精華區beta Deserts 關於我們 聯絡資訊
張懸調音的時候我跑去廁所排隊 開始唱的時候前一個人還沒有出來 我暗暗面目猙獰簡直想把那個人從廁所裡扔出來 不過回到座位上我就立刻收起了暴戾之氣 聽張懸說他覺得邋遢的美感真不賴這事兒並且開懷大笑 張懸說接這個代班表演是想過年前來看看大家也不錯 而我也是想說要過年了真想來看看張懸 好讓自己多些勇氣面對未來令人不安的一年 張懸對大家說新年快樂的時候我真的好高興 有種彷彿這場表演就是為了祝大家新年快樂而舉辦的感覺 張懸一首首唱著我聽著雞皮疙瘩還是感動的掉 但更多時候我卻在不斷告訴自己 聽完新年就要很快樂才行喔 張懸就是希望大家快樂才坐在這裡唱著歌的吧 所以出錯的時候張懸說 幹...幹幹幹幹幹幹幹幹 我知道每個表演者都希望彈好好的唱好好的 要給台下的人最好的 但真的別擔心喔 我聽到妳心裡的旋律是近乎完美的演奏 幾乎每次每次都是這樣的感覺 所以從來都不會說覺得有哪一場好糟喔真不喜歡的話 一個努力的唱著一個個努力的聽著 一起加油著 我好喜歡這樣的畫面 這樣的美好不會因為任何小失誤改變 我執著地喜歡每場真誠的表演 接受台上想要分享給我們一切 所以我一直好感好喜歡妳唱的歌 說的笑話 管他冷啊熱的我都會噗的大笑 表演完去找妳的時候 感覺妳有點不安有點喪氣 好心疼×999 於是說 我真的有感覺到新年快樂喔 還想說些什麼卻瞬間變成無腦人 於是只能有點扭捏的說 新年快樂 感覺真像氣氛尷尬時硬擠出的客套話 但其實卻無比認真 那一刻真希望自己有漫畫少女那種水汪汪的大眼睛 還要淚眼婆娑那樣 這樣就能好好表達自己的祝福了吧 真是眼到用時方恨小 T T 不過真希望我們開心以後 阿懸也一定要開心才行 雖然不可能每場表演都很安心 但記得大家總是在身邊 大家有事 大叔也一定在啦 所以一切都沒事的:) 最後還是要說 新 年 快 樂 (眨眼) 喔 雖然過了2個半小時 還是想祝la版友生日快樂 妳今天應該有去吧 我一直都偷偷在想妳是哪個 很想跟你說聲生日快樂 哈:) -- 我不想輕易在疏離的人面前流淚 不想讓人負擔 讓自己這麼卑微 我無法單獨承受悲傷 但更討厭輕易被看透 所以一副無所謂的樣子哭了卻好好的笑了 然後還是被看透了 機車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.213.46
maywing:新年快樂 開心過 01/27 02:49
JLF:不管真的也好 藉口也罷 我都希望新年的妳真的能很快樂! 01/27 02:59
atalasjim:新年快樂 返鄉過節前能聽張懸唱歌真是太好了^^ 01/27 02:59
lalabear:謝謝 平安健康就好 :) 今天很開心!! 01/27 03:59
scream06:生日快樂喔 01/27 04:06
tsa:新年快樂 生日也快樂 ^^ 01/27 11:05
XDav:生日快樂~ 01/27 15:14
coolcat:拉拉小眼睛生日快樂哩 01/27 22:25