精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
在蘇西亞的酒店中 每個冒險者都在這裡用餐 聊是非 宣揚戰績 甚至打架互毆 在這邊的每個冒險者大多都是默默無名 那些名氣響叮噹的人物基本上都很少來這裡 除非有架可打 在眾多的吵雜聲 酒杯互相撞擊的聲音之中 有兩個無名的冒險者正在邊吃著飯 邊聊著天 「你有沒有聽過FAQ?」無名的槍手邊喝著蘇西亞的招牌紅酒問道 「FAQ?這三小?」無名的鬼劍士埋頭吃著他的肉 喝著他的啤酒順便回了一句 「不是最近幾個月來出現一群無意識 但卻強的不像話的人嗎?」 「上頭為了不讓他們再這樣胡鬧下去 所做出的一項行動」槍手啜飲了一口紅酒 「喔~ 那不是很好嗎?其實那群人我也不爽很久了」繼續埋頭苦吃的鬼劍士說 「是沒錯 我也對他們很感冒」 「但是你也知道 上頭他們所說的行動幾乎沒有一次做的完善的」槍手無奈的說著 「接到任務的那些執行者似乎開始在亂抓人了 不知道是業績壓力還是什麼」 「那我們不就也有可能被當做業績抓到?」鬼劍士終於吃完了 正在擦嘴 「對阿 所以我才跟你說這消息」 「據我所知 那群無意識的人就像小強一樣 抓都抓不完 但是也不排除執行者在偷懶啦」 「所以那些執行者才找我們這些市井小民下手?」 「對 而且似乎還有規則可循」 「喔喔?什麼規則?」鬼劍士感興趣的問著 「你知不知道除了我們這世界外 還有其他的世界想要過來我們這世界的人嗎?」 「知道知道 我記得他們跟我們長的挺像的 語言跟文字不一樣而已」 「對 執行者所看上的業績目標 主要就是從外來世界來的這群人」 「他們大多數都在這世界安安靜靜的低調過生活 但是還是有一些害群之馬在裡面」 「像說無意識的冒險者就是他們引進的 還有少部分人是用特殊的密術來強化肉體 達到刀 槍不入的能力」 「哇操!刀槍不入?這麼帥 我也想學」 「噓!隔牆有耳 你想被FAQ嗎?」槍手緊張的壓低音量跟鬼劍士說 「沒差啦 說笑的而已」鬼劍士笑著說 「可是那些低調過生活的就慘了 幾乎像是被一視同仁般的對待」 「對了 我還沒跟你說過被FAQ的情況吧?」 「沒有 是怎樣呀?」 「我聽過被FAQ的人的親屬說 就像睡著了一樣 但是永遠醒不來」 「....那不就是植物人了?」 「也不像植物人這麼麻煩啦 就睡死了而已 也不用供給營養」 「我都聽到是正常睡眠之後才醒不來」 「這樣也挺可憐的呢」 「也有傳聞第一波FAQ行動被掃蕩的無辜民眾之後有醒來的案例 最近的似乎就是第二波」 「不過這一波開始也有我們原本世界的居民也出現了這些情況」 「業績壓力真的有這麼大喔...」鬼劍士抓了抓頭 「我覺得是已經到了搶功的程度了 不去抓影響力大的無意識冒險者 抓些小市民做什麼」 「哎呀 多說也沒用阿 再怎麼反應上頭的不聽就是不聽咩」鬼劍士聳了聳肩 「唉 說的也是」槍手也嘆了口氣 把剩下的紅酒給一飲而盡 「好了 我也該離開酒店去賺點生活費了」槍手起身準備離開 「慢走不送~」鬼劍士揮揮手目送著槍手離開 槍手推開酒店的門 迎接著他的是炙熱的太陽 「呼~接下來要去哪賺呢?」 正在盤算著的槍手突然一陣暈眩 在酒店門口倒了下去 意識逐漸模糊的他 看到了附近有個穿著跟一般人完全不一樣的人 兩人四目交接 那個人似乎說了什麼 但是槍手意識漸漸的消失 聽不見任何的聲音........ 「抱歉 當作我的業績吧」 -Fin- ---------------------------------------------------------------------------- 第一次打這種創作文 感覺問題挺多的囧 不過上面說的幾乎都有出現過啦...算是發洩文吧orz 總之感謝大家看到這邊 -- 打道具活動-->分散掉寶率 物價提升 經驗加倍-->伺服器滿員 擠到翻桌 掉寶加倍-->0.000001%*各位數n倍 疲勞無限-->物價降低 點裝更換、需要WM的活動-->錢坑 中文ID不明原因被FAQ-->趕走海外玩家 這就是アラド戦記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.250.92
amke:好心酸阿QQ 02/28 23:51
demon314:推一個 不過影響的影打錯了 02/29 00:43
iceisland:有疑問~ 這邊要笑還是要哭??.... 02/29 01:04
※ 編輯: hiroki760926 來自: 61.223.250.92 (02/29 01:08)
hiroki760926:影已修正 又看到錯字麻煩在告知XD 02/29 01:08
bestgood:好文推推,寫的真好 02/29 01:42