精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
我是萬事通銀時 這是一封感謝文! 感謝這一年來各位版有對我的照顧! 我從武器大師起家到現在玩遊俠!!實在是有很多說不出來的感慨! 感謝 joe 想扁我的斷滅 zondi 該死的壬生紅 機械之王 阿狗 天哥 隆乳 歐美加(日文omega) 心痛 這個誰 迷亞比 stataway masaki 橫姓鬼切桑 吟楠 玩槍2 當初收我入盟的16夜 黑木川 還有阿魯 和把拔 你們兩個以前幫我解過王墓不過你們大概已經忘記了吧 帶我覺醒的薩薩比 還有很多和我組隊和我玩決鬥的人都很感謝你們!! 我知道從擋IP之後就很多人都沒在上線了! 在這邊還是有些話想講~~~ 阿斷!想殺我的話等台版出來的話我在PK場等你阿!!! 阿橋如果台版出的話你有玩記的要帶我阿! 還有阿狗多謝你以前提供我的點裝!!! 隆乳你的PK要在加油!不要被G8斷打好玩的! 歐美加我的徒弟!RS要再打準一點阿~~~ 鬼切桑!你的鬼斬真是有夠G8! 玩槍2你真是有錢!!!雷雅點裝全部都收到了!讓我好恨阿! ZONDI我知道我跑的比你快霸體打不到我! 不過這也是沒辦法的事情阿!多加一點跑速~~~ 順便告訴有玩遊俠PK的人接招方式!不過我想這是多餘的吧! 不過我還是想分享一下 (亂射CD)高角度 JS RS 速射3槍 馬赫踢 BBQ 角色落地3槍 速射3槍 朝地板RS 3槍 暴頭 G-14 之後選擇上下一個方向做風車(這是保險的方式) 如果想衝一點G-14之後可上下選擇一個方向做JS 有踢的到的話 RS 亂射 BBQ 速射3槍 馬赫! PK招除了風車重要外!RS和JS都是重點! 我是配50級套裝然後拿FASTPAN左輪!我是穿這樣! 不過FASTPAN缺點就是攻擊比野蠻捷克弱...不過速度很快! 我穿著的點是的話 攻速胸顏 迴避腰 施法速度髮 移速靴 上著是左輪快速換彈 就這樣給大家參考一下...也許我講的都是廢話拉XD 其實我還有好多遺憾!我的不滅王都還沒解完!我的PK還沒至尊! 我的槍還沒有+15 我的狂戰沒穿龍甲 我的武器大師還沒換50套裝也沒拿聖劍! 我還沒賺夠錢買王家首飾!還有好多好多! 我還沒把TOTA打趴這是我最遺憾的事情! 還有好多好多!!!我覺得是不是我的野心太大了XD 不過我想就到這邊結束了吧! 等待台版出來 不用再找IP漏洞!PK不會在時常出現紅電腦! 組團不怕在打怪亂漂!不用在顧忌會不會惹到日本人! 也不用再看日本人臉色的時候!在下就會出現了~~~ 大家都不太看好台版...我也知道國人玩遊戲的水準! 但是我還是會秉持自己玩遊戲的準則去玩的! 各位好朋友 好戰友 看我不爽的人! 我們台版再見吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.212.162
www68030:推一個 10/12 04:35
prowander:走之前先來場車輪呀!!結束條件:我贏你 +__+(機率<0.01%) 10/12 04:36
amke:阿銀QQ..保重 10/12 07:24
coolboys520:再見~再見 阿銀再見 10/12 07:39
crasser:珍重再見Q_Q// 10/12 07:46
arad:再見 QQ 10/12 09:27
eric466:保重~台版再會 10/12 09:42
poca:珍重 10/12 10:06
seaEPC:台版再見@_@\~/ 10/12 10:53
royalblue08:掰掰@@ 10/12 12:10
acbc:可惜少了一個玩起來有苦戰感覺的PVP友 10/12 12:42
coolboys520:本篇沒贈送.人氣好少.是不是該來一點好康的= =+ 10/12 15:39
tobylee:樓上這一番說詞令人心寒 10/12 15:54
seaEPC:對啊,要走了祝福人家就好>< 10/12 15:58
zone750603:他的意思應該是 叫我們把這篇推到爆 哈~ 10/12 16:27
coolboys520:說實在話.等改版在復出就好了啦.到時候在一起練嘿갠 10/12 17:09
coolboys520:不過心寒也是沒辦法.這篇推的都是好朋友吧 10/12 17:16
Hiin:台版再會啦...( ’・・‘)ノシ 10/12 18:24
Rahthur:推Q_Q 掰掰.... 10/12 20:35
intotherain:台版再見......雖然不一定有 = = 10/12 21:06
miruko:雖然不認識該位大大不過還是珍重再見了... 10/12 21:34
miruko:台版....擔心被對面的人攻陷...... 10/12 21:36
slyders:(羞 其實我也在等台版XD 把拔快出來說話啊啊~~ 莎喲娜拉~~ 10/12 22:06
arad:..台版不用說也知道 外掛怎麼樣多的QQ 10/13 10:55
crasser:而且還直接用日版用過的快掛就好 還不用啥寫 10/13 15:46
shadowfang:我覺得最少應該要車輪一下才可以退出的說 = = 10/13 16:49
shadowfang:還想要繼續跟你玩阿.... 10/13 16:49
pppkopppko:珍重再見Q_Q// 10/15 20:26
tato0917:=.=|| 10/16 17:29