精華區beta DNF 關於我們 聯絡資訊
4←3←2←1 ↓ 5→6 ↓ 7 11 ↓ ↑ 9←8→10→12 借了一下"被層層保護"的迷亞比畫的圖!!! 我個人是玩遊俠! 建議槍手系列踏射這一關要用!很多怪會霸體 1.人和狗的組合!注意霸體!射死他們! PS:有時G14或是普通射會讓他們形成霸體 2.BUFF先放好吧!進去讓他們聚集然後就....亂射!!! 輕鬆解決這一張圖! 3.犬人綠小王!這個王最特別就是他會瞬間移動?背後給你補一刀 閃的方法迷亞比的功略有解說(後跳或是上下移動)!所以我的打法是把那些沒用的小狗全部打死之後! 再把他擊倒射到死! 4.進去這個圖!很多石像!他們只會吐G14!遊俠這個地方最吃香的就是他可以用移動射擊! 大約再門的下面一步往後退用移動射擊!剛好榴彈噴不到!就這樣射到死吧! 精靈出現有機率!不過是綠精靈 半恢復的那種 5.這個圖也有石像!不管他!先清小狗!把小狗打死之後再遠遠的把那些石像全部射死 6.這張圖大概是最簡單的!進去前先把BUFF放好!前面那間房子會生小兵!靠近房子使用亂射把那邊房子給毀了吧! 房子毀了大概剩沒幾隻小兵!給他們全滅吧! 7.這個圖人型怪很多!小心女賊攻擊瞬間是無敵!BUFF放好!進去跑一跑讓他們先聚集!然後亂射! 再接下來開移動射擊慢慢邊走邊射往右下方的沙包下面走!怪靠近的時候看要往上跑或是滑過去都可以! 然後在慢慢弄死他們...G14對女賊很有用! 8.鬼神級走的賽啞!先把小兵清掉吧!清小兵的方法和上一張圖是一樣!大概一次亂射就可以死一半了! 記得開BUFF!打賽亞就先想辦法把他擊倒在把他射到無法起身到死!賽亞的攻擊方式和女賊一樣! 不過他會做分身和瞬間移動!比較麻煩!對G14沒有抵抗力! 9.和第4圖一樣的打法! 10.這個圖也是很簡單!"巴府"放玩之後跑跑跑讓小兵聚集在亂射就可以輕鬆下一張 11.12 任何一張圖沒有王的話就是打法和10圖一樣! 打王:這個王...不是我在講...挺濫的... 進去先覺醒+亂射 小狗大該都死光了....想個辦法把他擊倒 然後...讓他躺在地上無法起來吧....6~9槍接一發RS!這是我的建議! 這樣他就不能起來了! 感覺上遊俠打這關難度不高!武器很重要!我+0FASTPAN打還算有點慢(功速實在迷人).... 我個人認為風車再這關的實用性也不低!17級的風車挺痛的勒!打小王的方式幾乎都是把他射倒在地讓他無法起身 需要注意的就是這關除了女賊系列不會霸體之外!其他都是會的!這點要小心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.200.81
AYANASAEKI:推一個 11/18 10:40
intotherain:我比較好奇重砲要怎麼單刷這關... 11/18 13:38
Hiin:不是很簡單嗎@@ 11/18 18:55
intotherain:一堆小狗跑來跑去 每隻都霸體 怎麼打... 11/18 18:59
Hiin:陽子下去(略),M以下應該都OK的啊(我拿光砲) 11/18 19:10