精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
小弟我是從來沒玩過日版和陸版的玩家 CCB時也因為不知道如何開始導致沒去體驗副職業 這次CB因為對人體鍊成有所嚮往,所以選了人形師當我的副職業 文長慎入 一開始請準備10個下級元素和各色大晶體 完成轉職並做出提取器後後就可以開始你的人形師之路了 這時候,我發現一開始根本什麼事都不能做 因為開服才第二天,蛋白油這種東西能取得的數量也不多 於是我將身上所有鍊金材料拿給玩鍊金朋友,讓他順利升上二級 P.S. 鍊金升上二級以後會有每日任務可以拿20個肉塊 外加20個璀璨玫瑰與20個魔法珍珠也可以做出魔力結晶給人形師當材料 有了穩定的貨物供應之後,開始穩定量產阿拉得初階格鬥家(熟練+3,100%成功) 終於脫離呆頭呆腦的稱號了 在二級時,我選擇跨級做烈焰之手小蘿莉(熟練+4,成功率約70%) 基本上他就是一隻會一直丟傑克降臨,很可愛但是很吵的小蘿莉 但是上二級之後,平凡的冒險家靈魂會顯得不夠用 在這邊我建議,如果你的蛋白油供應來源穩定(有兩位以上鍊金提供每日材料) 可以試著在1級的時候全部做"阿拉德初階格鬥家",不要去做靈魂精隨 將冒險家靈魂留到二級的時候再用 做出來的人偶如果自用,還可以順便解稱號"我有女朋友" 另外,要生二級時似乎可以用小技巧多增加一點熟練 比如說223/224時一口氣做10個初階格鬥家,一次增加30之類的 這部分是聽說,我本身沒有嘗試所以不知道真偽 這幾天因為是本尊轉人形師,在衝等壓力下沒有累積太多紫裝 在高等裝不能用最下級提取器分解的情況下 我在二級的時候明顯感覺到冒險家靈魂的數量不足 建議有心練上去的,可以趁掉寶加倍的時候多刷一些30紫 然後高等裝可以先用信箱暫存起來,等提取器升級後一口氣拆掉 P.S. 不要像我一樣二級的時候就把提取器升級 不但升級有失敗率,做出來的下級提取器也要3級才能用 要拆裝還要額外再做一個最下級提取器........ 然後,本文重點來了,那就是所謂的商業廣告! 如果有想玩的人偶(列炎之手很吵小蘿莉,爆炎鬼劍士,雷劍克魯斯之類) 明天以後可以拿低等紫裝+蛋白油找我換(或拿多一點紫裝,蛋白由我出) 差冒險家靈魂就可以升三級了阿!! 這邊還是要小抱怨一下,要兼顧衝等和體驗副職真的有夠累 或許有人說可以去網咖衝,但我騎車騎了10分鐘終於找到地址 然後那家網咖倒了...... 至於和附魔師合作的部分,靈魂精隨會是他們做寶珠所需要的東西 可以拿去和他們換一些低等紫裝,或換鍊金材料去討鍊金師歡心(? 不過附魔師的魔力溶解劑(他們可以從低等紫裝拆)用量很大 做一顆寶珠又需要不少靈魂精隨 在開服這幾天應該很少有附魔師願意用大量材料換少少的精隨 最後的最後 請好好珍惜和你合作一起打拼的練金術師,用不到的鍊金材料就送他吧 他幫你做材料也是要犧牲自己衝熟練的機會的 (如果兩人一起鍊,鍊金一開始會升的比人形師快, 然後他會很想把初級蛋白油做成中級,或是乾脆換其他能練的材料) 在這邊也要特別感謝和我合作的鍊金術師 對了,這邊給怕生的人形師玩家一個參考方案 1.準備10個上級元素結晶(有幸跟神秘商人買到的話) 2.將分身1號轉成附魔師並做出提取器,開始拆魔力溶解劑 3.將分身2號轉成鍊金,並用分身1號的大量魔力溶解劑迅速衝上2級 4.每天領取材料,開始你的自給自足人形師之路 以上 卡恩 哎呀(魔道兼人形師) 戰技無敵(武極) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.189.214
fth862:看到你ID我能不推嗎? 我都快跪下來了 04/08 21:07
zukidelko:我也是提取器升級之後又回頭默默重做了一個XDD 04/08 21:09
