精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《beckham7624 (wewe)》之銘言: : 以dnf來說 外掛都存在 : 如果官方抓就減少 但也不可能完全抓完 : 保護機制除了防君子或防不了小人外 : 講直接一點 G社也是要賺錢的 : 外掛都抓完 有可能就像電視遊樂器若全禁盜版 : 就可能沒人買主機的窘境情況 玩DNF(買主機)又不需要錢 你這舉例完全不對 用外掛不用錢只要穿著1級裝備就可以在那裏瘋狂刷圖 G社只要抓光所有外掛就是最大的賺錢方式 說難聽一點 只要是人都沒辦法做到像機械一樣精確 因此只要是"人"在玩 多少需要時裝 寵物等等來輔助過關 你叫外掛買全套稀有時裝 我他○才不信 : 其實我個人人為外掛存在主要在於 : 1.衝等 2.刷裝 3. 打幣 : 以第2 3點來說的話 : 現在好像一定程度的武器都已無法交易 : 我認為這方法多少可以抑制一些外掛 後期更多異界裝備無法交易 事實上以前用外掛刷桃橘裝的益處已經越來越少 : 3.打幣 : 這個其實有它的市場 但是如同第2點 : 好裝無法交易的情況下 應該會少掉一些誘因 : 再來禁掉一些特殊東西交易 譬如深淵券之類的 也是方法 : 剩下會用外掛的 : 大概就是為自己刷裝 或者是幫人帶練等級這樣 不靠自己練等級 到時不得不手動去刷異界遠古時 你的技術就是讓你進去投幣投到完而已 如果遠古異界可以用外掛刷的話 技術不如人就用外掛刷 那你到底為什麼玩這款遊戲? 外掛介面很漂亮? : 在這裡我想了一個方法 不知好不好 : DNF畢竟是個職業很多的遊戲 : 練等方面其實沒想想中好練 即使有5倍經驗 我還是覺得很累 : 如果 商城販賣滿等人物 不知道可不可行 同上 不靠自己練等級 技術只有廢 而且韓國原版沒有的東西 要引入沒這麼容易 : 我記得以前某款遊戲有這樣做過 : 這樣某些人就不用因為練等去使用外掛 : 畢竟解同樣的任務 其實還滿煩的 不 爽 不 要 解 以前很多人練到第四五隻分身時根本就跳過一些任務 現在因為QP 你也是可以不解 反正到時你還是會回來解的 : 有些人也不是有那麼多時間練等 這樣 沒有時間你玩什麼遊戲啊 沒有那個屁眼就不要吃那個瀉藥沒聽過嗎 : 不知這樣的方法可不可行 : 大家可以討論看看 不可行 使用外掛就是破壞你的遊戲體驗 DNF的遊戲體驗是整個遊戲重要的一環 我朋友他第一次接觸這個遊戲就是五倍經驗 可以看得出來他的技術跟老手有差距 只有花時間去練上來的角色才能有相對應的技術 WOW也是這樣 一開始就接觸90級角色一堆循環根本不懂 只有跟著角色一起成長才能打出好的成績 156疲勞用完之後還可以去決鬥場練練接段 還有一般圖無經驗掉落的練習模式讓你練習 死塔異界那些又不是需要多高的裝備基礎才能去 現在的門檻保證讓你有足夠的練習機會慢慢學 用外掛只是一種讓你不想練習的惡性循環 同樣是神槍手 刷圖時別人華麗連段 你只能滑壘 同樣在決鬥場 別人地連空連把你秒殺 你只能嗆對方開掛 於是你也跟著開掛 這就是惡性循環 -- 當我注意到的時候已經在同樣的溫泉裡復活好幾次但總是在同個塔被dive掛掉不死心的我 一直在會冒出一堆人的三角草叢處挑戰卻還是一直facecheck死掉如果有好戰者的話就可以 不用花太多力氣賴線但不管打了幾次打了不下好幾次就是打不倒MakNooN那根汙穢之柱 無論怎樣都閃不開就算繞到後面施展連擊最後都會被汙穢之柱給擋住即使試著用硬CC 但那對詛咒感染一點意義都沒有所以為了下次能夠勝利我只能把閃現留到最後再用 打不倒的MakNooN傳說 http://youtu.be/M9Qg8o2RN-Q
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.57.79
anumber:#1H8EEPlK 版友人真好 當初就是買帳號的還能教他怎麼玩 02/27 11:21
usoko:沒看到這篇XDDDD 竟然是買帳 02/27 11:24
selina004:買帳號不是說不行= =只是遊戲公司販售封頂角真的不可行 02/27 11:28
pttrAin:結果當初那些推文都白費了 ... 02/27 11:31
bary123:到時OB保證沒多久他又跑去買帳號了 02/27 11:32
pttrAin:老實說這次看到蠻多人嫌五倍經驗還是難練的=___=|||| 02/27 11:32
zonger00:我覺得超好練 應該是我已經習慣正常經驗的搬磚模式了.. 02/27 11:35
KingBot:沒差吧,不能玩的人就是不能玩,沒一定耐性的強留也沒用 02/27 11:36
zonger00:隨便刷個幾次圖就滿等了 02/27 11:36
tzuchanlai:應該是新玩家和老玩家的差異吧 還有每個人能玩的時間也 02/27 11:37
tzuchanlai:不同XD 02/27 11:37
fabulous7744:樓上神農氏 02/27 11:37
fabulous7744:被插了QQ 02/27 11:38
tzuchanlai:Sorry XD 02/27 11:38
usoko:我覺得好練過頭了 不能把任務欄清空真的很痛苦XD 02/27 11:41
usoko:順便補充一下 我這次練的新職(WM 重砲) 技術上應該也是較差 02/27 11:43
usoko:技術還是需要時間來沉澱 Orz 02/27 11:43
pttrAin:任務不能清空痛苦+1 02/27 11:46
balabala56:CCB就是純衝等,對話幾乎完全不看,等CB在慢慢品嘗 02/27 11:47
iljapan61:請問沒5倍後任務一樣容易剩著沒解完嗎?? 02/27 11:47
KingBot:正常exp喔,你升級的時候大概會把一般任通通解完吧 02/27 11:48
raymondliu18:然後還有可能會要刷個幾場財升等! 02/27 11:49
selina004:現在不一定了 不過多了個緊急任務 經驗跟主線一樣多 02/27 11:51
selina004:當做補償用 02/27 11:51