精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
雖然大家都說HANGAME是出了名的世界大同,但是不免走到這一步了。 日本方面終於把海外IP都封印,無界那些緊急的應急措施能撐多久大家心中也總有個底。 舞台沒有了大家難免心情氣憤但是請別傷和氣,宣洩完了就好了,把場面鬧僵沒有意義 在。 話說我也玩了ARAD8個月。好啦,當中有封印兩個月左右不過沒差。才想說要把遊俠練出 耍帥覺醒的時候就給我鎖IP了 囧 還想說練到50等再來發一篇心得文,之前那篇後來回 頭看錯誤給他有夠多,不知道有多少的年輕油蝦慘遭我荼毒誤導......應該沒關係吧。 我柔道娘也沒有醒......還在給我睡,然後魔彈開後宮的野望也沒達成OTZ 後宮是我的 浪漫!我的堅持啊!HANGAME你怎麼不讓我開後宮! 咦...搞了半天我沒碰過覺醒耶。 不過這遊戲還是給我留下了不少的震撼,有別於市面上大多數只要幾個動作無限LOOP的 手指復健遊戲。這遊戲給了我完全不同的感受,第一次有著原來NET GAME也可以這樣玩 的感覺。原來就算只是2D的美術風格也可以展現出這樣的即時、臨場、速度和魄力。 就算是同樣的關卡也有可能滅團,當初只開到40等的時候遇到個加速攻擊跟加速HR藍章 魚就可能會噴光光的景象在眼前。更別提某些電腦發紅光的異次元生物可能會用的絕招 THE WORLD跟瞬獄殺,螢幕一黑就等結算的感覺真棒(煙 最後,我還是對KIRI姊姊有很深的怨念。 一個NETGAME裡面可以設計出讓人又恨又愛的角色不容易啊XD 啊...簽名檔還是生不出來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.176.185
www68030:這篇文章當簽名檔就好了 07/24 20:50
leo18060:推毛>/////< 07/24 20:50
shos:意思是這篇只有簽名檔 = = 07/24 20:51
someone0421:(燃火 07/24 20:51
www68030:樓上不要亂抹黑= = 07/24 20:51
www68030:3F... 07/24 20:51
lk2333:燒毛... 07/24 20:51
SainTaVin:推毛,小心你的牙(炸 07/24 20:51
REIOX:沒簽名檔沒真相( ̄皿 ̄) 07/24 20:51
akabane79:別說了 剛剛才拔完牙 牙根還有倒鉤拔了半天... 07/24 20:52
kingsh:把毛推進火坑~ 07/24 20:53
redarbor:ナパーム(扔 07/24 20:53
www68030:狼牙要長好啦 誰叫你為了其他目的長倒勾 07/24 20:53
intotherain:中間介紹的那一段當簽名檔超棒! 07/24 20:54
myson:所以有人要提供每隻腳色的覺醒記給大家測試看看? 07/24 20:57
shos:練煙鬼就是為了覺醒...結果還沒到覺醒就結束了.... 07/24 20:59
PTBear:同樓上... 恨阿...(捶) 07/24 20:59
royalblue08:推kiri._./ 07/24 21:02
kenson2998:我還記得你耶 停一陣子+沒練到遊蝦覺醒+1 07/25 02:22