精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
我是理論上應該正在跟稿子奮鬥的米亞比(死 好不容易練到36,來分享一下 我的點法是 啟示: ストライキング5 常駐 神擊: スマッシャー1 備用,越來越覺得沒用 退魔: 熱情のチャクラ滿 常駐打的很爽,沒點冷情雖然明知道火洞會很痛苦 制圧礼滿 完全為了前置...沒在用= =" 成佛滿 又是前置...有一招要成佛10,也是沒在用 空斬打5+CANCEL 沒點不知道要怎麼過活 淺龍 沒點不知道要怎麼過活...說明別人的文章有 落鳳錘5+CANCEL 沒點還是能過活...所以我越來越不知道放下去要幹什麼 大空の遠い星滿+CANCEL 萬千章魚過,點滴裝備落 乱撃滿 好用,可是要花無q,而且又要連打...手很酸 不過身為群攻技能(不要懷疑),威力稍微低一點根本不用在意 巨旋風滿 好用,可是集氣沒無敵(廢話),很賤,現在我都只會配合亂擊放了 空の式神 - 白虎3 傷害低到我不知道該怎麼說,除了牽制跟前置點3下以外,我真的玩不出威感(尤其是打K 地の式神 - 玄武滿 無q技,是個單體用稻草人(誤 因為會抓住固定,所以感覺很好用,尤其隊友有槍手的話 ------------------------------- 為什麼說退魔35才開始,其實35之前我跟大家的感覺都一樣 覺得退魔微妙,微妙到了極點,感覺很不威,打起來又龜 要打猛速度又會被斧頭拖慢下來,最糟糕的是還會因為霸體損掉多餘的血 直到有了亂擊跟玄武,然後剛剛帶著隆乳兩個人打1K,才確定了如何打威 上面有說過兩種狀態常駐,然後假如是駐屯就是記得跑一下叫那些殭屍先爬出來 接下來就沒什麼好說的了,開頭找對軸放巨旋風,再放個白虎就衝進去 趁著還沒轉完對準中心放亂擊,放完就送隻玄武出來,衝到對面再放個白虎 然後回來普攻一下取消換全壘打 之後就只要記得補兩邊的白虎當牽制,被圍的時候巨旋風別集氣就跟出招無敵沒兩樣 靠落鳳錘之類的配合全壘打拖拖時間,各種招式CD一拖到就輪著放 1K的王房三兩下就解決了,而且損的血又少,感覺跟35之前完全是不同的角色 35之前只有龜而已,現在是在怪群裡面轟來轟去還忘記什麼是普攻 隆乳可以作證XD (其實MP花很兇...再加上大家的陰謀論,退魔這樣子玩補品是耗定了) 不過靜下心來仔細想想就會發現,死龍還是沒什麼好的應對方法 火洞...要是正服我一定解完任務就龜回蜘蛛等46去殺新地城還比較好 好吧,我承認退魔還是不怎麼威...不過至少還是能當火力輸出啦 順便一提我拿的是35青鐮刀而已,真想看看紫的會不會很威很威 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.145.171
myau:我練到40還是覺得物理型比較強...不知韓國為何魔法型人氣高 11/04 20:34
megazawa2000:推心得! 分享辛苦了...黑妖精地圖本來就很變態了= = 11/04 20:39
nwonash:說真的...這種配法要強真的不怎麼簡單= = 11/04 20:45
nwonash:也許是我還沒跑過黑妖地圖 等我跑過以後再PO一篇好了 11/04 20:46
myau:以前黑妖是boss最簡單 現在相反... 11/04 20:47
megazawa2000:我人物平均40多左右,黑妖光小怪的地圖就...OTZ 11/04 20:48
intotherain:魔法型的是越高等會越誇張 11/04 21:19
myau:目前成佛LV13 魔法傷害196% *2 總覺得不是很滿意 11/04 21:48