精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
發表前請先看過精華區、以/搜尋板上文章、置底教學文之連結 ------------------------------------------------------- 這問題我疑問兩三天了, 實在找不到正解, 使用「/」進行搜尋也無解, 問過公會裡的朋友、另外的朋友、ch55達人, 沒人能跟我做解答, 我只好上來發問, 順便稍微談談自己找到的解答。 先空白一頁當作附註, 為免又有人說想尋找資訊被傷眼睛, 那麼想看PVP如何以一擋五六七的人請慎入, 內文應該是沒有需要的資訊, 當然有興趣的人歡迎看下去。 正文開始以前, 我還是先道歉一下, 財風我真的很對不起你, 說好不發文結果還是跑出來, 真的抱歉, 請原諒我別跟我絕交。 順便開重砲炮你一下, 誰叫你不幫我找找看被刪掉的文章=3= 好啦可能你有找沒跟我說, 那我先再補道歉一次, 財風啊對不住你啊。 雖然等你起床可能又要對我狂抽猛插(?)一番了。 我想我用列舉的比較快, 反正文章都還在, 也有人順便幫我備份, 真的是很感動。 ●13050 !35 5/11 Ainaru □ [閒聊] 帶頭被水桶 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1BwMdR6H (Arad) [ptt.cc] [閒聊] 帶頭被水桶 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Arad/M.1273588187.A.191.html │ │ 這一篇文章值 101 元 │ └─────────────────────────────────────┘ 我是真的很酸很醋沒錯, 就算有前因(後面詳述)但也不該挑釁, 這樣有違板龜, 不過我早早在當天12點便刪文, 所以應該是龜不到我。
u067:結論就是.碎片之後某人還不斷報進度最後被刺幾下就腦羞...05/11 23:28
teaboy:0.0DAI還沒看過呀XD~很歡樂的人偶師XD05/11 23:28
u067:唉 為了一把看起來像折彎的大劍腦羞.值得嗎05/11 23:29
請問是哪裡被刺所以腦羞? 我還沒發現到這點耶, 如果有印象麻煩跟我說一下, 我想補羞,謝謝。 如果是說我辱罵克倫特與艾伯特那就不用了, 謝謝。
flamethur:我只能說人不能做壞事 ss之前利用台版眾沒玩過日版的05/12 13:03
flamethur:落差,拿便宜裝備換昂貴魔石,這時候就已經很欠炮了05/12 13:04
flamethur:他也知道版上"大大、元老"很多,這種小手腳一定會被抓05/12 13:05
flamethur:觀念一時偏差可以修正,可是如果死不認錯甚至裝清高05/12 13:06
flamethur:那就是「忝不知恥」~05/12 13:07
私以為你的推文十分不妥, 講重點就是最後一推的形容詞那是公然誹謗, 外加並不了解個人狀況(act1前quit), 同時未參與台版抑或不了解台版生態(55武已鎖2個月餘), 最後是我從來沒用小手腳, 所以若你願意道歉我可以考慮接受, 謝謝。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1BwP9rlQ (Arad) [ptt.cc] [閒聊] Q:為什麼要解一次 A:為了? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Arad/M.1273598581.A.BDA.html │ │ 這一篇文章值 507 元 │ └─────────────────────────────────────┘ ●13057 m43 5/12 seaEPC □ [閒聊] Q:為什麼要解一次 A:為了異界 海膽大不要緊張, 我只是想順便感謝你XD 當我在努力拼一次的同時, 其實有很多問題雖然wiki有解, 但是某部份日文難以理解外加翻譯器翻不出來, 還是需要實際解過的人才有辦法解答。 這時候海膽大有如我的神一般。 如果有想著要拼進度的, 偶有當日消耗疲勞任務解完後才發現接著要打塔但是塔早一步打完的狀況, 那就很囧了; 或是原本看wiki預計幾場內可以搞定又或者要包含隔日才行, 結果最後跟當初預想出現大出入的時候, 想拼進度的人會覺得很囧。 好啦,至少我跟我幾個朋友都是這樣覺得。 所以我常常會在出現這些疑慮的時候先水球給海膽大, 海膽大只要人在都會不厭其煩的跟我詳細解釋, 只要他記得的、能幫我解釋wiki的, 完全沒有半點馬虎, 所以我能這麼早解完, 海膽大絕對幫助我太多了, 真的非常感謝你。 