精華區beta Deserts 關於我們 聯絡資訊
雖然 無緣參加阿懸2005的最後一次演出 也沒有和大夥兒一起告白 不過大書說 可以對阿懸 或是身邊的人告白 那就讓我在這裡告白一下吧 (剛寫到三分之一 我家的狗就踩掉了延長線的電源 真是ox) 冒著趕稿趕到瘋掉的危險 先來這裡真心大告白 今年依舊過的浮沉 說實在的 心情差到爆 好不容易花了好長一段時間才走出陰影 今年升上高中 卻又一堆有的沒的接二連三的來 中途還真的又有那不好的念頭... 反正 就是刮颱風下大雨打雷 而這半年來 我認識了一群在批踢踢認識的好友 暑假也一起去看野台 聽兩個香港來的團體 在The Wall 在河岸 那幾天算是我今年最美好的一段回憶 他們也在我最低潮的時候 陪我度過 嗯 也因為上面那兩個團體 進而認識了我現在喜歡的一個好友 (等等我會解釋)XD 該怎麼說呢 其中有一個好友 引用了阿懸曰:要好好愛自己 要好好過生活 (叫我自行想像阿懸親口對我講) XD 真的是非常的感謝他們 在我真的低潮到快不行的時候 一直陪著我 雖然 只是精神上的陪伴 但那真的很溫暖我的心 可以說是大過於家人陪伴的那種感覺 而我在現實生活中 算是一個不太懂人際關係的人 也不是從以前就這樣 是從開始在大海變浮木 再加上我從小就單親 什麼事情都要自己來 也提早經歷一些人情世故 還有我必須背負 家庭的一些壓力 我也不能對著家人發洩情緒 那會變反效果 就越來越Blue Orz 而且前陣子開始 事情就是一波未平 一波又起 也好在今年在批踢踢認識那群好友 一直一直一直的支持我 不然我想我也不會坐在這裡大告白 整個就是感動到一個不行 話說 我喜歡的人 也就是其中一位好友 該怎麼說 雖然只認識不久 但我很開心認識他 雖然沒有在一起 雖然我被他發好人卡 Orz 不過 對現在的我來說 他是我的一個很重要的精神支柱 自從聽完他的一些事情之後 整個就是覺得他 好夢幻 他原本不是念現在這個有關設計的科系 是某大學的理工方面的科系 憑著自己的努力 轉考到現在的學校 還是正取第一名考上的 平常他也會看一些書 看一些表演 無論是舞台劇又或是一些電影 etc 還有聽很多很多音樂 古典也好 流行音樂也好 甚至是獨立音樂 反正 是我理想中那種文藝型的 (笑) 然後 我開始努力的唸書 努力的想讓自己變"知青" 因為不想在他面前什麼都不懂 也會想知道 他念的是什麼 他平常接觸的又是什麼 但有時候很無奈後天環境的限制 讓我有一種 怎麼追都追不上的無力感 甚至覺得自己好渺小 一點都不起眼 btw 我跟他差了七歲 (笑) 但很多想法都很像 也是同個星座 生日只差了一天 XDDDDDDDDD 嗯 每天和他聊天 已經是一種習慣了 不知道該怎麼說 因為在乎 所以認真 我已經好久沒這麼認真認真認真的喜歡一個人了 他對我說過 我是除了他家人以外 第一個如此關心他的人 哈 讓他覺得很溫暖 這一點我好自豪 除了每天MSN有講不完的話題 平常也會寫信給對方 集滿了五封就寄給對方 這被我其他朋友說 我們好閃光 (笑) 但是我沒想到 被發好人卡還可以保持這樣友好的關係 我也好謝謝他 我希望在未來的日子裡面 可以一直這樣陪伴著他下去 即使有時候因為空間的限制 而沒辦法為他遮風擋雨送宵夜 @_@ 嗯 不過也希望他明年考研究所能夠順利的考上某大學研究所 然後不要常常隱藏自己真實的情緒 不要一個人偷偷的躲起來哭 我會一直為他加油的 我也會好好的保重自己 我還沒有和他一起去香港玩 也還沒有在他難過的時候借他肩膀哭 也沒有為他遞面紙 我不會輕易放棄的 (笑) -- 本來聖誕節跟他約好要去聽張懸 XD 不過 不過 因為一些事情 就無緣去聽了 哈 我也想要阿懸念紙條啊啊啊啊啊 這樣還可以透過阿懸表達心意 曾想過 如果能跟自己喜歡的人聽阿懸唱歌 或許那是幸福再幸福不過的 雖然至今仍未有機會聽阿懸的live show 不過我會好好的唸書 期待阿懸來南部的那一天 重點是 我也想聽阿懸的碎碎念 阿懸 你也要好好的保重自己 感冒了就多喝開水準時吃藥 記得2006年快來南部啊 你的聲音有一種讓人安心的感覺 笑起來也是暖暖的 哈 加油喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.225.233
kim1127:應該是沒什麼要寫的了吧... 12/25 05:11
coolcat:踢莎好像有說張懸有答應要到高雄唱了 12/25 07:26
chibimin:真的嗎? YA!^ ^ 12/25 09:45
showby:加油吧 ^^ 12/25 12:23
jeniferwen:祝福你:) 12/25 12:41
angelcs:祝你新的一年事事順心囉 :) 12/25 13:30
XDav:結果我先跑去睡了XD 辛苦你了!!加油!! 12/25 17:00
hyaloids:加油!!祝你幸福! 12/25 17:31
※ 編輯: kim1127 來自: 61.223.225.233 (12/26 01:07)