vn509942:推 04/08 21:13
poca:好像很難練QQ 04/08 21:15
vanler:烈炎之手還滿歡樂的,砸隕石不用錢 04/08 21:15
列炎之手非常歡樂,尤其是打鼠關剩一隻老鼠小怪時 傑克降臨->老鼠躲起來->落空->老鼠爬出來 我上個廁所裝個水回來他們還在這樣loop,都玩不膩... ※ 編輯: fish770130 來自: 123.193.189.214 (04/08 21:20)
usoko:只好推了 04/08 21:18
poca:XDDDDDDDDDDDDDDDD 04/08 21:20
poca:老鼠:來抓我啊 烈炎之手:你這小壞壞 04/08 21:21
vanler:老鼠智能也太高XDD 04/08 21:24
bary123:那是因為老鼠自動躲Q技吧 04/08 21:25
poca:不過對於會稍延遲的Q技來說老鼠形同自殺XD 04/08 21:26
com11168:+14戰技無敵,只能推了 04/08 21:30
bary123:以前女柔第一次打鼠關 螺旋摔掃過去沒抓到半隻..... 04/08 21:33
rinamami:不推你不行>///< 04/08 21:48
thinkDie:推網咖倒 04/08 22:20
allenball:推推 04/08 22:30
pttrAin:推副職心得! 04/08 22:33
signpoison:不得不來推一下,因為我就是那個鍊金術師 XDDDDD 04/08 22:50
sweep1357:偷渡問一下練金升2級問題,剛轉才發現1級跟本材料超缺 04/08 22:51
sweep1357:反而2.3級材料還比較好搞,用魔力溶解劑是指做解封那個? 04/08 22:52
sweep1357:我記得解封好像不是1級的,那不就是越級不管成功率? 04/08 22:52
signpoison:解封卷軸是一級的,他成功率100% 04/08 23:08
signpoison:信誓旦旦回覆完才想起來不對 XDDDDDDDDD 04/08 23:08
signpoison:對啦解封卷軸是3級的,不用管成功率,反正做出來不是 04/08 23:09
signpoison:什麼太有用的東西,而且成功一次就有五張,不會心痛 04/08 23:09
signpoison:他產出1:5,不像很多是2:1 04/08 23:10
signpoison:而且材料算是能夠穩定取得,其他都要看人品 04/08 23:11
signpoison:大家好,我是失智鍊金術師。 04/08 23:13
sweep1357:感謝回復啦,我還在想說1級材料難搞怎麼大家昇2級都講得 04/08 23:32
sweep1357:輕鬆愜意,原來是這樣 04/08 23:33
talesw:推推 04/09 00:28
erisedhtaed:有附魔師跟煉金術師願意出來說說歷程嗎??新手很需要 04/09 00:43
deadwood:以前練金容易升級因為可以找NPC送禮換特定材料 04/09 00:53
deadwood:台版一開始就沒有好感度系統 鍊金只能自己作抽出機慢慢碾 04/09 00:54
deadwood:紫裝累積材料了 04/09 00:54
lovehebecat:賦魔師基本上就是開小隻 刷低等紫裝輾成魔力溶解劑 04/09 11:00
lovehebecat:然後把大家的卡片收集起來 跟人形師合作做寶珠 04/09 11:00
lovehebecat:講是這樣講 但關服前也還是LV1 菜鳥魔賦師XD 04/09 11:01
lovehebecat:做出來的寶珠可以回報給提供你卡片的朋友當報答Q__Q 04/09 11:02