所以推這篇文XD ●13078 !10 5/12 ninhydrin □ [轉錄] 昨天的SS ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1BwZqsDn (Arad) [ptt.cc] [轉錄] 昨天的SS │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Arad/M.1273642294.A.371.html │ │ 這一篇文章值 0 元 │ └─────────────────────────────────────┘ 其實想繼續討論這件事我真的覺得無妨, 但是內文是否有出現問題? 作者 ninhydrin (帥氣!) 看板 Arad 標題 [轉錄] 昨天的SS 時間 Wed May 12 13:31:33 2010 ─────────────────────────────────────── 真是不好意思,昨天忙碌沒怎麼注意版上 不然好歹也出個三熊 你運氣也確實不好,本日剛好是あの日 所以再怎樣我都要挖出來讓沒看到的人再好好看一次 まあ、ss51012,第一句話特別回你一下,我下面很大也不需要你在版上講 更何況,下面很大的版上到處都是,30cm以上的也有喔,需要肛你體會一下嗎? 回這種文章上來 你可以去死了,真的 不好意思, 我從來沒針對任何人發文, 有心的可以看看該篇文章內容, 前兩段或是推文中我皆未指明任何人物, 你又何須跳出來呢? 最後一句謾罵更是不必了, 隨意罵人你很開心? 習慣性隨口叫人去死? 我運氣好不好沒差, 只是你可以不用挑釁、謾罵甚至人蔘攻擊; 人蔘很貴的, 你自己拿回去補補還更划算實際。
flamethur:所以我說歹路不可行咩,鞭屍真的剛好而已( ′-`)y-~05/12 13:40
有沒有很剛好我也不知道, 你現在可以仔細想想。
flamethur:我喜歡和平的氣氛 但更喜歡不姑息養奸的態度v( ̄︶ ̄)y 05/12 13:45
我平常也是很愛好和平的 只是好死不死這家伙遇到我每個月一次的「那一天」 我沒有特別不喜歡和平氣氛, 也沒有喜歡姑息養奸, 但是不是要搞清楚狀況再跳進圈內討論? 哪一天都沒差, 不要太用力攻擊就好, 謝謝。
Mystiera:偶爾被圍可能是一時失慎,老是被圍就該檢查哪裡有問題了05/12 14:03
flamethur:樓上骨灰st快回日版!05/12 14:03
Mystiera:更別說他本人還很得意的躲在推文裡打游擊戰(22:49附近)05/12 14:04
Mystiera:被幹到裂開噴血也只是剛好而已 慢走不送啊05/12 14:04
讓我們來看看22:49時我推了什麼。
ss51012:科科 想看的都看完了 等等12點準時刪文 送05/10 22:49
就這樣一句話, 請問游擊在哪呢? 我真的怕痛, 而且完全不喜歡同性之間的奇怪舉動, 所以真的不必了, 謝謝。 ●13118 48 5/12 flamethur □ [閒聊] 近來版風心得 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1BwhKbtO (Arad) [ptt.cc] [閒聊] 近來版風心得 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Arad/M.1273672997.A.DD8.html │ │ 這一篇文章值 290 元 │ └─────────────────────────────────────┘ 我其實也很好奇版風是什麼, 在久遠以前的年代是拿真閃光閃人, 誠如某財風要賣我東西還說要出門載閃光那樣; 所以現在到底是什麼真的非常想知道, 於是便進去看了一下。 真的是嚇死人了。   所以這邊還是要鞭一下這次戰文主角s版友   你用一堆渣裝想跟版友換魔石碎片   你也是日版老玩家我知道   可是你不能仗著日版的知識來欺騙版友啊!   這個不炮你說不過去啊! 這點我深有同感, 但是不知道所謂渣裝是指哪些呢? 若是55武器部分請詳見上面答覆, 若是其他裝備一則我沒說要用多少換, 二則所有人都可以選擇是否要跟我交換, 我並沒有威嚇任何人做交換舉動, 對吧? 要說老玩家我也只是從小遊戲板追到這裡, 然後在駐屯地開放前很久就quit, 所以應該是沒有什麼知識啦。 還是說暴走扣防90%算是知識的一種? 又或者火大劍7M也算是一種知識? 麻煩如果自己發現有誤仍舊請你道歉, 謝謝。   S版友我知道你衝了台版第一位解完一次史詩的玩家   可是日版玩家都解了N隻 真的不希罕   台版玩家還沒玩到那邊 也不知道你解完這一系列到底多厲害   再加上你上次渣裝換石陰影未消,   我想推文沒人對你歌功頌德是可以預期的   可是你不用這麼酸啊~   版上一堆大大一堆元老是哪裡礙到你?   非得被你挖墳掘屍?   講話留點口德,你的路會寬廣很多,真的。 從來不需要別人希罕也沒有說多厲害, 純粹只是上次更新給自己訂下的目標, 沒人推也沒什麼問題。 渣裝部份同上。 我沒有打算掘屍的意思, 只是對某部份人做出此言論, 不過起因文章屍骨無存那也無從說明了。 留點口德? 你對我有留口德嗎?
