精華區beta Deserts 關於我們 聯絡資訊
仔細想想 其實這一年好像也沒發生什麼大事,唯一支撐勇敢的夢想像是氣球 意志堅定的時候膨脹, 疲憊沮喪跟著乾癟消沉 日子就這麼過了 還來不及抓住些什麼 朋友來來去去 愛了 痛了 心碎了 麻木了 不哭了 試圖讓自己快樂 卻只是更顯得狼狽 昨天去看電影"出竅情人(Just Like Heaven)" 女主角的靈魂在即將煙飛灰滅的前一晚,哭著告訴那個男孩, 自己的生活只是日復一日的工作,從沒有好好享受過人生.... 不知道為何,眼淚就這樣不停的掉下來 23號那天被抓回去上班,還好海洋熱的DVD寄過來 唉 不知道自己在說什麼啦 弄得好像電影版一樣 噗 我也想說 長那麼大 第一次變成追星族 但是卻又不大像是追星的 聽張懸唱歌感覺很想整個人在外太空漂 不覺得墮落 覺得享受 明年有件非做不可的事 失敗我就什麼都沒了 謝謝大家看到這邊 噗 我知道我言不及意 但是真的因為你們的勇敢 也讓我變的勇敢 最後 抱一個吧 p.s小貝子妹妹你網頁上 輕鬆玩的 我愛我 會不會太好聽了點/__\ 大家都來聽聽看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.131.145
hyaloids:因為有阿懸大家在 我們才更勇敢吧 加油 要勇敢下去(抱) 12/30 21:19
JLF:(抱) 12/30 21:33
angelcs:(抱) 12/30 22:15
※ 編輯: lalabear 來自: 218.163.131.145 (12/30 22:19)
coolcat:hug~ 12/30 23:03
XDav:(抱)(抱) 12/30 23:16
populous:(緊抱) 12/31 00:36
paulinameat:抱緊緊!!噗...那你就多去我網誌留言吧XD.不然很空虛.. 12/31 00:49