精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
嘛,其實如標題一樣,名叫比利的男子是哈穆林這條線故事開頭 那是我玩遊戲時看到鬼劍團有三人趁著老米把畫面變紅的時候 互相進行PK了4場,雖然那個野團的結果是 1.弒魂開大鯨魚同時吞了狂戰與劍聖 2.劍聖的暴風式把三人連同老米在內共同做掉 3.我的阿修邪眼開放殺了所有人 4.弒魂跟狂戰兩人同時覺醒爆發互毆,老米、劍聖與我的阿修一起死於其中 總而言之,畫面就是一整個搞笑,隊伍標題還被改成 「老米是個好地方,不來嗎?」 →簡言之就是要大家跟老米一起死嘛 = =a 總之這樣的情況讓我想寫關於這部份的短篇,不過還是太長了,內容被我重新整個設定過 昨天也有一些人看過我寫得一些內容,想想還是先另外整理篇比較好... ------------------------------------------------------以下,故事開始 夏洛克,在赫頓馬爾公國中是眾人皆知的守財奴。凡他所到之處,總是免不了一陣 又一陣的金錢糾紛,被身為同族的哥布靈厭惡,也被月光精靈酒店的酒客們列為黑名單 。無處可去的他,只能躲在街道的角落中做著屬於他的外貿事業,偶爾會到酒店裡作客 消費,委託索西雅一些簡單的事務。 「有個名叫比利的男子找你,似乎想找你談談某件委託。」 索西雅留言的訊息,讓夏洛克毫不猶豫地往月光精靈酒店快速踏進,正要踏入店門 之際,恰巧與正要奪門而出的卡本西斯撞上。「阿甘左這傢伙是變態」簡單話語道盡卡 本西斯被阿甘左第9999次擊倒的輝煌紀錄,且是酒醉狀態的阿甘左。 「被打倒這麼多次就別再輕易挑戰了,來找我買點違禁品挑戰他吧,我有一批新型暈眩 武器,很有用的。」夏洛克對著遠去的槍手,仍不忘生意人推銷本性。走進酒店之中, 夏洛克直接向索西雅詢問比利的蹤影。索西雅調了一杯凡爾賽玫瑰,指著面對阿甘左的 男子說著:「那邊跟阿甘左比腕力輸了99場的男子就是比利,幫我把這透心涼的飲料給 他緩和一下情緒吧。」 有業務上身,夏洛克也是甘願幫點小忙,尤其業主就在附近。夏洛克和凱莉拜商借 機械手臂,直接將比利從比賽桌中夾起,提至櫃台前放下。這行為其實是很不禮貌,但 大家都對這問題早習以為常,因為阿甘左太特殊了。 (註:普通人不會輕易接近酒醉狀態的阿甘左,除非有把握閃過暴風式) 「你就是比利吧?」夏洛克遞出凡爾賽玫瑰,讓他先恢復一點疲勞後繼續說著:「我是 夏洛克,也就是你要找得哥布靈商人,你有什麼事情要委託我?」 「我想請你幫我調查帝國的大理里石人頭像,據說出現了偽造品。」比利一口飲盡手中的 飲料,拿出了一張地圖與一袋錢袋。「我曉得你容易見錢眼開,但是大理石人頭像千萬 不能碰,因為那些已經被賦予了魔法力量。這裡有1000萬,我誠心的拜託你別去觸動那 些機關。」 「委託內容知道,這就立刻幫你開始調查吧,這只能算是前金喔,記得還有後金。」夏 洛克口中是這麼說著,然則心裡卻不是如此想法。帝國大理石人頭像純度非常高,通常 一般方式不易得手,多作為守衛系統使用,只要有法取得,就能高價輸出到其他國家。 委託就這樣進行了一個禮拜,赫頓馬爾遲遲不見夏洛克的蹤影;直到下一週比利與夏洛 克確認委託執行狀況時,結果是由博肯代理夏洛克的身份與之會面。「我是博肯,耽擱 你一點時間。我從土罐那聽說了,你是比利對吧,夏洛克失蹤了。」 (Epic LV51 名叫比利的男子 前段,夏洛克遭瘋狗綁架) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.154
nhyang:推一個 考完再慢慢看 .o. 04/22 01:36
hunster09:推!也是要等明天忙完才能看OTZ 04/22 01:42
pcwong:問題:比利是兄貴嗎XD? 04/22 01:47
tzuchanlai:回答樓上: 是蘿莉 某個海靈頓才是兄貴 04/22 01:49
tzuchanlai:好吧我來亂的 這篇寫的真的是很豐富 一時之間看不完 04/22 01:51
u067:推XDDD!!! 04/22 06:11