flamethur:而且我認真的覺得,有活教材就是要善用,不然一堆牛鬼 05/12 22:22
vu8y7:囧~~不要這樣 大家有話好說 arad版不是很瘟腥嗎... 05/12 22:22
flamethur:蛇神都以為PTT是騙錢耍人的好去處(挖鼻) 05/12 22:22
不多說,同上。 補述一下, 聰明人應該都知道板上從來不能騙錢只有虧錢的份, 這論點建立於假若你有驢子又有時間擺攤的情況上, 所有人都知道板上價格跟攤販價格差多少。
flamethur:好,我相信版主也相信人性本善,也願意試著相信S版友 05/12 22:30
u067:就算沒碰日版.碎片那麼好賣想不知道都很難 05/12 22:30
flamethur:沒要訛詐的意思,但我還是要講,想歪哥的可以滾出PTT了 05/12 22:30
u067:前提是要去45菜市場逛 然後有人喊... 05/12 22:31
www68030:冷靜~ 施主冷靜啊~ 05/12 22:31
u067:呃 滾出ARAD版就好 05/12 22:32
我不知道該回什麼, 關於價格部分後面還有文章, 晚點再打。 叫人滾出PTT或滾出某特定版面叫做溫馨? 那可能是我一直都誤會溫馨的意思了。
u067:某人發那篇時.當時碎片一片可以賣10萬.我賣7萬賣爽爽 05/12 22:32
這我還真的不了解, 畢竟這時候我並沒有驢子也沒有時間待在45, 只要有空閑就是各人物輪著刷圖刷塔解每日解一次, 我所得到的資訊只有廣播跟各關卡前叫賣價格, 如果還有人有印象的話, 當初喊的價格約從10K往上爬最後喊至20K, 我可以非常肯定的表示我當初4/29發文那天, 就連經過45幾個大戶都是在喊20K收碎片, 至於過了幾天喊收價格漲至25K那是後話。
u067:他好像60片換一55藍武(還白武?).碎片退而用5萬算好了 05/12 22:33
flamethur:p版友,你要是知道魔石價值跟s當初開出的價碼,你會重新 05/12 22:33
poweryeh:魔石雖然單價高但好取得 裝備卻不是這麼好打 如果這樣 05/12 22:33
tzuchanlai:你頂多在底下推文討論意見 可是當時是處於被圍剿狀態 05/12 22:33
flamethur:審視誰比較過份~ 05/12 22:33
tzuchanlai:誰對誰錯這很難說 05/12 22:34
www68030:好吧 我們手牽手開個阿魯巴團一起離開 厚恩厚~ 05/12 22:34
poweryeh:想 我倒能體會 05/12 22:34
u067:60*5 = 300萬. ....當時我一直在注意的55武差不多都是2.5M~2M 05/12 22:34
中間一堆推文被我一起拉進來真的很抱歉, 但是要講述內容就必須完整, 跟我回的沒有關聯的麻煩不要理我。 用你的假設來算就好, 55藍武好武器當初3M會很貴? 如果還有屍體的話, 就會發現該文推文中另有板友提到, 在此之前遊戲中有人以廣播喊話收55藍鈍器, 相信鈍器跟街上關卡前巨劍太刀小刀的比例大家都曉得, 最後廣播的人以多少收購55藍鈍器呢? 答案是1.5M。 那時候55武器並不常出現在ch45, 這我跟公會中的朋友及好友求證過, 不然上把戰劍也不會以9M售出。 那麼有人跟我換的是什麼呢? 斧、火砲、魔杖和掃把。 第一點就是直接講難聽好了, 買賣本就是一個願打一個願挨, 除了第一位交易者以外, 我後面都有直接說明比照第一位60顆處理, 第一個原因是因為我分不出來什麼是熱門什麼非熱門, 我跟我弟從日版到現在只玩阿鬼(BSK、WM、古早SB)、槍手(砲、蝦)跟唯一的斧驅, 我自己甚至只有玩BSK一種職業, 認識我的都知道從久遠以前我就是巨劍BSK狂了, 其他職業什麼熱門我會知道? 所以後來藍武我便訂在60顆, 白武部份第一次是20顆, 第二次下修為10顆。 