精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mystiera (有毒物質M)》之銘言: 我想我大略簡單說明一下 我這邊的情況起因根本就是個誤會 第一. 我開商店最初是清理自己的倉庫,畢竟當初再版上清理倉庫的情況並不理想 第二. 因為陸續出清後,開始有了空間,所以給人寄賣 第三. 寄賣價格多半是按寄賣者價格訂定,當然寄賣對象是熟人 第四. 不知怎麼賣得,開始有人把我當卷商、裝備商還有衝裝商,還有人把我當成歪瓜 第五. 我的店名說穿了也只是改個字,跟那所謂的奸商無關 (有問題去弄間悅來商店或龍門商店都OK啊) 第六. 結果版上不知哪來誤解我收購版上物品低買高賣,就開始找人黑下去, 害我要自己去找他們解除黑名單,結果弄清他們才注意到我與版上根本是兩回事 版上買賣是版上買賣,我這兒只是單純的讓朋友寄賣商品 但是,東西賣出即便是賣出了,我只是中間人。 倒楣的是遇到不分青紅皂白的人,我現在也沒管這麼多,依然讓朋友們寄賣 好,來談談關於最近的事情吧 關於版上的情況我已不是副版主不便多說,因為自己現在不是很瞭解許多事情。 新人老人之於我其實沒有太大差別,只要是真心與誠懇愛著遊戲就好,問題再說 要炫耀要自誇都是自己的事情,但是心態加諸上去時易造成對他人想法心理影響 比如最近的事情好了,我雖然不瞭解整個情況,但是就我聽來似乎有一種不分青 紅皂白的感覺,甚至是我跟老米當版面時的問題再度重現。對現任版主來說無疑 碰到了相同困擾,我自己也滿想建議大家發文或做事前先確認一下問題點在進行 。至於誰誰誰怎樣,太超過的該講就講,若不克制就用另一種方式讓對方乖乖閉 上嘴巴,版主也能省事輕鬆。 -- 至於怎麼處理,大家心裡有數就好 對了對了,最近的事情到這就告段落吧 版上充滿煙灰,感覺還滿奇怪的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.169
royalblue08:菸灰缸(遞 05/12 23:52
teaboy: 抽油煙機(遞 05/12 23:53
withdrawn: (  ̄ c ̄)y▂ξ 05/12 23:58
u067:我覺得還好...推文往奇怪方向發展討論還挺有趣 05/13 00:06
u067:所以我明天5點45分要起床準備上班.我現在還是守在這(死 05/13 00:07
※ 編輯: linkbilly 來自: 125.232.134.169 (05/13 01:32)