精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
下面兩段是我在一些裝備發現到的故事 相信很多人都應該有注意到,不過我不太會排他的先後順序 總覺得有很多種排法.... 也不知道有沒有遺漏哪些片段(裝備) 所以想請問這邊的故事有沒有哪裡有詳細資料補完 或者有高手可以幫忙排序或提供缺少的片段的? ------------------- 精靈的創造與犧牲?? -------------------- 這邊講述的好像是精靈族為了阻止某件事而做出犧牲 我個人是覺得...希洛克被打倒後的影響使的阿拉德大陸的生物發生異變 精靈為了阻止異變,應該是用極大代價構成魔法陣防止異變擴散 這件事情的時間點應該是發生格蘭之森大火的時候... 暗黑雷鳴廢墟的系列任務和這裡的劇情感覺也都符合 另外修補魔法陣任務應該就是修補故事中精靈設的魔法陣... (以上內容純屬個人猜測) lv10 精製的蒔芽束腰 這只不過是"異變"的一個階段而已。 -精靈元老- lv11 舊式的木製腰圈 我們創造的一切...讓我想想 -精靈族長- lv1 新手用時芽腰帶 族長,我想知道為什麼我們要為天空之城作出犧牲。 -精靈少年- lv11 蒔芽腰圈 不知道人類會如何。我們可以為了人類去創造... -精靈族長- lv3 磨損的蒔芽腰帶 我知道,但是我們種族一定要做出這麼大的犧牲嗎? -精靈少年- lv5 破損的蒔芽腰帶 我們為什麼要為了那些把我們趕入格蘭之森的人類而犧牲自已? -精靈少年- lv7 堅硬的蒔芽腰帶 族長...大魔法陣...我們要為千年的壽命而付出代價了嗎? -精靈元老- lv8 古老的蒔芽束腰 我們會滅亡的 -精靈元老- lv5 蒔芽腰帶 不能這樣。我不能讓我所愛的人都犧牲 -精靈少年- lv8 蒔芽束腰 那些年輕人都做了什麼... -精靈元老- ---------------- 林納斯與賢者的故事? ------------------ 不知道賢者和林納斯故事是否為同一段... 我只是覺得兩個合在一起對話還滿搭的... 賢者是誰?? 又他是在跟誰說話?? 都有待高手補完... lv13 堅韌的木製腰圈 咚咚。這裡那個受傷要死的年輕人哪裡去了? -賢者- lv14 陳舊的蒔芽護腰 朋友...死了... -林納斯- lv14 蒔芽護腰 我想去格蘭之森 -林納斯- lv17 骨質腰帶 呵!可惜你的才能了 -賢者- lv16 堅固的木製護腰 你在這裡做什麼? -賢者- lv17 磨損的骨質腰帶 ...我現在不會再拿起武器了 -林納斯- lv19 堅硬的骨質腰帶 我想去充實我的人生 -林納斯- lv20 骨質束腰 越是難得的東西就越容易失去 -林納斯- lv20 腐舊的骨質束腰 意志一向很堅定的人怎麼會這樣就想放棄呢? -賢者- lv25 古老的骨質腰圈 劍之路有兩條,一個是生一個是死 -賢者- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.170
intotherain:板上阿肛左之前賣的東西有人有照下來 也是個故事 08/08 00:47
NillY1027:這裝備訴說的故事都是血與淚啊 08/08 00:52
u067:XDDD 大推! 不知道版主能不能開個故事區讓大家補完 08/08 00:56
m1672:XDD推看故事~ 08/08 00:57
zako1113:這邊有整理的 不過很久沒更新+不完整 08/08 01:02
fish770130:我日文苦手...不過可以對照哪些裝備還沒開到XD 08/08 01:04
※ 編輯: fish770130 來自: 220.134.181.170 (08/08 01:09)
zako1113:我之前收集卡妮娜的世界觀講座 以為收完整了 08/08 01:06
zako1113:但還是有路人提供了沒在這網站寫的物品給我 08/08 01:07
fish770130:第一段故事我試著排了一下順序...總覺得怪怪的... 08/08 01:11
imsturtle:生鏽的青銅劍:就和我的人生一樣-林納斯 08/08 15:26