再來提提這些東西實際上在交易市場的價格。 事情過後幾天我差不多也快解完武器, 想說這些55藍武不脫手還真的不知道哪天改版就沒得賺了, 碎片眼下也完全不缺(我個人每日至少280顆碎片), 索性到ch45做點小生意賺點小錢。 我知道某些我跟我弟有玩的職業武器價位區間, 所以便直接開價了, 以下是售出價格給大家參考: 55藍光劍:5M 55藍斧:4M 55白巨劍:2.5M 55白光劍:2M 55白太刀:2.5M 55白斧:2M 55白鐮刀:2M 如果還要加上更之前賣的戰劍, 那把9M。 所以是我的問題還是市價的問題? 又或者是有人根本沒搞清楚?
flamethur:其實我主要目的還是想讓貪小便宜的阿貓阿狗遠離這裡這樣05/12 22:42
tzuchanlai:(給摳比大 這回文速度好快 要指名了05/12 22:42
deadwood:去算才對,開價的人開了價要是看到的人覺得不合就不會換05/12 22:42
flamethur:不小心抓最近上新聞的版友s殺雞儆猴....05/12 22:42
既然不小心, 那麻煩請道歉, 謝謝。
flamethur:死木板友,所以討論結果是s是無辜的這樣嗎?05/12 22:46
flamethur:是的話我現在刪沒有問題~我喜歡打落水狗但不冤枉好人低 05/12 22:46
所以結論是?
Mystiera:當時沒有人質疑他換魔石是想唬人,引爆點是他有標的超貴05/12 22:54
flamethur:我的n點裝都塞進合成箱了....忘了留套漂亮的起來05/12 22:55
Mystiera:沒標叫人家自己出,出了又以:我弟說這樣不合拒絕05/12 22:55
demon314:喔喔喔喔 我想起來了 然後事情都推給他弟05/12 22:55
hank780420:補一下刀 以當時比值來說那件頂多是稍低而已05/12 22:55
iyaing:老實說我當時覺得那件價格人家出很高了耶= = 天帷而已...05/12 22:56
Mystiera:被批評的其實不是行為的本身,而是行為受到質疑之後 05/12 22:56
Mystiera:所表現出來的態度05/12 22:57
對,我第一次發文的確沒有標數量, 因為我不清楚裝備市場及碎片確切價位, 只能請人開價然後琢磨, 這點無誤。 誤的是後面。 我回推說了我弟說這樣價位似乎有差, 所以可能沒辦法了, 不好意思。 原文已刪, 但內容確實如此。 不討論我是不是推給我弟好了, 這點再怎麼爭論都沒有意義, 不信者恆不信。 所以只要有人出價(或比例)賣方就該賣出? 不願意賣就是態度不好? 而且下面酸噓如海, 我都沒有檢舉挑釁也沒有回酸了, 甚至盡量以「你們慢玩」的態度回覆推文, 這樣做態度還不夠好? 那我真的不知道什麼是態度好了。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1BwiWn14 (Arad) [ptt.cc] Re: [閒聊] 近來版風心得 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Arad/M.1273677873.A.044.html │ │ 這一篇文章值 93 元 │ └─────────────────────────────────────┘ ●13127 10 5/12 sinway R: [閒聊] 近來版風心得 我只是要還原事實, 星冰樂版友請原諒我提起你這篇文章。 