精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
小弟我今天玩了一天的退魔師 目標當然是能衝等就衝了 因為小弟我只有練到26(目前) 所以大概只能提供一下目前我個人修的技能 [スマッシャー] 雖然這是拳擊手的技能 不過最好還是建議點一 因為我們要的是他的無敵時間 (技能中的時間 任何攻擊都揮不到他XD) 而且還可以把怪拖走 拖的時候還可以帶上路徑上的怪 [空斬打] 一個可以把怪打高的技能 真的就很像槍手的JS 不過轉職以後因為被動技能[潜竜]的關係可以集氣 而且集氣狀態中是霸體狀態 範圍也滿廣的 正因為大叔的速度真的是慢 大概行走的話是全角色最慢的吧! 所以能點高就點吧...起碼可以爭取一點時間往後跑 [キャンセル空斬打] 可點可不點 基本上看各人 因為被動技能[潜竜]的關係 普通攻擊的最後一下也可以集氣了 [落鳳錘] 退魔的範圍技 有沒有看過肥龍在天... 大概就是那樣子 拿著十字架用力的往地板釘 也是不錯的一招 不過要小心在空中的時候還是會被打下來 無敵的時候是在落地然後要收招的時候 建議是點高比較好 (少見的範圍技...範圍也會成長) [キャンセル落鳳錘] 基本上可以不用點 因為我個人出招是 普攻到底+空斬打+背抓(落鳳錘)+落鳳錘(背抓) ()內的是要看怪物 像遇到石頭人就沒辦法先落鳳錘 要是遇到騎士的話還可以 點不點...個人斟酌 [成佛] 對於アンデッド、惡魔、精靈類的會比較有效 也是制圧陣跟落雷陣的前置技能 個人不看好...感覺效果不大 不過倒是可以點到制圧陣吧! 如果SP允許的話再點 [潜竜] 必點的被動技 能增加傷害的大概也只有這招 補充一下前面沒提到的 基本攻擊的最後一下如果有集氣的話 會帶有震波效果(可是對霸體怪無效...囧) 至於後面的巨旋風的效果 等我30級以後再補吧XD [あの空の星] 想重溫MLB全壘打的快感嗎? 這招就對了 這招也是無敵技時間最長的技能 光是1級技能的攻擊力 武器的物理攻擊+350%~700% 很驚人吧? 不過那個也是要靠連按攻擊鍵 下面閃的越快 表示球越有可能飛到綠色怪物後面 (不知道綠色怪物的去MLB版問XD) 至於無敵時間 就是當你敲到怪的那個瞬間就發動了 直到你轟出去一個HR然後收招才結束 而且在你揮棒範圍之內的怪 通通都會飛出去... 剛剛拿這招測神殿的白法師 飛行距離...2個螢幕外 所以這招是必點的暴力招! [熱情のチャクラ] 這技能是可以讓攻擊變成火屬性 技能持續時間也是一樣20秒 至於大叔的話...詠唱時間會有點久 好處是...這招會+力量和命中 然後在被攻擊的時候都是霸體狀態 [冷情のチャクラ] 如果加這招一起放的話 就可以練成最高境界的冰火九重天(誤 這招的話是加施法速度 如果想要走放陣型大叔的話 可以考慮點這一個技能 (LV1只有+1%............) 至於其他被動技 稍稍提一下就好...因為是轉職後自動習得 [退魔の重甲マスタリー] 原本大叔未轉職前穿重甲是加物防 不過轉職後變成只有單單加力量 想要走放陣的話不如穿布衣 因為轉職後也會習得[クロースマスタリー] MP回復速度+100%、キャスト速度+50%、MPMAX+20% 這些是他的效果(WIKI上面看的...如果有誤我到時候再更正XD) 至於[退魔の機運] 好像這個技能是對アンデッド、惡魔、精靈系的會有傷害加成 有沒有加...我也不清楚XD 至於26級以後的就等小弟我明天衝完等再補了 (一場45萬經驗的刷圖真是吸引人( ′-`)y-~) -- ◢███◣ 幹你媽的敢發我卡, 哇~~柏油大,我只是配不上你, ◤╬ ≡ 我要炸死你全家! 我不是故意要發好人卡的啊~~~~ ─⊙-⊙- ╭┴╮ 好人 \●/ ◣ ︶◢ │瓦│ ▲ │斯│ ˇ\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.246.187
akabane79:推綠色怪物 11/01 19:35
redarbor:樓上很缺瓦斯跟賴打 11/01 19:40
akabane79:不管怎樣,血襪還是把獎盃扛過綠色怪物送回家了。 11/01 19:40
nwonash:今年的WS沒有戲劇化...整個不大想看= = 11/01 19:43
akabane79:今年國聯那邊對我而言很戲劇化,不過世界大賽沒有爆點。 11/01 19:44
nwonash:沒有逆轉秀整個就沒搞頭 現在的NYY不知道會不會比過去慘 11/01 19:47
Rahthur:玩暴力型退魔也是不錯選擇 個人覺得布衣向不會比重甲向強 11/01 19:48
Rahthur:到哪去 畢竟優勢不同 相信布衣向到某些程度會打不下去 11/01 19:50
Rahthur:因為技能幾乎對殭屍有效 而重甲沒有特別的優缺勢 11/01 19:51
nwonash:我是玩暴力的...不過現在武器取向有點遲疑 11/01 19:53
nwonash:十字或是鐮刀 怕攻速太慢技能會接不起來 11/01 19:53
intotherain:全壘打那招四周判定很大 大約和碎霸差不多...全飛 11/01 20:34
Rahthur:沒人玩十字軍嗎@@ 11/01 21:47
nwonash:全壘打範圍 以玩家為一圈在加上前方出棒的一隻怪物... 11/01 21:51
nwonash:1圈大概都是一個人身左右 11/01 21:51
nwonash:然後怪又笨笨的會靠過來XDDDDD 然後就...HASTA LA VISTA~ 11/01 21:52