了,討論我覺得ok,但是擦槍走火這點我想很多人都是十分頭疼的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.52
skyppp:比利~~每次看你&老米&老千處理版上事情都覺得很棒(拍拍手) 08/18 21:57
k71885688:z 8 5 8? 08/18 22:00
linkbilly:剛剛移動文章時錯位了 抱歉 08/18 22:01
Rahthur:推1F 人氣越來越多的ARAD板需要像原PO這樣的版主才有秩序 08/18 22:04
ygun:辛苦你們三位板主了~ 08/18 22:11
hkhbb323:這個case只是道德上的問題,這個判決挺公正的! 08/18 22:19
swiftthunder:當板主都很辛苦的..有時候處理不好哪邊都當不了人-3- 08/18 22:34
keithrandom:是比八卦版和政黑版的版主好多了。 08/18 22:45
demon314:推~ 08/18 22:56
Jugan:這種事情真的不好處理 沒辦法明確定義禁轉賣 加油 >"<b 08/18 22:58
shikage:推辛苦了 ~ 08/18 23:04
AYANASAEKI:辛苦了 ~ 08/18 23:05
demon314:我都忘了有time up這個玩法了XD 08/18 23:07
teaboy:辛苦版主們了~~ 08/18 23:14
lunasaki:Q_Q 想說工作回來還能噓說 08/18 23:44