作者 sinway (Holography) 站內 Arad 標題 Re: [閒聊] 近來版風心得 時間 Wed May 12 23:24:29 2010 ─────────────────────────────────────── 有關S版友60碎片換一個55藍武 其實此風是我開的(向大家說聲抱歉) 原本我只是想跟他換燃燒惡魔挑戰書,3顆碎片換一張 他說太少,我提出不然4顆好了 S版友跟我說5顆換一張,所以我就打消念頭了 接著我問她藍武(藍大砲)怎賣,他叫我先出價格 我當時好像出40還是50顆忘了@@ 接著S版友跟我說要60顆 燃燒部份我沒有異議, 當初想法是碎片喊收20K捲喊收100K, 那5顆換1張應該合理? 最後沒有需要所以作罷。 接下來該版友是問說斧頭怎賣, 我先請版友初價格, 該版友出了50顆這價位, 我心中便預計大概是60顆左右, 最後以60顆成交而且又多帶一把藍火炮。 以上為事實, 星冰樂板友若我有記憶上的疏漏煩請告知, 謝謝。
iceisland:爆掛了!05/12 23:32
AYANASAEKI:不是我逃避責任 只是我真的該睡了 有啥事情我明天處理05/12 23:32
hank780420:所以神風是有呆毛金髮貧乳兼大食屬性附帶黑化開關的..?05/12 23:33
iceisland:所以肯定會出現 SS表示:怪我囉.........?05/12 23:33
我真的想要這麼說。 怪我囉? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Bwi0AJc (Arad) [ptt.cc] [閒聊] 這個鎖起來的55武器群 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Arad/M.1273675786.A.4E6.html │ │ 這一篇文章值 88 元 │ └─────────────────────────────────────┘ ●13123 36 5/12 Mystiera □ [閒聊] 這個鎖起來的55武器群 ●13132 15 5/12 hiroki760926 R: [閒聊] 這個鎖起來的55武器群 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Bwj0HyU (Arad) [ptt.cc] Re: [閒聊] 這個鎖起來的55武器群 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Arad/M.1273679889.A.F1E.html │ │ 這一篇文章值 122 元 │ └─────────────────────────────────────┘ 想回覆的內容同上, 台版真實生態、價格請參考。 補述一下, 後來在賣那些武器的時候順便幫公會熟人賣了不少, 總賣出數量40把以上, 如果這種絕版、找不到的武器已經有如此的樣本數供參考, 還硬要說這並非為市價, 那我也無話可說。 只要有相關討論文我都會出現回覆沒錯, 因為我覺得還是有人想知道資訊, 還是有不少人用站內信、遊戲信、密語等方式詢問我, 那我推文告知相關資訊有任何疑慮? 甚至講直接一點, 我推文難道不行嗎? 不表現出那種態度, 難道要我馬上開戰? 我答應財風不做回應他會處理的, 雖然現在又食言了orz 最後, 忘了檢舉你注音文。
iceisland:樓上LAG了嗎 板上現在流行以物易物耶(煙05/13 00:03
iceisland:記得SS那篇換魔石交易文出現我好像在置底開幹了05/13 00:04
不是好像是真的喔, 而且在該文中也一樣有你的推(噓或箭頭)文, 只是我也忘記內容了, 屍體看樣子救回無望? 死無對證。
iceisland:偏偏買方開了賣方沒反應阿 要成交也難 05/13 00:07
不知道有沒有指特定人物, 為免遺漏還是補足好了, 當初我看到就回應了, 並沒有無反應這種問題。
smallmau:怪橘子為什麼要鎖55武器啦 05/13 00:30
借用推文XD 去怪橘子為什麼要鎖55武器啦!
