精華區beta DragonNest 關於我們 聯絡資訊
成功了>< http://ppt.cc/!kz@ 本來只是想去看看 做做功課 但神聖化身實在太威了!! 讓我把黑獅給買單了!! =======以上是閒聊======= 第一關 石像鬼 在中間打 怪會補血 所以建議拖到兩旁打 王會噴綠色的霧跟毒 沒快速離開現場的話 盾檔一下就被消光 還有地上出現綠色圈圈 會綁人 神聖化身啟動!! 這關我開了兩次 第二關 牛牛牛牛 一隻兩隻三隻四隻牛 陸續出來 攻擊夠高的話 先送一隻上西天 像我攻擊不夠 四隻都到齊了 我第一隻才打半條 偷偷哩悲劇..... 技能方面 老樣子 衝你 口臭你 橫劈你 直劈你 不同的是 它們每隻都會Buff 每隻都超硬 我的方法是讓牛牛們盡量保持一直線 這樣子後面幾隻在衝的時候 最靠近你的可以幫你擋 先把三隻小隻的黑牛幹了 最後再慢慢料理大隻的白牛 神聖化身啟動!!! 這關我開三次 第三關 飛刀蛇女 十字型地圖 每過一段時間就會說N秒後地板#*$&#!#!(我忘了 對不起 這時候就要看中間地圖四個水晶 哪個上升 往哪邊跑 之後蛇女就開始全場飛刀攻擊了 蛇女表示:你跑再遠 我都打得到喔^.< 免緊張 跑到正確的地圖會回血 一次2100 放祈禱再多補你10% 此時蜥蜴人也出現了 不過是small size的 打蛇女順便買單它們就好 我都是吃完飛刀後 再開盾檔 如果你太早開 會被飛刀消光 沒盾檔被蛇女爆擊可能就換你被買單了0.0 神聖化身啟動!!!! 這關我開了三次 第四關 泥巴人 要先打掉小隻的 大隻的無敵狀態才會解除 這關我覺得蠻容易的 邊跑位邊打死小隻 接著就開神聖化身淦它個20秒 一段時間後小隻會再復活 同時也出現補品 真是有夠貼心= = 大隻小隻的攻擊模式都一樣 丟石頭砸你 變球滾你 大隻還會錘地板 不過小隻我沒印象有這招 我的打法是就緊貼著它 垂地板也不閃 畢竟神聖天擊 神聖復仇的輸出也相當可觀 當然不能少的就是 神聖化身啟動!!!!! 這關我開了三次 第五關 小黑貓 打破結晶的時候 建議別離傳點太近 我就是太近 直接到黑獅會場 盾檔速度被它的大球消光 接著馬上吃兩發球 王的攻擊有 左手抓你(滑步閃) 右手抓你(滑步閃) 後腳站立招喚龍捲風(跑) 招喚黑洞(跑) 飛到空中丟小球(跑) 呼叫自爆蝙蝠(跑) 飛撲下來(下面說明) 最後一條血 還會在身旁招換三個重力壓迫(閃地上的圈圈) 相當痛 我被打都9百 1千在跳 如果你在地面跟它離太遠 它也會飛撲過來 要注意的就是 撲下來有一波攻擊 落地之後 地板還會再蹦出尖刺 所以要閃兩次 你說你不會閃? 沒關係 賢者有盾檔 免驚!! 神聖化身啟動!!!!!! 這關我開了四次 恭喜獲得帥氣的稱號以及免費上系統頻乙次 ========以下是閒聊======== 聽人家說黑獅金箱少 果然我這場才兩金箱 你猜得沒錯 木箱get!!! 還好金箱都是爛字首 自我安慰一下 最後感謝你的收看0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.214
a83529988 :招式方面可能有誤 因為我只打一次而已 請多多包涵>< 02/01 09:08
shadowstrike:本身也是賢者 單刷完黑獅只覺得比當初單打大狗簡單 02/01 10:35
shadowstrike:神聖化身開下去根本變超級塞亞人了 02/01 10:35
peggylo :所以賢者要點神聖化身嗎?審判賢也是嗎? 02/01 11:48
highwayman :神聖化身太威了~ 物理審判都受益 02/01 11:54
sten01 :我當初單刷是點鎚子 02/07 20:17