精華區beta Davichi 關於我們 聯絡資訊
110427 姜珉耿 Girls High留言 Part.2 增加運氣也好喔...能和這些作曲家一起製作專輯真是幸運的我們.. 能有好的歌曲製作出去請大家多多祈禱?^^ 阿 對了, 拍戲的時候對我們的飯有對不起的心情,也為了做出比以前更用新的唱片寫了兩首歌 雖然到現在還有很多的不足..(眼睛無神的表情符號) 好的是不久之前給我們理事聽了,理事也說了"好",但是到現在放不放到專輯裡面還 是未知數 Melody也都做好了,歌詞也寫了 也不是很難的..(流淚表情符號) Heart 加油! 最近和海麗姐姐見面就整天聊音樂...聊好的唱片..聊好的演出..有空的時間也聊聊男人.. (頑皮的表情符號) 真好,有海麗姐姐一起心情真好..我的事情也很願意聽.. 看了下周的行程,想和海麗姐姐去一次旅行回來..在附近的地方..2天1夜的地方之一, 好像沒有什麼呢? 去有很多好的想法和好好填補精神的再回來. 真的很謝謝 稍微在等待一下吧... 會有好的過去製做出來 回歸的喔 好想能快一點唱歌阿.. your always..(愛心符號) http://i.imgur.com/qGJNS.jpg
文章轉自:Girls High 翻譯:11 製圖:Seol 二轉Davichi中文首站 -- 天啊!!居然自己寫歌了!!!實在太感動啦!!! 拜託社長把歌曲放進專輯裡面阿~~都讓我們等了一年了~ 就算讓Davichi的粉絲開心一下啊!!! 珉耿跟海麗見面就東聊聊西聊聊XDD 現在已經開始在聊男人了(淚潸潸 海麗姐姐要記得妳說有男朋友會跟粉絲講啊!!! 想要出去旅行~其實來台灣兩天一夜也是不錯的(被毆飛 看來下周的行程應該是準備錄製專輯還有準備專輯風格了~ 兩位還是要注意身體健康喔~ 兩位很想趕快唱歌~我們也很想趕快聽見妳們合體的歌聲啊!! 會好好等待妳們的消息! -- i Davichi Davichi Davichi Davichi Davichi Dav Da chi Dav hi Davichi Davichi Davichi Davichi Davichi Da ◤◥ av ◤◥█ i Davic Davichi Davichi Davichi Davichi Davichi Davic ● ● D ● ● vichi vichi Davichi Davichi Davichi Davichi Davichi """"vic """" chi Da avichi Davichi Davichi Davichi Davichi Davich hi hi Davi ichi Davichi Davichi Davichi Davichi Davichi 民 耳 Dav by Naoki8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.118.194
JAS0N55:快去旅行找靈感!放鬆一下迎接回歸時刻到來!我是頭推! 04/28 10:09
JAS0N55:天阿!聊男人!!珉耿也想談戀愛了嗎>////< 04/28 10:11
AuronaXX:>////////////< 04/28 11:09
wave1980: 放進專幾理面 放進專輯裡面 XDD 04/28 12:40
※ 編輯: AuronaXX 來自: 61.218.118.194 (04/28 13:09)
AuronaXX:天啊!!!!一時激動沒選字XDD 04/28 13:09
foreverbrave:天啊 > < 珉耿 期待 04/28 16:36
r50824:天阿!!!男人!!!天阿!!!專輯專輯!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD 04/28 23:15
gh32:聊...聊.....聊男人 不行!!!!! 哈哈哈哈哈~ ~ 快CB+1 04/28 23:59