Mystiera:剛巧這裡就是沒有這種力量的人所以抱歉了05/13 00:47
Mystiera:如果他這麼有力量還會被幹到縮缸人間蒸發嗎05/13 00:48
你指的是哪位啊? 如果是說我, 不好意思我只是答應財風不出來讓狀況混亂。 如果硬要說不是我, 那你高興就好。 這個所有人大概都能看出是哪種吧?
Mystiera:剛改版那天的交易價格我也是一路追到換日 講物價我有自信 05/13 01:09
那請問有沒有看到那為數眾多賣出的55藍武啊?
Mystiera:deadwood, 我根本懶得鞭他,不然早在編年史流程就開槍了 05/13 01:22
iyaing:那也許你可以看一下#1Bwio6nO的第六點 05/13 01:22
Mystiera:我這邊提的只是提醒大家要對不良態度有所借鏡,我想沒有 05/13 01:22
Mystiera:人是以被圍剿到落跑為樂的 05/13 01:23
開鎗? 請問一下發表心得跟版友閒聊需要被開鎗? 還是說只要日版發過的資訊台版不得再發? 落跑? 我還是回來回文了唷。 順便再一次跟財風對不起orz
kain13:趁亂告白好了 台中技術學院 國貿科張維X 我喜歡你~05/13 01:35
趁亂(?)告白好了, 拜託妳們兩個不要一直黏我了, 之前quit的原因就是閃光不給玩遊戲, 現在妳們各自不停找我外出, 那我是要怎麼玩遊戲啦! 我要練附魔不想練閃光!
sinway:東海大學外文系 張曉X 我恨你05/13 01:38
台灣大學材料系某某某, 我很死你了。 私人恩怨借題發揮XD 最後是總結, 花了很多時間在告訴自己不要出來攪亂局面, 花了很多時間讓自己明白還是有明事理的人, 但是最後爬文還是爬到忍無可忍。 當然還有爬到古早古早的戰文去, 有興趣者可以慢慢爬。 我儘可能補足了殘缺資訊, 也對有疑問或針對我個人的疑問、指責一一答覆, 順便附帶上每篇文章的文章代碼提供大家查詢參考, 為的沒有其他, 我只是把我一直以來想說的話說出來而已。 另外對「台版」編年始任務流程有所疑問的人, 歡迎跟我詢問或做討論, 我願意把當初解任務遇到的所有狀況、細節提供參考。 有在修練附魔的版友也是相同, 歡迎討論溶解劑的取得、卡片掉落率甚至是這個市場浮動問題, 當然也包括該怎麼出手及該怎麼收購卡片等資訊, 還有附魔過程中適合尋找的適正附魔裝備也歡迎討論, 目前附魔等級雖然才2, 今天又偷懶疲勞沒有刷乾淨, 但是只要用力點拼命以卡片存量跟成功率來看今日下午可以達到等級3, 可以來閒聊各等級的適正附魔裝備。 板上某幾位板友還是都有固定在與我做閒聊的, 但還是不要說出有哪些人以免砲火分散回天到別人身上比較好。 總之一切事情就是如此, 時間快要六點了我也該來睡覺(拼溶解劑?)了。 大家晚安,或是早安:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.241.89
u067:一開始就說到我 我很榮幸 會從一句話想到其他意思去. 05/14 05:56
u067:這是人之常情. 你在發那篇心得文的開頭就是會讓人覺得 05/14 05:57
u067:你很厲害 你衝第一你好棒 .然後我只覺得你很快並不棒 05/14 05:57
u067:退一步說5萬是便宜你了.在當時是一個碎片7萬 05/14 05:59
u067:我不是重炮 我是神槍 05/14 05:59
u067:有得溫馨嗎? 再怎麼好服務的服務生遇到吃霸王餐的你還給他 05/14 06:00
u067:好臉色? 05/14 06:01
u067:你真好 ㄇㄉ= =我要上班前看到的耶XD 05/14 06:01
u067:SS表示:怪我囉.........? 就是怪你啊.心得文酸啥小.. 05/14 06:03
u067:最後我想說一句 啊啊~SS寶貝.我愛你啊~我想食你的大... 05/14 06:06
u067:有一句不小心錯頻了 請同這一句 刪掉 謝謝 05/14 06:06