精華區beta Deserts 關於我們 聯絡資訊
其實,我只是單純的想來這裡說, 曾經,我在這裡得到過溫暖和很多快樂, 那種快樂是看見一個妳不認識的人, 所寫出的文字,辛苦拍來的照片,好笑的話語, 那真的是張懸版曾經看見的單純快樂, 對我這種,應該是很低調的版友來說, 這樣的快樂,在無力的生活之中,得到許多慰藉, 那是我從前想都沒想過的快樂, 聽著寶貝上廣播節目,我可以大笑, 板上推文,世足賽大家的熱情衝勁,我可以大笑, 寶貝的文章,大家都很熱情的給她爆了,我也可以大笑, 很多夜晚,大家不也是期待著寶貝的廣播, 即便時間不長,大家也是爆肝的再等著聽, 試問,這些時候的我們,不是都很快樂嗎? 寶貝發片了,我們期待好久的夢,成真了, 再也不是網路上流傳的寶貝,是真實的張懸出現, 而我們,也盡心盡力的,維持著這裡的和平氛圍, 但,媒體的力量很大,報章雜誌的渲染力也很強, 但,我們也知道寶貝不希望大家太過在意,對吧! 好好的聽音樂,好好的度過這個夏天, 夏天就該浪費在美好的事物上,不是嗎? 過多的言語,會壞了心情,尤其是帶著情緒性的字眼, 那是不管誰看了都會不開心,那張懸也會,不是嗎? 我們,不該是讓張懸在緊密的宣傳之下,疲倦之虞, 來到這裡,看見的是快樂,而不是看了更加難過的文章, 批評指教,永遠都會存在,大家心中各有一把尺,不就好了, 性向問題,那也永遠都不是重點,那是個人很私隱的問題, 根 本 沒 有 必 要 拿 出 來 討 論 人家的攻擊,真的看看就好,做了反擊,反而無止盡的結束不了, 我寫了很多雜七雜八的東西,是因為最近真的看多了,聽多了, 嘈雜的聲音,莫名的報導,還有幾乎扯不上音樂的文章, 老實說,我個人而言,不喜歡看見這些東西, 那和我心中最初的張懸版,有點變調, 但當然,歡迎新朋友的加入,但大家開開心心,不是很好嗎? 這裡的朋友,都很有那種,妳說不完的義氣, 因為我曾被這裡的朋友感動過,那是我一輩子無法忘記的, 一個可以讓人有勇氣活去的聲音,是我們的寶貝, 對我來說,影響我很深,因為我是一個每天都想死的人, 對不起,這是非常負面的文字,我知道不該寫出來, 但,曾在電話那端,聽著張懸跟我說的加油, 於是,每天起床,總是要先想著這句話, 因為,怕自己一個念頭不對,做出來的事,連自己都懊悔, 複雜的情緒,找不到出口,那讓我很累很疲倦, 只有不停的聽著寶貝唱的,寶貝的笑聲,寶貝的一切, 那讓我的世界,找到了可以活下去的理由, 那真的是我從未想過的,一個幾乎可以算是不熟的人, 但給了妳勇氣,又怎麼好意思不振作下去, 於是,我企圖讓自己每天的生活,都忙一點, 我只是,不願辜負,張懸曾經給我的加油, 在我心裡,她就是她,不管怎樣的改變, 她就是張懸,我心裡的那個張懸, 是什麼,不重要,重要的是, 她能給予我們好音樂,那我們也能賞她個快樂,不是嗎? 開心過夏天,這是我最想要的, 夏天,是個很棒的季節,這是無法否定的, 因為,這個夏天, 我們有  寶 貝 張 懸 我不擅表達我的情感,如果版主覺得不妥,就刪掉吧, 打擾各位了,希望,未來的張懸版,大家都開開心心的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.246.168
XDav:比較不妥的地方是...這篇文怎麼不早點出現啊 XD 07/16 13:31
kentionbo:大書阿...原諒我是個今年被當中文的傢伙阿> < 07/16 13:33
circleooo:大家...都要加油喔!!^^ 07/16 13:43
feel726:這個盛夏就讓我們盡情揮霍!!! 加油~^_______^ 07/16 14:25
rsiidtojack:大家加油,別讓這一切單純快樂只是曾經 :) 07/16 15:13
taco428:大家現在PO文都會多"版主覺得不妥請刪掉"..我們要檢討一下 07/16 15:39
CASTIA:推 沒辦法不推 07/16 16:32
alyson:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD,大家是覺得板主會吃人嗎??? 07/16 17:33
freeair23:加油..只想對原PO說這句~ 07/16 17:53
youpa:電光影裡砍春風 本著誠心相親相愛 一切都好輕鬆呀 ~ 07/16 20:32
iluvcheer:大家一起加油!^^" 07/17 01:47
closesea:推^_____^ 07/17 02:20
moo86:大家要相親相愛的唷.....^_____________^ 07/17 03:37
whipdoll:妳給我好好活著!!(怒)別忘了還有很多好朋友在妳身邊!! 07/17 21:01