精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
還在用要找很久才找的到的PROXY嗎? 還在抱著風險 用著阿六仔開發的E2G 無界嗎? 還在因為鎖IP的關係 遲遲沒有踏入arad的不歸路嗎? 如果你用付費的我就沒話說了(小聲 來來來~看這邊 來用完全免費 日本製造的PacketiX VPN吧! 首先 先到他的官方網站下載頁面 http://0rz.tw/fd488 去找符合你家電腦需求的載點 如作業系統、32 64位元 抓下來之後 就可以直接安裝了 什麼?無法安裝? 先把APP刪掉再試試 不行的話就切換去日文語系安裝吧 安裝完之後 打開程式 先去創一個新的虛擬網卡 在新規仮想LANカード名下面的框點右鍵新增一個 名稱隨你打 按OK之後等個一下子讓他新創一個 創好之後就來弄一個新的接續 點新的接續作成兩下 接續設定名一樣隨你喜好打 重點只有兩個 其他都不用動 第一個重點-VPN Server 指定 下面有三個選項 照下面的打 ホスト名: public.softether.com ポート番号: 443 仮想HUB名: PUBLIC 第二個重點-ユーザー認證 一樣有三個 照下面的打 認證種類:不理他 不要動 ユーザー名:PUBLIC パスワード:不要動 留空白就好 按下右下角的OK 就設定完成啦~~ 恭喜 你進入arad就只差屁股毛沒有進去了 當你要連線的時候 就點你創的那個連線兩下 他就出現個視窗 點他的利用規約同意並接續開始 等到電腦的狀態列上出現以連線的對話視窗就可以登入了 登入完就可以把他點右鍵選切斷關掉 再點遊戲開始 用法都是大同小異 有問題再視情況繼續補完orz -- 打道具活動-->分散掉寶率 物價提升 經驗加倍-->伺服器滿員 擠到翻桌 掉寶加倍-->0.000001%*各位數n倍 疲勞無限-->物價降低 點裝更換、需要WM的活動-->錢坑 海外玩家不明原因被FAQ-->趕走非日本玩家 這就是アラド戦記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.250.91
CrazyFred:早就知道有這套軟體了 之前他公司弄成付費 不知現在如何 04/02 17:32
※ 編輯: hiroki760926 來自: 61.223.250.91 (04/02 17:37)
Rahthur:有試用心得嗎@@?有大陸以外的軟體能用當然是好 04/02 17:38
yabeorz:你不會用這才被FAQ吧?             ((((逃 04/02 17:39
intotherain:給個m吧! 04/02 17:43
hiroki760926:這軟體從無界風波之後就開始用到現在了 04/02 17:45
hiroki760926:一開始用的都是老千的後宮(?) 現在才發到板上 04/02 17:45
hiroki760926:這軟體教學其實咕一下就找的到了 單純來騙P幣XD 04/02 17:46
Hiin:其實這軟體非常久了,只是當初的學術紛爭造成有一段時間要錢 04/02 17:56
Hiin:後來就懶得試了,不過確實有效,也不用擔心阿六仔 04/02 17:57
cc22kk:該不會是因為這個才被FAQ的吧~XD? 04/02 19:48
www68030:這個軟體 會設定的話 激好用w 04/02 19:49
qoomax:有點想回鍋了..可是有圖文教學嗎\囧/ 04/02 21:15
www68030:別人做的圖文教學( ′-`)y-~ 04/02 21:25
qoomax:謝謝可樂~~準備戰鬥啦~! 04/02 21:53
Ruri87:這就是老千當時po的密碼解密後的東西嗎? 不推不行 04/02 22:38
maiayuami1:這好用! 04/02 22:57
Ruri87:結果使用失敗,不知道哪裡出問題 04/02 23:34
www68030:這連結最後改值連的地方不要做 因為= = 04/02 23:37
www68030:那是用來針對風之股的server的 04/02 23:37
www68030:只要阿雷德網頁認證通過後把VPN的區域聯線關閉就好 04/02 23:37
hiroki760926:照我的文章設定最穩(拇指 04/02 23:40
qoomax:QQ到最後一步..連線 登入..404......囧RZ 04/03 00:21
kaptain:連線成功登入失敗...不知錯在哪步@@ 04/03 00:33
hiroki760926:詭異= =桌電可以用 筆電卻像大家一樣404 04/03 00:54